Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Пишете в чат, что сумма не соответствует процентной ставке. Вам там отвечают, что, возможно, подключены доп услуги. Скажите, чтоб проверили и отключили.
Могут еще мозги пудрить, типа кеш очисти и с другого браузера зайди. Фигня все это. Пусть отключают доп услуги. И сумма опять уменьшится.
Щас вот смотрю, опять сумма для пролонгации к 7к приближается. Опять что-то подключили
При пролонгации, как правило, каждый раз подключают вита мед и консьерж

А как отключить эти доп услуги в бустре?
Сумма прям конкретно из них повышается
Кстати, финансовый доктор так и не вернул деньги в счет долга, а обещал в течение 3-х суток. Планирую 20 их погасить, завтра буду звонить, уточнять, что пошло не так. Не хочется лишнего переплачивать

Дурят людей только в путь
Соглашусь. Притом что документы на доп услуги они постоянно куда-то переносят и их сложно бывает найти. Об этом тут писали. Но в целом, за все пересчитывают

Соглашусь. Притом что документы на доп услуги они постоянно куда-то переносят и их сложно бывает найти. Об этом тут писали. Но в целом, за все пересчитывают
Я и писала. Пока я на них не насела, в личном кабинете их не было. Я делала запись экрана. А потом чудесным образом появились. Задним числом делают. И я понимаю, если б при оформлении займа. Но при продлении я однозначно не давала согласия на доп услуги. И два предыдущих займа у них платила по полной программе... Не знала еще про этот форум и про их махинации

Я еще подумаю перед закрытием, как это использовать. Надо проценты по дням пересчитать. Уверена, что они их с первого дня начисляют, а не со второго, как положено. Не скинут до моих расчетов, напишу ЦБ, чтоб они там пересчитали

Я еще подумаю перед закрытием, как это использовать. Надо проценты по дням пересчитать. Уверена, что они их с первого дня начисляют, а не со второго, как положено. Не скинут до моих расчетов, напишу ЦБ, чтоб они там пересчитали
Ну вот у меня с процентами в районе 26т
Сейчас 36+комиссия, в итоге чтоб закрыть займ мне нужно им отдать 42т
Нормально так?

Ну вот у меня с процентами в районе 26т
Сейчас 36+комиссия, в итоге чтоб закрыть займ мне нужно им отдать 42т
Нормально так?
Оракул и Финансовый доктор можно отменить только в течение 30 дней. Про оракул они мне не говорили, когда озвучили доп услуги, поэтому я опоздала на 1 день. Сертификат истек. Хана.
А вот остальное отключают, и счет долга уменьшается. Пусть они вам все отключат, а платите по реквизитам. Только смотрите, какой у них банк. Если такой же, как у вас, то день зачисления - этот же день. А если другой банк, то на всякий случай надо накинуть на 1 день процентов. Это 0,8 процента от суммы договора.

Оракул и Финансовый доктор можно отменить только в течение 30 дней. Про оракул они мне не говорили, когда озвучили доп услуги, поэтому я опоздала на 1 день. Сертификат истек. Хана.
А вот остальное отключают, и счет долга уменьшается. Пусть они вам все отключат, а платите по реквизитам. Только смотрите, какой у них банк. Если такой же, как у вас, то день зачисления - этот же день. А если другой банк, то на всякий случай надо накинуть на 1 день процентов. Это 0,8 процента от суммы договора.
Ну я написал им в чат, пока тишина, завтра буду дальше пытаться
А то так складно у них получается вот это всё

Складно да ладно, это точно!
Мне быстро отвечали в любое время. Ждите, должны и вам сейчас ответить. Только тормозите их и настаивайте, чтобы отключили все доп услуги. Вот какие написала вам. Они сами не выдают их все. Прям перечисляйте, что надо проверить. И чтоб подтвердили, что эта и эта услуга отключены.

Уточняйте потом отдельно по каждой услуге. Потому что могут отключить не все
Я и писала. Пока я на них не насела, в личном кабинете их не было. Я делала запись экрана. А потом чудесным образом появились. Задним числом делают. И я понимаю, если б при оформлении займа. Но при продлении я однозначно не давала согласия на доп услуги. И два предыдущих займа у них платила по полной программе... Не знала еще про этот форум и про их махинации
У них много подводных камней. Например, при оплате через разные браузеры может меняться размер комиссии (иногда в разы), при оплате через приложение опять же другая комиссия.
Ещё один момент. При полном погашении займа через лк сразу открывалась подача на новый, но почему-то через пару дней, они пытаются списать с карты ещё небольшую сумму (в районе 100р). Когда заходишь в ЛК почему-то займ висит уже не закрытый, а стоит сумма в несколько руб. Вопрос решается звонком на гл.

У них много подводных камней. Например, при оплате через разные браузеры может меняться размер комиссии (иногда в разы), при оплате через приложение опять же другая комиссия.
Ещё один момент. При полном погашении займа через лк сразу открывалась подача на новый, но почему-то через пару дней, они пытаются списать с карты ещё небольшую сумму (в районе 100р). Когда заходишь в ЛК почему-то займ висит уже не закрытый, а стоит сумма в несколько руб. Вопрос решается звонком на гл.
Спасибо за подсказку! Прям лохотрон какой-то 🙈
На карты свои я вообще поставила запрет на списание.

Много задолженностей?)
Многаааааа... Но... Русские не сдаются😁 все, что происходит в нашей жизни - закономерно. И любой опыт, даже негативный, все равно приносит какую-то пользу. Вот пытаюсь периодически найти эту пользу. Пока не очень хорошо получается, правда😁 надеюсь, что это "пока"

Так требуйте у них справку об отсутствии задолженности и удаление персональных данных и лк

Я несколько раз брала займ в бустра:
1 раз взяла 30т незная подключила страховку и доп услуги но они меня уведомили об этом и я от нее отказалась и мне вернули деньги за алфавит и страховку..платить надо было раз в 15 дней кажется примерно раз в две недели почти по 6000-7000 ..пару раз продлевала и закрыла займ
2 раз так же 30т я убирала галочки по страховке и допуслугам и (в последствии бустра не могли мне предоставить мое согласие на алфавит например ) уведомление о подключении доп услуг не приходило но при этом платеж был такой же 6-7т я выбрала предельное количество продления и они убрали мне кнопку продления то есть продляя почти 8 раз я осталась так же должна 30т по личному кабинету..писала отзыв мне не звонили и не писали или уходили в спам..и тут правовая защита получает судебный приказ по договору алфавит на 9т а по договору бустра на 59т..

Доброе утро всем! Ответили кстати, может скинут хоть немного)

Вложения

• IMG_2905.webp
    IMG_2905.webp
    115.5 KB · Просмотры: 211
Сами еще спросите про Оракул и Финансовый доктор. Однозначно подключены, но они умалчивают.
Спасибо, сейчас буду этим заниматься
Для отключения требуется лицензионный ключ, какой неизвестно где

Отредактировано модератором:
Я не знаю что вы там отключаете. Я просто им писала, что вот такую сумму брала и вот такая то сумма проценты за столько то дней и что бы не медленно все отключали а то им пи@дец Люда будет. Ну они и убрали. Минимальный платежи был 7, а стал 2