Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Здравствуйте. Тоже 2 займа. Бустра и Лорд? Объясните, Лорд - это ее сестра? Как ее можно оплатить без комиссии?
Если я правильно понимю, это их новое юр лицо, так как вы не первый человек, кто пишет в этой ветке про Лорда

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, дней 10 дней просрочка по Аквариусу, платила частями, по 2000, сегодня заглянула, а там вместо 11000, 22000, договор цессии, причем сам себе, это что прикол такой?

Вчера, сегодня бустра не беспокоила, а в субботу оплатила лайк займ полностью, чего бустра то притихла?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, дней 10 дней просрочка по Аквариусу, платила частями, по 2000, сегодня заглянула, а там вместо 11000, 22000, договор цессии, причем сам себе, это что прикол такой?

Вчера, сегодня бустра не беспокоила, а в субботу оплатила лайк займ полностью, чего бустра то притихла?
Тоже сегодня на 10 больше
Попросила справку о задолженности, там на 10к меньше
Буду жалобы писать

Как напишите, можете скрин скинуть, я тоже хочу написать, первый раз, не знаю как?

А что Аквариус и Финлаб притихли, с субботы молчат, у них там чё проверки

В ЛК в чате задала вопрос продали ли по цессии, ответили, что нет, договор так за ними и числится

Буду жалобы писать
А на что жалоба, если в справке все нормально?

Я буду в Центробанк писать
Принципиально не оплачу пока не сделают верную сумму долго
В итоге, сумма же вырастет только. Или потом скидку будете ждать?)

Буду жалобы писать
Здравствуйте. Свяжитесь с нами по номеру 8 800 333 30 73 для решения вопроса

Здравствуйте. Свяжитесь с нами по номеру 8 800 333 30 73 для получения консультации по вашему вопросу