Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Дак заявление уже написано. Бестолку им звонить. Теперь нужно объяснить участковому, почему я не оплатил и т.д, что бы он вернул в прокуратуру обратно типа " херь какая то"
Вас наверно наё, пугают , вы сходите к участковому там и поговорите на месте

Да тоже так думал по началу. В маленьком городке нашем нет коллекторов. И фамилию он скинул, участковый. Проверить, позвонить в 02)

Да участковому просто объяснение нужно, списать материал) ничего страшного, как участковый говорю)

Да участковому просто объяснение нужно, списать материал) ничего страшного, как участковый говорю)
Да да. Он тоже самое говорила. Херь эту скинуть обратно в прокуратуру)) но через недели 2-3 вернут. Кароче в шоке. Раньше через суды действовали

Участковый позавчера звонил. Говорит какая то Бустра заявление на мошеннические действия на вас написали. Типа надо придти и объяснить что и как, что мотива не было и т.д . А он отправит обратно прокурору. Что думаете

Участковый позавчера звонил. Говорит какая то Бустра заявление на мошеннические действия на вас написали. Типа надо придти и объяснить что и как, что мотива не было и т.д . А он отправит обратно прокурору. Что думаете
А что тут думать? Сходите, напишите объяснительную.

А что тут думать? Сходите, напишите объяснительную.
Вообщем сходил. Написали ,что был на вахте, но нужно будет все равно заплатить, а то жопа будет. Посмотрел . Брал 9. Сейчас 15. Естественно с этих 9 пришло 6. Вот думаю после оплаты писать им письмо,что вернули страховку или чё там? Не подскажите как правильно это сделать

Отредактировано модератором:
Вообщем сходил. Написали ,что был на вахте, но нужно будет все равно заплатить, а то жопа будет. Посмотрел . Брал 9. Сейчас 15. Естественно с этих 9 пришло 6. Вот думаю после оплаты писать им письмо,что вернули страховку или чё там? Не подскажите как правильно это сделать
Страховку можно вернуть в течении 14 дней со дня подписания договора.
Сумма не большая в принципе.

Вот я так же и подумал. Ну счёт страховки жаль. Ничего не вытянуть теперь получается
Страховку можно вернуть в течении 14 дней со дня подписания договора.
Сумма не большая в принципе.

Мой сегодняшний опыт с данной "компанией". В субботу началась просрочка, накатал им на почту, типа такой то, являюсь клиентом вашей компании, не могу платить из за высокой финансовой нагрузки, дайте рестру. Как в дальнейшем узнал, почту за выходные они разгребают только в понедельник. Звонили или нет незнаю, телефон в режиме принимать звонки только от контактов. В общем сегодня утром на 3й день просрочки пишет мне тип, скрины прилагаю. Звоню им с наездом типа вот ваш тип мне тут пишет час тебе или начинаю родню кошмарить, говорю я вам писал, можно как то процесс ускорить, могу адрес продиктовать с которого писал, диктую, говорит передам. В общем реально после этого минут через 10 на почте ответили что рестру дать не могут, но могут дать каникулы, нужны такие то документы, скинул им отчёт из нбки, попросил 6 месяцев, это максимум, как итог оформили.
какие документы им нужны для кредитных каникул?

По итогу договоренность с менеджером ничего не значит, стали звонить и угрожать, что поднимут окружение и они мне быстро скинутся на возврат долга.
Так что в этой недокомпании лучше в просрочку не выходить, вообще неадекватные.
в итоге позвонили всем? или пугают только?

Важно внести хоть какую-то сумму - хотя бы 1000 руб. Письменно (электронная почта+заказное письмо) обратиться с просьбой о реструктуризации. Если и в этом случае на вас будет написано заявление в полицию, то смело пишите ответное о клевете и ложном доносе.

По итогу договоренность с менеджером ничего не значит, стали звонить и угрожать, что поднимут окружение и они мне быстро скинутся на возврат долга.
Так что в этой недокомпании лучше в просрочку не выходить, вообще неадекватные.
А в итоге что? Вы оплатили ? Угрозы свои выполнили?

Не знаете, на выходных могут ответить?
Написала на почту сегодня в субботу по реструктуризации. Завтра будет 1ый день просрочки(((
Вот по этой ситуации - вроде как нормально поступили, но с другой стороны на 3 день мне уже обычно долбили в вацап с угрозами всех на уши поставить.

Позвонила на горячую линию, сказали, что только в понедельник рассмотрят письмо, а завтра 1 день просрочки(((
Я так понимаю, готовиться к жести...
Написала на почту сегодня в субботу по реструктуризации. Завтра будет 1ый день просрочки(((

Позвоните им на горячую линию и они вам рассмотрят обращение по почте , но в выходные не смотрят, в основном в понедельник

Если начинаются угрозы, звоните им на горячую линию, говорите, что будете подавать жалобы везде, где только можно, пишите параллельно письмо им на почту со скринами. Они скажут, что это не их сотрудники, но писать и угрожать перестают
По крайней мере, у меня так
Просрочка больше месяца, никто не пишет ни мне, ни третьим

Если начинаются угрозы, звоните им на горячую линию, говорите, что будете подавать жалобы везде, где только можно, пишите параллельно письмо им на почту со скринами. Они скажут, что это не их сотрудники, но писать и угрожать перестают
По крайней мере, у меня так
Просрочка больше месяца, никто не пишет ни мне, ни третьим
Сегодня 1 день просрочки, был 1 звонок (но я не успела трубку взять) и смс пришло:
*** договор займа передан на сопровождение по ст 382 ГК РФ в коллекторское агенство.

Сегодня 1 день просрочки, был 1 звонок (но я не успела трубку взять) и смс пришло:
*** договор займа передан на сопровождение по ст 382 ГК РФ в коллекторское агенство
на почту ответили?

на почту ответили?
Нет пока((
Жду завтрашнего дня. Буду повторно на гл звонить, просить, чтобы быстрее посмотрели письмо с запросом на рестру.

Нет пока((
Жду завтрашнего дня. Буду повторно на гл звонить, просить, чтобы быстрее посмотрели письмо с запросом на рестру.
Ну как у вас дела

Ну как у вас дела
Здравствуйте)
Позвонила на гл, сказали, что попросят рассмотреть моё письмо быстрее. Пришло письмо, что реструктуризации сейчас нет, могут предложить кредитные каникулы. Спросили, актуально или нет? Подтвердила, жду информации по условиям.

Здравствуйте)
Позвонила на гл, сказали, что попросят рассмотреть моё письмо быстрее. Пришло письмо, что реструктуризации сейчас нет, могут предложить кредитные каникулы. Спросили, актуально или нет? Подтвердила, жду информации по условиям.
Хорошо) сегодня тоже им позвоню, скажу, что бы побыстрее рассмотрели, может тоже предложат каникулы

Хорошо) сегодня тоже им позвоню, скажу, что бы побыстрее рассмотрели, может тоже предложат каникулы
Как получу ответ и согласуем, отпишусь)