Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Есть тут такие кого тревожили с угрозами не на 3-4 сутки а позже начинали взаимодействовать ? Сегодня 4 день просрочка, прям не знаю что делать чтоб отсрочить погашение и одолевали 3 лиц
Можно оформить пролонгацию, чтобы не трогали

Вам виднее, какая там Бустра) Меня никогда не обижали ни допками или их отменой, ни суммами. Об этом неоднократно писала.
И банкрочусь с долгом им. Тело было 25. Не жестили.
У вас обидки какие-то...
А им о банкротстве говорили сразу?

А им о банкротстве говорили сразу?
Банкротство - не прикрытие. У меня полгода просрочка была, когда я заявление подала в Арбитражный суд. Они просто не жестили. Раз написал один, был послан и все.
Меньше бы всякие неравнодушные обижульки жути нагоняли - меньше бы все боялись и ждали "чудес"

Пролонгации исчерпаны. 5 шт было
Тогда наберитесь терпения и потом расскажите, как все прошло. Они тут вчера, кажется, написали, что вздрючивают свой аутсорс, чтобы он прекратил жестить

Подскажите, пожалуйста, это может быть бустра? Так и не сказал с какой конторки пишет, но по сумме долга именно они. Надоели 3х трогать, Как повлиять на них если пока не могу погасить?

Вложения

• IMG_7971.webp
    IMG_7971.webp
    83.2 KB · Просмотры: 205
Подскажите, пожалуйста, это может быть бустра? Так и не сказал с какой конторки пишет, но по сумме долга именно они. Надоели 3х трогать, Как повлиять на них если пока не могу погасить?
Сколько дней просрочка ?

Ребят, всем доброго утра, коллекторы бустры могут опубликовать сообщение какое-нибудь в паблики города (подслушано и тд)? Тг нет на номер указанный в лк бустры, в вк просто нет акка. Чего мне ожидать?

Последнее редактирование:
Ребят а через какое время бустра начинает жестить телефона с собой нет на котором был аккаунт боюсь что пропущу смс и начнут третьим звонить или писать , сегодня 4 день просрочки

Реально пишут 3 или только пугают? Как избежать? Закрыть странички?
Закрытие странички не поможет, находят другими способами, у меня нашли брата, написали, но вроде пока больше никому , пытались написать ВК, но страница закрыта

Закрытие странички не поможет, находят другими способами, у меня нашли брата, написали, но вроде пока больше никому , пытались написать ВК, но страница закрыта
Интересно как они нашли? И что они ему написали? Они же Е мню право разглашать информацию.

Интересно как они нашли? И что они ему написали? Они же Е мню право разглашать информацию.
Написали сумму долга и угрозы, что если не погасить, то проблемки будут и у него в том числе) им плевать, что они не имеют права разглашать, в открытую не говорят от кого они, но по сумме можно понять легко, жалобу на них в ФССП отправила, официальный из ответ «это не в политике нашей компании, никто никому не пишет» стандартный ответ на все у них, но бустра одни из самых грязный и надоедливых

Если договор с аквариусом, его можно продлить? Или продления не принимают и после отзыва лицензии только полное погашение?

Написали сумму долга и угрозы, что если не погасить, то проблемки будут и у него в том числе) им плевать, что они не имеют права разглашать, в открытую не говорят от кого они, но по сумме можно понять легко, жалобу на них в ФССП отправила, официальный из ответ «это не в политике нашей компании, никто никому не пишет» стандартный ответ на все у них, но бустра одни из самых грязный и надоедливых
А какая сумма долга? На какой день написали брату?

Добрый день! Если все 5 продлений исчерпаны, нет шансов, что по звонку на ГЛ откроют кнопку продления?

Оплатила в воскресенье по реквизитам
Оплачивала не только их, других тоже
Остальные закрыли вчера еще займы и только бууустра увидела мой платеж сегодня после отборного мата на гл и в чате и естественно накрутила проценты
Оплатила эти сраные два дня и удалила кабинет
Горите бл&ть в аду черти
Всем желаю скорее их закрыть ребят 🙏🏻

Будете платить в добровольном порядке ? Жду 30 минут, далее буду производить работу.
Родители и коллеги откликнуться вам помочь?
Я думаю они будут рады за вас вернуть долг! Так же возможны различные варианты сбора денег.
Или вы занимаетесь мошенническими действиями?! Номер +7 (993) 462-21-52.Это похоже на них?просрочка 4 дня

Будете платить в добровольном порядке ? Жду 30 минут, далее буду производить работу.
Я думаю они будут рады за вас вернуть долг! Так же возможны различные варианты сбора денег.
Или вы занимаетесь мошенническими действиями?! Номер +7 (993) 462-21-52.Это похоже на них?просрочка 4 дня
Да, похоже они. У меня завтра просрочка будет первый день. Долг 8 тысяч. Надеюсь не сильно жестить будут. Буду говорить что уже оплатила.

Ждете когда мы решим вопрос за вас? Вам это не понравится!
Фото вашего паспорта будет в интернете во всех соц сетях для малоимущих! Это тоже Boostra?

Это они. У меня сегодня 5 день просрочки, пришло аналогичное сообщение и номер идентичный на 8993...только последние цифры другие.

У кого еще такое было? Какие дальнейшие их действия?

Что это они снова. Говорят, что разгон устроят аутсорсам, чтобы не жестили, только время надо, а аутсорс не слушается))

А они реально разве третьих трогают или только пишут об этом?

Да никаких действий не будет, забейте
А почему вы пишите что ничего не будет.? Человеку может важно что они позвонят 3м. А они как я поняла звонят

А почему вы пишите что ничего не будет.? Человеку может важно что они позвонят 3м. А они как я поняла звонят
Раньше точно звонили, сейчас должны себя вести тихо, так как у одного их юр лица забрали лицензию