Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Всем привет, я думаю уже все писали 300 раз об этом, но напишу еще раз
вышла на просрочку, были угрозы на 5 день и после того, как я написала жалобу в ФССП и ЦБ и сказала, что если всё это и дальше продолжится напишу заявление в полицию, мне очень вежливо предложили оформить КК и составить коллективную жалобу в прокуратуру, от всех кому так же как и мне были звонки и сообщения с угрозами. На 15 день (мной было написано и отправлено им заявление о предоставлении мне КК) звонит мне некая ДАМА и говорит, что ей всё равно на мою договорённость, нужно оплатить долг в течении 3 часов. Далее через минут 15, звонит всем моим родным, номера которых я не указывала (они её очень успешно послали), рассказывает о долге, сыпятся угрозы, просит их мне оплатить кредит. Отзыв о взаимодействии с 3 лицами им был отправлен. Решила, что буду писать заявление на них в полицию и во все службы, которые только можно.
Очень хорошо подумайте прежде чем брать у них кредит, если только вы уверены в 100%, что на просрочку никаким образом не выйдите.

Делюсь своим опытом, раньше там всегда в Бустре был отказ, ки в хлам, тут случайно подаю заявку не надеясь, одобрено 9, в шоке, раньше и 3 не давали, ки не улучшилась.
На сайте постоянно якобы тех проблемы, мне перевели спустя часов 5 только, сразу после одобрения даже в смс было написано типа на сайте аврал, попробуйте зачислять средства каждые 30 минут. Ну ок, все галочки от доп услуг были сняты, по итогу все равно от 9 тыс сразу списали 2980 страховку, написала заявление на след же день вернули. Да, первый займ под 0%
Вышла на просрочку, 1 день позвонила просто сотрудница договорились о внесении оплаты, не успеваю внести, были выходные, думала закрыть в понедельник. По итогу в воскресенье на 3 день мне пишет какой то номер типа сайчас делаем рассылку с вашим селфи и паспортом с мольбой о помощи, договориться об отсрочке не удалось, дали полчаса, знаю что на таких уговоры не действуют , продляю займ, при этом продление стоит в 2,5 раза суммы начисленных процентов, пишу в чат типа какого ...откуда такая сумма, мне говорят остальное за продление, если что возможен перерасчет, фиг там, оплачиваю, снова галочки все сняты, и тут же прилетает чек за страховку!! те я оплатила проценты и страховку!! снова пишу на возврат, вернули, в чате отписки типа тех сбой и тд, все херня, на след день там снова сумма на продление уже со страховкой горит, те они уже в обязательном порядке включают страховку в мин платеж, не зависимо ставите галочки или нет! на этой же ноге пишу жалобы в ЦБ , в саморегулирующую организацию и роспотребнадзор , со всеми скринами выписаками из закона и переписками. Так бы может забила, все равно вернули, чисто их морального ущерба их черных коллекторов!
в итоге примерно через неделю звонит их юрист якобы, просит уточнить ситуацию, что вот поступила жалоба из ЦБ, повторила еще раз все, говорит ой ну может тех сбой, мы разберемся, я говорю какой сбой, у меня есть сркины из лк в разные дни и там всегда такие суммы!
на что мне предложили написать отзыв жалобы , а займ мне закрыть. Что и было сделано
Они угрозы не вычислят им надо ( точнее не им в в цб и другие органы) на косяки в лк указывать, на непровомерные списывания , тогда начинают суетиться,

Отредактировано модератором:
Долг неделя. Звонила девушка и угрожала Вахтангом. Через 15 минут звонит Вахтанг и спрашивает номер квартиры, что мол уже у дома, но подняться видимо застеснялся

Просрочка в бустре 3 дня, сегодня получила такое сообщение. Написала заявление на возврат страховки еще 31.01, до сих пор не вернули. Сейчас еще написала на почту сообщение с просьбой о реструктуризации. Нужно что-нибудь отвечать, чтобы они притормозили до решения о реструктуризации?

