Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Один раз взял трубку и мне их сопливый кал начал угрожать и прочее , я его назвал пид..ром(геем))) и послал на х..)) после этого дня через два-три закрыл займ , теперь у меня блок в бустре и лайк займе))) Удалил личные кабинеты в этих компашках .
На момент продажи было около 5-6 месяцев. Творили угрозы в вотс, но дальше балабольства не пошли. Мб потому что жалобу писал, т.к один клоун спалился под запись
Мне сегодня тоже их кал звонил.Спалился под запись разговора.Угрожал.Сказал,что ему на законы пох.На горячую линию не дозвонилась.Жалобу написала в ФССП и ЦБ.А когда ему сказала,что отправила жалобы.Так он матом орать стал.
Представители бустры,если вы думаете,что можете напугать морально,то сильно ошибаетесь.Я на вас за ваши действия в суд ещё подам.Уроды
Мне сегодня тоже их кал звонил.Спалился под запись разговора.Угрожал.Сказал,что ему на законы пох.На горячую линию не дозвонилась.Жалобу написала в ФССП и ЦБ.А когда ему сказала,что отправила жалобы.Так он матом орать стал.
Представители бустры,если вы думаете,что можете напугать морально,то сильно ошибаетесь.Я на вас за ваши действия в суд ещё подам.Уроды
Мне наоборот сама бустра сегодня позвонила. Отдел по работе с претензиями. Я им на почту и в чат кинул эти "чудесные" скрины сообщений. Дак они мне через минут 15 позвонили , спрашивали про эти сообщения. Естественно уверяли, что это не они и так далее. А вопрос "вы действительно будете писать жалобу в высшие инстанции" вообще был задан дрожащим голосом) видать, та девушка уже в серьёз напугана была
Короче, ниче у них не поменялось, за исключением того что аквариусу пиздa) все также угрожают, все также крутят тыщу ботоотзывов о том как они вовремя закрывают все также по шаблону "это не мы" и без аргументации отвечают на почти каждую предьяву в их сторону здесь
Короче, ниче у них не поменялось, за исключением того что аквариусу пиздa) все также угрожают, все также крутят в тему с просрочкой тыщу ботоотзывов о том как они вовремя закрывают все также по шаблону "это не мы" и без аргументации отвечают на почти каждую предьяву в их сторону здесь
В случае с бустрой ниче, просто явное доказательство наличия доказательств нарушений этим юр лицом. Это юр лицо больше не имеет права выдавать займы, но у бустры их и так 2 было, так скорее всего еще и новое сделают заместо аквариуса
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Данный телефон нам не принадлежит.
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Данные номера телефонов нам не принадлежат.
Добрый день! Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки. Также ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента.
Один раз взял трубку и мне их сопливый кал начал угрожать и прочее , я его назвал пид..ром(геем))) и послал на х..)) после этого дня через два-три закрыл займ , теперь у меня блок в бустре и лайк займе))) Удалил личные кабинеты в этих компашках .
Добрый день! Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства и не позволяет прибегать к угрозам. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки.
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства и не позволяет прибегать к угрозам. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки. Также сообщаем, что наша компания не несет ответственности за действия третьих лиц.
На момент продажи было около 5-6 месяцев. Творили угрозы в вотс, но дальше балабольства не пошли. Мб потому что жалобу писал, т.к один клоун спалился под запись
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки и сообщения с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.
Короче, ниче у них не поменялось, за исключением того что аквариусу пиздa) все также угрожают, все также крутят тыщу ботоотзывов о том как они вовремя закрывают все также по шаблону "это не мы" и без аргументации отвечают на почти каждую предьяву в их сторону здесь
Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства и не позволяет прибегать к угрозам. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки.
Добрый день! На данный момент с МКК Аквариус прекращена выдача займов, отзыв лицензии означает приостановку деятельности в части выдачи, но долговые обязательства у клиента остаются. Мы проводим внутренние проверки в отношении наших сотрудников, по их результатам будут применены соответствующие меры.
Добрый день! Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки. Также ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента.
Добрый день! На данный момент с МКК Аквариус прекращена выдача займов, отзыв лицензии означает приостановку деятельности в части выдачи, но долговые обязательства у клиента остаются. Мы проводим внутренние проверки в отношении наших сотрудников, по их результатам будут применены соответствующие меры.
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Данные номера телефонов нам не принадлежат.
Ну да, конечно) а почему тогда Ваши же люди, которые пишут / говорят подобное, потом проговариваются, что они от вас ?) несостыковка в вашим ответом выходит
По приколу зашел в ЛК спустя месяцы почекать, че там отрубили кнопки пополнений чи не. А оказывается, продали с пару недель назад санколлекту никаких заяв не писали, мб потому что у меня куча закрытых договоров у них. Но осадок от поведения их калов в первые 2-3 месяца максимально неприятный
Мне наоборот сама бустра сегодня позвонила. Отдел по работе с претензиями. Я им на почту и в чат кинул эти "чудесные" скрины сообщений. Дак они мне через минут 15 позвонили , спрашивали про эти сообщения. Естественно уверяли, что это не они и так далее. А вопрос "вы действительно будете писать жалобу в высшие инстанции" вообще был задан дрожащим голосом) видать, та девушка уже в серьёз напугана была
Думаю, девушка сидит на зарплате, которая зависит от объема жалоб. Больше жалоб, меньше зарплата, вот и боялась. Она наемный сотрудник, на контору ей явно пох
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Джой Мани (joy.money)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Джой Мани.
До августа 2021 года: Звонят заемщику, разговаривают...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.