Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

О Бустру просто ненавижу всем сердцем)) Такая конченная организация, потрепали нервы больше всех. Твари)) Была ситуация с угрозами естественно, просила назвать приблизительную сумму, чтобы закрыть, а это нечто не говорит и все, пишет закрывай и все иначе пойдем по родственникам, деньги я нашла на закрытие, только проблема - мне поставили бомбер (угадайте кто), и я не смогла зайти в лк, потому что телефон офигел и не доставлял мне новые смс. Я им и звонила и все остальное, в итоге и маме поставили бомбер:poop::poop::poop: Закрыла, удалила лк и отключила рекламу, а они дальше присылают, тупые видимо. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТАМ БРАТЬ! У меня было займов 40, но эта хуюстра выделилась)
А на гл им не жаловались?

Тоже самые убогие из всех моих 40)
До бомбера не дошло, но их угадайка достала. Займ не называют, просто оплати и всё. Кого плати, хз. Но после оплаты испортились,естественно
Ну вот😂 я только написала, следят 🐵🐵🐵
Хотя кабинет заблокировала вчера

Вложения

• Screenshot_20250902_160907_Phone.webp
    Screenshot_20250902_160907_Phone.webp
    16.1 KB · Просмотры: 88
Тоже самые убогие из всех моих 40)
До бомбера не дошло, но их угадайка достала. Займ не называют, просто оплати и всё. Кого плати, хз. Но после оплаты испортились,естественно
Дааа, очень раздражает это:стена:

Хочу отправить им отзыв по 3 лицам. Это надо в бустру направлять или в мкк, которые значатся? У меня аквариус и финлаб
хочу понять, на кого именно писать. на бустру или аквариус

Хочу отправить им отзыв по 3 лицам. Это надо в бустру направлять или в мкк, которые значатся? У меня аквариус и финлаб
Лучше пишите на имя той компании, в которой брали займ (юридичкское лицо)

Был просрок, продали в 2 конторы, одним договор займа, другим какой то выдуманный страховой договор, который я не заключал.
А что говорят в Бустре? Договор не скинули случайно?

А вы всем напишите. В договоре кто у вас значится? Тому и пишите

отправила к аквариум по почте россии и дополнительно на почту на инфо

Вот что мне бустра ответила по электронке

Вложения

• Screenshot_2025-09-02-20-14-04-82_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.webp
    Screenshot_2025-09-02-20-14-04-82_e44fa99f58f790bd03ced9103cac0fbe.webp
    171.2 KB · Просмотры: 84
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Сегодня на Ватсапп некая Екатерина прислала аудио,что она с досудебного отдела. Что boostra( финлаб) подали на меня жалобу( за 4 дня просрока). Сказала что если в течение суток не оплачу- соберут подписи с другими моими мфо( хотя просрок там не во всех) и отправят коллективную жалобу участковому района с подозрением на мошенничество. Скажите, правда или пугалка? Что ждать?
Простая пугалка

О Бустру просто ненавижу всем сердцем)) Такая конченная организация, потрепали нервы больше всех. Твари)) Была ситуация с угрозами естественно, просила назвать приблизительную сумму, чтобы закрыть, а это нечто не говорит и все, пишет закрывай и все иначе пойдем по родственникам, деньги я нашла на закрытие, только проблема - мне поставили бомбер (угадайте кто), и я не смогла зайти в лк, потому что телефон офигел и не доставлял мне новые смс. Я им и звонила и все остальное, в итоге и маме поставили бомбер:poop::poop::poop: Закрыла, удалила лк и отключила рекламу, а они дальше присылают, тупые видимо. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТАМ БРАТЬ! У меня было займов 40, но эта хуюстра выделилась)
Вы в Максах и Капиталине, видимо, не выходили на просрочку. Примерно такие же методы

Доброе утро, форумчане! Вот такое прислали. Скажите пожалуйста, насколько серьёзно? Очень нужен совет
Посмотреть вложение 91905
Ну это чушь собачья. Она не профессионально говорит. Читает по бумажке. "Ужасная кредитная история". Должностное лицо не имеет право давать оценку. Факт умышленного невозврата невозможно доказать. Напишут участковому. Участковому вы напишете объяснительную и все на этом.

а у меня было в бустре уже 5 пролонгаций (аквариус), есть ли смысл им на почту писать, чтобы вернули кнопку? потому что займ весь погасить не могу, но пролонгировать - да. и за это время деньги подсобрать