не рассылка, мне в ватсапе пока я был на работе пришло голосовое от их кала следующего содержания : вы задолжали мфо, взяли деньги, потратили и зачем то скрываетесь, мфо передала нам (якобы коллекторам), (но никаких смс и писем о передаче не было, видимо это их отдел взыскания), говорит почему то вы указали левые номера телефонов для связи а вот номер например "Имя жены" не указали, так же не указали номер своего брата такого то (хотя это просто мой однофамилец с моего города, есть у меня в друзьях вк), перезвоните говорит мне я же не злодей какой нибудь, ну в общем позвонил ему с записью разговора, 10 минут мы разговаривали, общался вежливо, но всячески намекал мне что может устроить веселую жизнь, типа давайте мы найдем способ, чтобы вам помогли, прозвоним типа родных жены. ну и все в таком духе, всячески давал понять мне что знает всю мою подноготную, даже суммы и даты займов называл, не знаю что уж там у него за выписка была, очень сильное психологическое давление., так что не надейтесь что
бустра остановится просто на рассылке, я бы лучше их закрыл и заблочил на вашем месте, у них ни продления нету, ни договориться с ними не получилось, ну по крайней мере у меня. в общем то он меня вынудил найти деньги "в течении суток" и "дал слово что окружение никто не потревожит", проходит 16 часов , прошлись по третьим, уже по другим, в этот раз звонками, типа пусть должник свяжется. Вроде как и не жесили, в отличии от некоторых, которые делают рассылки а-ля фотография твоя и слова мошенник, обманывает бабушек, бомж, нищеброд, наркоман солевой, лудоман, кидает на деньги (нужное подчеркнуть), а с другой стороны осадочек нехороший. деньги в принципе в скором времени появились их погасить, но с таким отношением правда была мысль пару часов пустить их в дикий просрок пусть идут за сп, аденьгами погасить тех же гринов, которые при просроке в 2 недели просят внести хотя бы 1000 и еще 1000 раз в 2 недели, а уж полностью гасить, когда появится возможность.