Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

А вы выходили с ними на связь?
Один раз взял трубку и мне их сопливый кал начал угрожать и прочее , я его назвал пид..ром(геем))) и послал на х..)) после этого дня через два-три закрыл займ , теперь у меня блок в бустре и лайк займе))) Удалил личные кабинеты в этих компашках .

А сколько у вас уже просрочка? И что творили?
На момент продажи было около 5-6 месяцев. Творили угрозы в вотс, но дальше балабольства не пошли. Мб потому что жалобу писал, т.к один клоун спалился под запись

Мне сегодня тоже их кал звонил.Спалился под запись разговора.Угрожал.Сказал,что ему на законы пох.На горячую линию не дозвонилась.Жалобу написала в ФССП и ЦБ.А когда ему сказала,что отправила жалобы.Так он матом орать стал.
Представители бустры,если вы думаете,что можете напугать морально,то сильно ошибаетесь.Я на вас за ваши действия в суд ещё подам.Уроды

Мне сегодня тоже их кал звонил.Спалился под запись разговора.Угрожал.Сказал,что ему на законы пох.На горячую линию не дозвонилась.Жалобу написала в ФССП и ЦБ.А когда ему сказала,что отправила жалобы.Так он матом орать стал.
Представители бустры,если вы думаете,что можете напугать морально,то сильно ошибаетесь.Я на вас за ваши действия в суд ещё подам.Уроды
Мне наоборот сама бустра сегодня позвонила. Отдел по работе с претензиями. Я им на почту и в чат кинул эти "чудесные" скрины сообщений. Дак они мне через минут 15 позвонили , спрашивали про эти сообщения. Естественно уверяли, что это не они и так далее. А вопрос "вы действительно будете писать жалобу в высшие инстанции" вообще был задан дрожащим голосом) видать, та девушка уже в серьёз напугана была

Короче, ниче у них не поменялось, за исключением того что аквариусу пиздa) все также угрожают, все также крутят тыщу ботоотзывов о том как они вовремя закрывают🤪 🤡 все также по шаблону "это не мы" и без аргументации отвечают на почти каждую предьяву в их сторону здесь

Короче, ниче у них не поменялось, за исключением того что аквариусу пиздa) все также угрожают, все также крутят в тему с просрочкой тыщу ботоотзывов о том как они вовремя закрывают🤪 🤡 все также по шаблону "это не мы" и без аргументации отвечают на почти каждую предьяву в их сторону здесь
В каком смысле аквариум "п*зда"?Их закроют что ли?

А что даёт закрытие заёмщику?Простите за тупой вопрос
В случае с бустрой ниче, просто явное доказательство наличия доказательств нарушений этим юр лицом. Это юр лицо больше не имеет права выдавать займы, но у бустры их и так 2 было, так скорее всего еще и новое сделают заместо аквариуса

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Данный телефон нам не принадлежит.

Дело рук бустры я так полагаю? Чего ожидать? Просрочка 4 дня
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Данные номера телефонов нам не принадлежат.

Скорее всего бустра, с подобного номера писал чел
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте.

У меня тронули 3х через пару дней, отзыв от взаимодействия писал, им глубоко пох
Добрый день! Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки. Также ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента.

Один раз взял трубку и мне их сопливый кал начал угрожать и прочее , я его назвал пид..ром(геем))) и послал на х..)) после этого дня через два-три закрыл займ , теперь у меня блок в бустре и лайк займе))) Удалил личные кабинеты в этих компашках .
Добрый день! Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства и не позволяет прибегать к угрозам. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства и не позволяет прибегать к угрозам. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки. Также сообщаем, что наша компания не несет ответственности за действия третьих лиц.

На момент продажи было около 5-6 месяцев. Творили угрозы в вотс, но дальше балабольства не пошли. Мб потому что жалобу писал, т.к один клоун спалился под запись
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки и сообщения с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.
Короче, ниче у них не поменялось, за исключением того что аквариусу пиздa) все также угрожают, все также крутят тыщу ботоотзывов о том как они вовремя закрывают🤪 🤡 все также по шаблону "это не мы" и без аргументации отвечают на почти каждую предьяву в их сторону здесь
Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства и не позволяет прибегать к угрозам. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки.

