Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Вам доступно продление учитывая ваше время просрочки?
а фиг знает, я туда пока не захожу. Зачем людей будоражить) будут деньги на них, тогда и посмотрю, чо там

Последнее редактирование:
1,5 месяца просрока. Звонили матери через неделю примерно. Писали в ватсапп с требованием срочно оплатить долг первые 2 недели. Ставили 3 суток на бомбер, после 2 недель. Насчет полиции глухо. Если и напишут, то их запросто побреют, ибо я все указывал верно, и они видимо это понимают)

Написали сегодня заяву в полицию. Написал объяснительную, справку с места работы попросили и все. Что эти харьки дальше делать будут?

Написали сегодня заяву в полицию. Написал объяснительную, справку с места работы попросили и все. Что эти харьки дальше делать будут?
Сколько просрочка?

Спустя месяц просрочки написали заявление в полицию, сходила к участковому, он сам все написал. Только уточнил место работы.

Спустя месяц просрочки написали заявление в полицию, сходила к участковому, он сам все написал. Только уточнил место работы.
А у вас сколько просрочка?

Также спустя примерно месяц поступило SMS от участкового, т.к. не смог дозвониться. Перезвонил, он объяснил ситуацию.

По месту постоянной регистрации не проживаю уже долгое время. Повезло, местный участковый оказался понимающим человеком (видимо, у них уже частая практика взаимодействия с подобными организациями): сказал написать объяснение и просто отправить фото, записал голосовое с примерным содержанием и даже напомнил через день, когда я "закрутился" и забыл. Далее вот так:

1701438260853.png

Я когда пришла к участковому,они всем кабинетом вздохнули от того как их достали эти мфо...

Просрочил платеж на день, позвонил молодой человек, вежливо представился. Спросил про причину просрочки, а я реально думал что у них есть списания автоматические и уснул, придя с работы и забыл собственно оплатить, была лютая запарка. В общем итоге я ему ответил как есть, на что он любезно попросил оплатить. Оплатил, мне через 15 минут перезвонили и сказали что вопросов нет, якобы с кем не бывает.

Был займ 9900,просрочка 6 мес,сколько набежало за эти месяцы не заходила не смотрела,25 ноября написали от бекеш, предложили скидку,погасила на след день за 17т

Заявы пишут через какое время после смс с угрозой написать заявление?
У всех по - разному. Год + просрок и ничего не писали. Более того, в ЛК новый займ типа предлагают взять, нужно только привязать карту. Но этого делать я, естественно, не буду))) Вот так сейчас всё в ЛК выглядит:

Вложения

• IMG_20231202_114928.webp
    IMG_20231202_114928.webp
    73.7 KB · Просмотры: 116
  • IMG_20231202_114900.webp
    IMG_20231202_114900.webp
    75 KB · Просмотры: 111
Последнее редактирование:
Заявы пишут через какое время после смс с угрозой написать заявление?
У меня не было никаких «угроз» вообще, даже вежливых. Были автоматически-сгенерированные письма на электронную почту с официального адреса о наличии задолженности и, возможно, звонки (стоит блокировка). Далее сразу пришло SMS от участкового. Просрок был около месяца.

Так что у всех индивидуально.

У меня не было никаких «угроз» вообще, даже вежливых. Были автоматически-сгенерированные письма на электронную почту с официального адреса о наличии задолженности и, возможно, звонки (стоит блокировка). Далее сразу пришло SMS от участкового. Просрок был около месяца.

Так что у всех индивидуально.
А они не приезжают к должникам? Боюсь, вдруг приедут к моей маме на работу, угрозы уже начали кидать что приедут к матери на работу

А они не приезжают к должникам? Боюсь, вдруг приедут к моей маме на работу, угрозы уже начали кидать что приедут к матери на работу
Никто из онлайн займов не ездят к должникам. Это тупо не выгодно. Вы не одна у них должница, и это попросту не выгодно ездить по должникам. Максимум кто может приехать — это наземники мфо, и то в очень редких случаях. У самого около 40 мфо в просрочке по второму году пошли, никто ни разу не приезжал, хотя каждую неделю писали что едут

Никто из онлайн займов не ездят к должникам. Это тупо не выгодно. Вы не одна у них должница, и это попросту не выгодно ездить по должникам. Максимум кто может приехать — это наземники мфо, и то в очень редких случаях. У самого около 40 мфо в просрочке по второму году пошли, никто ни разу не приезжал, хотя каждую неделю писали что едут
Кто у вас первый пошел в суды подавать?

Какая разница кто? Мне абсолютно пофиг был кто, каждый идет когда захочет, тут нет графиков кто быстрее

Выходила на просрочку, на второй день предложили продлить займ, но продлевать не хотелось, да и страховку потом возвращать, лишнее время
Поинтересовалась, есть ли возможность продлить без страховки, посоветовали внести сумму из начисленных процентов, внесла больше, отписалась на почту, приложив справки об оплате, продлили самостоятельно, еще и тело долга уменьшилось за счет этого) так потихоньку и закрою их
А так мой совет-всегда отвечать на звонки, особенно, в первые дни, общение по эл.почте тоже сглаживает ситуацию