Вложения

• IMG_20230207_132629.webp
    IMG_20230207_132629.webp
    45.5 KB · Просмотры: 315
Просрочка в бустре 3 дня, сегодня получила такое сообщение. Написала заявление на возврат страховки еще 31.01, до сих пор не вернули. Сейчас еще написала на почту сообщение с просьбой о реструктуризации. Нужно что-нибудь отвечать, чтобы они притормозили до решения о реструктуризации?
они не при тормозят. игнор и черный список и ждите решения о реструктуризации

Просрочка в бустре 3 дня, сегодня получила такое сообщение. Написала заявление на возврат страховки еще 31.01, до сих пор не вернули. Сейчас еще написала на почту сообщение с просьбой о реструктуризации. Нужно что нибудь отвечать, чтобы они притормозили до решения о реструктуризации?
О, мне тоже с такого номера писали и с точно таким же текстом. Совсем фантазии нет

Просрочка в бустре 3 дня, сегодня получила такое сообщение. Написала заявление на возврат страховки еще 31.01, до сих пор не вернули. Сейчас еще написала на почту сообщение с просьбой о реструктуризации. Нужно что нибудь отвечать, чтобы они притормозили до решения о реструктуризации?
родню будут крепить:ROFLMAO:

Было что нибудь дальше?
Вообще до этого было на 2 день просрочки. ВКонтакте друзьям написали о том, что мне требуется финансовая помощь. Звонили подруге типа из "суда" уже сегодня, так же просили мне помочь😀..видимо после этого сообщения)

Сегодня звонил участковый, мкк"бустра" написала заявление. Так как нахожусь в другом регионе сейчас написала объяснение и скинула фото, так же приложила копию трудовой и определение Арбитражного суда.
Неприятная история конечно, что меня ждёт?

Сегодня звонил участковый, мкк"бустра" написала заявление. Так как нахожусь в другом регионе сейчас написала объяснение и скинула фото, так же приложила копию трудовой и определение Арбитражного суда.
че неприятного,эти бараны почти всем у кого просрочка пишут заявление,что надо денег,что кредит7,самарские мусорки короче

Просрочка маленькая, 3 дня. До этого продлевала, а сейчас,как и многие здесь, залезла в эту яму, и теперь нечем платить. Уже к вечеру звонил коллектор и требовал оплату в течении часа. Перезвонила на горячую линию, менеджер очень лояльно разговаривал, договорились об отсрочке. Третьих лиц пока не трогали.
Попутно кинула им просьбу о реструктуризации,ответа пока нет.

Сколько дней просрок?

Просрочка маленькая, 3 дня. До этого продлевала, а сейчас,как и многие здесь, залезла в эту яму, и теперь нечем платить. Уже к вечеру звонил коллектор и требовал оплату в течении часа. Перезвонила на горячую линию, менеджер очень лояльно разговаривал, договорились об отсрочке. Третьих лиц пока не трогали.
По итогу договоренность с менеджером ничего не значит, стали звонить и угрожать, что поднимут окружение и они мне быстро скинутся на возврат долга.
Так что в этой недокомпании лучше в просрочку не выходить, вообще неадекватные.

Мне тоже в первые дни звонила женщина взыскатель орала, потом в вотцап писала, а потом тишина, а теперь заявление.

Мне предоставляли кредитные каникулы. Срок сам выбираешь. В течение этого времени можно просто погасить. Но ответ долговато от них был, чтобы инфа в личном кабинете обновилась. Дней 20 прошло

Мне тоже в первые дни звонила женщина взыскатель орала, потом в вотцап писала, а потом тишина, а теперь заявление.
Заявление в полицию только в Самаре пишут?

Не мо́гу оплатить в срок, придется в просрочку на 5 дней уйти, реально договориться? Или совсем нет ?

Не мо́гу оплатить в срок, придется в просрочку на 5 дней уйти, реально договориться? Или совсем нет ?
можно реструктуризацию попросить

Ребята , кто сталкивался? Участковый звонил вчера. Сказал Бустра заявление на вас написали мошенничество. Как соскочить? У меня шарага серьезная. Нельзя допустить

Ребята , кто сталкивался? Участковый звонил вчера. Сказал Бустра заявление на вас написали мошенничество. Как соскочить? У меня шарага серьезная. Нельзя допустить
С бустрой на контакт идите , договаривайтесь на оплату

С бустрой на контакт идите , договаривайтесь на оплату
Дак заявление уже написано. Бестолку им звонить. Теперь нужно объяснить участковому, почему я не оплатил и т.д, что бы он вернул в прокуратуру обратно типа " херь какая то"