Ура! Надо теперь финлаб загасить и пусть бустра бебру нюхает всем штатом «не их сотрудников».

@On-line сервис "Boostra" можете прокомментировать? https://cbr.ru/rbr/rbr_fr/doc?id=47357

Вы каждый день на всех профильных сайтах пишете что строго соблюдаете все ФЗ, а цб пишет что нет. Ну и кто из вас пи3добол?

За полтора года второй раз исключают https://cbr.ru/rbr/rbr_fr/doc/?id=38273
Никак вы б*ять не научитесь.

@Storyteller делайте выводы вешайте плашки соответствующие
Добрый день! На данный момент с МКК Аквариус прекращена выдача займов, отзыв лицензии означает приостановку деятельности в части выдачи, но долговые обязательства у клиента остаются. Мы проводим внутренние проверки в отношении наших сотрудников, по их результатам будут применены соответствующие меры.

Добрый день! Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки. Также ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента.
Ну ты хоть что-нибудь новое уже можешь придумать за свои 150р/час или вышестоящие господины калловны не позволяют это сделать, смешнявки

Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства и не позволяет прибегать к угрозам.

Добрый день! На данный момент с МКК Аквариус прекращена выдача займов, отзыв лицензии означает приостановку деятельности в части выдачи, но долговые обязательства у клиента остаются. Мы проводим внутренние проверки в отношении наших сотрудников, по их результатам будут применены соответствующие меры.
А как ваш шаблончик мэтчится с приостановкой деятельности аквариуса из-за действий ваших дурачков калов? @On-line сервис "Boostra"

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Данные номера телефонов нам не принадлежат.
Ну да, конечно) а почему тогда Ваши же люди, которые пишут / говорят подобное, потом проговариваются, что они от вас ?) несостыковка в вашим ответом выходит

Ура! Надо теперь финлаб загасить и пусть бустра бебру нюхает всем штатом «не их сотрудников».

@On-line сервис "Boostra" можете прокомментировать? https://cbr.ru/rbr/rbr_fr/doc?id=47357

Вы каждый день на всех профильных сайтах пишете что строго соблюдаете все ФЗ, а цб пишет что нет. Ну и кто из вас пи3добол?

За полтора года второй раз исключают https://cbr.ru/rbr/rbr_fr/doc/?id=38273
Никак вы б*ять не научитесь.

@Storyteller делайте выводы вешайте плашки соответствующие
Все куда проще. Не брать у них и не станет бустры. Но все же обращаются, поэтому они процветают

По приколу зашел в ЛК спустя месяцы почекать, че там отрубили кнопки пополнений чи не. А оказывается, продали с пару недель назад санколлекту😊 никаких заяв не писали, мб потому что у меня куча закрытых договоров у них. Но осадок от поведения их калов в первые 2-3 месяца максимально неприятный
А санколлект мозг не выносит?

Мне наоборот сама бустра сегодня позвонила. Отдел по работе с претензиями. Я им на почту и в чат кинул эти "чудесные" скрины сообщений. Дак они мне через минут 15 позвонили , спрашивали про эти сообщения. Естественно уверяли, что это не они и так далее. А вопрос "вы действительно будете писать жалобу в высшие инстанции" вообще был задан дрожащим голосом) видать, та девушка уже в серьёз напугана была
Думаю, девушка сидит на зарплате, которая зависит от объема жалоб. Больше жалоб, меньше зарплата, вот и боялась. Она наемный сотрудник, на контору ей явно пох

Просто понимают, что за бла-бла-бла наказание одно, а за фактические действия уже другое. И там можно доказать, кто это сделал

Ну ты хоть что-нибудь новое уже можешь придумать за свои 150р/час или вышестоящие господины калловны не позволяют это сделать, смешнявки
Что вы их так опускаете-то про 150 рублей/час? Это прям мало-мало даже для регионов сегодня))

Что вы их так опускаете-то про 150 рублей/час? Это прям мало-мало даже для регионов сегодня))
Для студента нормально, которому просто копипастом надо заниматься

Потому что это реальная ставка для такого рода КЦ, к счастью)

ps: откикался на поддежку в начале года по приколу, видел)