Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Добрый день! Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства и не позволяет прибегать к подобным методам. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки.

Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Также сообщаем, что наша компания не несет ответственности за действия третьих лиц.
Ну да. Эти ваши лица , которые " не имеют к вам отношения" даже не скрывают , что имеют. И перестают вести себя, как черти , только после жалобы на горячку. Мы все прекрасно здесь знаем методы вашей работы. Давайте без белых и пушистых обойдёмся.

Смысл в этом отзыве нет, эти отморозки его тупо не соблюдают. Лучше найти денег и закрыть их скорее, ЛК потом не забудьте удалить, но перед этим проверьте не уплатили ли лишнего.
Оплатить поскорее всегда имеет смысл и это с любым долгом. Еще бы деньги были - вообще хорошо. А то, что звонят, воможно, правда не их спецы, а аутсорс, потому что самарские номера у многих встречают. Просто наняли дешевых ребят из 90х, а те фигачат

4 дня просрочки. Оплатили только 3000, осталось 28
Объясняю что буду платить частями. Спамят, регистрируют мой номер везде, куча смс. Пытались даже госуслуги. Написали что добавили в черный список, что передали коллекторам и уже выезд через полчаса ждтте , предупредите соседей, готовьте деньги.
Зп задержали сильно, не успел продлить и такая фигня началась.
Как им отправить отказ от взаимодействия с третьими лицами?
Вы лучше попросите их кнопку продления активировать, это более простой вариант избавиться от жести

Их туповатый кал прислал мне список моих родственников, в котором значится мой отец, которого уже год нет в живых. В ответ захотелось прислать фото свидетельства о смерте, но не буду расстраивать малыша, пусть попытается дозвониться))))

Бустра, вы обновляйте там часто свой браузер и ищите актуальную инфу)
Уууу, в последнее время смотрю, у калов прям связь с потусторонним миром налажилась. Особенно у Капиталины и Максов)) Те тоже всем часто родственников умерших присылают и грозятся связаться с ними

Добрый день ! Второй день просрочки, сыпятся угрозы в смс
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Данные номера нам не принадлежат.

Дословно тоже самое отправили. Думаешь, что они? Куда жалобу писать? Или оставить как есть
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки. Если вы столкнулись с нарушениями законодательства со стороны наших сотрудников просим связаться с нами по электронной почте info@boostra.ru, для выяснения обстоятельств. С нашей стороны будет проведено внутреннее расследование и если данный факт подтвердится, нами будут приняты соответствующие меры.

Объясняю что буду платить частями. Спамят, регистрируют мой номер везде, куча смс. Пытались даже госуслуги. Написали что добавили в черный список, что передали коллекторам и уже выезд через полчаса ждтте , предупредите соседей, готовьте деньги.
Добрый день! Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства и не позволяет прибегать к подобным методам. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки.

Был у меня тут должок. Погасил за неделю, но звонками достать успели. Правда, третьим лицам не звонили, за это спасибо

Пошли их на х..))))) я так и сделал , но теперь заблокирован в бустре и лайк займе))))

Оплатить поскорее всегда имеет смысл и это с любым долгом. Еще бы деньги были - вообще хорошо. А то, что звонят, воможно, правда не их спецы, а аутсорс, потому что самарские номера у многих встречают. Просто наняли дешевых ребят из 90х, а те фигачат
Разве может у аутсорсной компании быть полный доступ к твоему ЛК? Да и штрафы за передачу персональных данных 3м лицам вразы больше. Так что проще своих шавок набрать за зарплату.

Мне несколько раз писали на почту, что последний раз предлагают оплатить по хорошему, а то работодателю сообщат и бомпер поставят. Только с работодалетем маленькая неувязочка-я не работаю официально. И как-то часто пишут, что это последнее предупреждение Может бустра это и есть. Не представляются, кто они такие есть. Что-за МФО. А представляются всякими Махмудами, Васями, операми и т.д. Может я бы оплатила после такого последнего предупрждения, но не знаю кому. Так что приходится просто игнорировать.

Нажми на гиперссылку в сообщении «отказ от взаимодействия». Только это не поможет потому что звонят тебе мошенники а не сотрудники бустры) не обращай внимание особо на угрозы. Мне тоже вечером написали что мой долг компания продала в КА и мне они всё объяснят при встрече. А на утро уже снова «ну что, долго будете прятаться? У вас 2 часа» и т.д. у них день сурка каждый день независимо от того что было вчера 🌝
Мне тоже звонили, и тоже показалось или мошенники или специально не говорят название, т к нарушают

Мне несколько раз писали на почту, что последний раз предлагают оплатить по хорошему, а то работодателю сообщат и бомпер поставят. Только с работодалетем маленькая неувязочка-я не работаю официально. И как-то часто пишут, что это последнее предупреждение Может бустра это и есть. Не представляются, кто они такие есть. Что-за МФО. А представляются всякими Махмудами, Васями, операми и т.д. Может я бы оплатила после такого последнего предупрждения, но не знаю кому. Так что приходится просто игнорировать.
Мне бустера на почту не писала ни разу. Только смски с самарских и татарских номеров. И ты понастойчивее спрашивай кому платить, мне после очередных уговоров прислали реквизиты мкк финлаб в ВТБ банке и сказали вот сюда оплатишь и вопрос закрыт. Вообще ни разу не палево.

Ты их послал до оплаты долга или после? Или вместо? 😂
До оплаты долга ))) через несколько дней оплатил . Через месяц хотел взять займ , но в лайке и бустре бан на три месяца))))) удалил в обеих конторах личный кабинет и живу спокойно ))