Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Лучше связь поддерживать, чтобы не заколебали
Как оказалось да, даже не звонил ни разу человек, там все таки тоже люди, получается договориться можно со всеми

Как оказалось да, даже не звонил ни разу человек, там все таки тоже люди, получается договориться можно со всеми
Почти со всеми можно, есть ушлые люди, которые на них не похожи.

Здравствуйте, как Вы оплачивали опишите способ? Пришлите в ЛС ФИО+дату рождения и квитанцию об оплате, перепроверим поступление средств. Рекурренты не запускаются по обыкновению, когда оплата имеет место
Напишите в лс

Сегодня пришло такое сообщение.Было 5 продлений.Все равно напишут в полицию?кто сталкивался?

Вложения

• 6B445DD3-2D3E-4C9E-BD31-462E3EC57D10.webp
    6B445DD3-2D3E-4C9E-BD31-462E3EC57D10.webp
    63.1 KB · Просмотры: 71
Написали сегодня такое с номера +7 (939) 851-94-09:
Здравствуйте! Условия договора нарушены - заём просрочен. Осуществите внесение денег в течении 1 часа, далее мы будем вынуждены оказать вам содействие в решении данного вопроса!

9 дней просрочка, позвонила на номер, ответил очень уставший мужчина, который еле выговорил наименование компании. Уже сталкивалась с подобным при предыдущем продлении, но на 1 день просрока, тогда грозили через полчаса приехать с выездной группой)

А если оплатить онииотзывают заявление,незнаете?
Конечно. Более того, я читал их дела, где они в суде примирялись по 159.1 УК. Им же наверняка важнее деньги вернуть, а не наказать кого-то.

МКК продает ваш долг коллекторскому агентству согласно ст. 382 ГК РФ. Вся подробная информация при личной встречи, Вас уведомят.
Думаю бустра. Вчера 20 минут давали, грозились всём родственникам и контактам писать. Сегодня такое. Просрочка 6 дней. Чего ожидать?

МКК продает ваш долг коллекторскому агентству согласно ст. 382 ГК РФ. Вся подробная информация при личной встречи, Вас уведомят.
Думаю бустра. Вчера 20 минут давали, грозились всём родственникам и контактам писать. Сегодня такое. Просрочка 6 дней. Чего ожидать?
Лучше продлить, кто то говорит просто пугают, меня достали угрозами, 3 дня было просрочки, могут окружению звонить

Лучше продлить, кто то говорит просто пугают, меня достали угрозами, 3 дня было просрочки, могут окружению звонить
Компания формирует документы на выезд сотрудников и обращение в Отдел полиции № 15 на имя уполномоченного участкового для обеспечения правопорядка во время визита выездной группы взыскания по адресам местожительства/ регистрации/работы, который будет сегодня. ОЖИДАЙТЕ
А вот и продолжение.... Кошмар
Думаю они. Или ещё кто пишет с номеров 89934676063 и подобных?

Да знаю. У меня так кредит 7 кому только не написали, даже человеку, который живёт в другой стране

Компания формирует документы на выезд сотрудников и обращение в Отдел полиции № 15 на имя уполномоченного участкового для обеспечения правопорядка во время визита выездной группы взыскания по адресам местожительства/ регистрации/работы, который будет сегодня. ОЖИДАЙТЕ
А вот и продолжение.... Кошмар
Думаю они. Или ещё кто пишет с номеров 89934676063 и подобных?
Это не кошмар! Никто не приедет, пугают. Мне грозились отцу позвонить, которого к сожалению уже нет в живых. Выдыхайте и ищите деньги на продление

Сегодня пришло такое сообщение.Было 5 продлений.Все равно напишут в полицию?кто сталкивался?
Пишите на эту компанию жалобы в ФССП, напку, прокуратуру и ЦБ, какое может быть мошенничество, если вы пролонгироввли не раз договор? Предоставляйте все смс, если звонят то вкл запись разговора! И родственники тоже самое, пусть записывают разговоры! Вы думаете почему меняет юр название? Да потому работают явно не по закону! Вообще не имеют права никого беспокоить, кроме Вас! Третьим лицам имеют право звонить только при наличии письменного согласия с самим третьим лицом,если этого нет- это прямое нарушение 230ФЗ

Сегодня кошмар или всю мою семью. Создали чат с родственниками, где писали про долги. Матери на рабочие телефоны поставили бомбер. Писать буду везде жалобы на них. Вынуждены была заплатить. Мать довели мою до истерики из-за 6 тыс. Сволочи.

Держитесь от них подальше,была просрочка 7 дней подняли на уши родню, всех обзвонили, уро.. Их закрывайте первыми,пишешь жалобу, они отвечают это не мы, хотя при прозвоне близких называли свою организацию.Согласие не давала, все ровно звонили.

Всем привет , просрок много где. Сегодня смс прилетела с номера +7 993 297-16-93. Подскажите, это может быть бустра или лайкзайм?

Вложения

• Screenshot_2024-06-19-15-59-19-110-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-06-19-15-59-19-110-edit_com.google.android.apps.messaging.webp
    74.2 KB · Просмотры: 65
Всем привет , просрок много где. Сегодня смс прилетела с номера +7 993 297-16-93. Подскажите, это может быть бустра или лайкзайм?
Думаю бустра. У лайка месяц был про срок, только вежливые звонки и договаривались спокойно, что частями буду вносить

Думаю бустра. У лайка месяц был про срок, только вежливые звонки и договаривались спокойно, что частями буду вносить
У меня просрочки в этих конторах чуть больше двух месяцев. Бустра чудила в начале, лайк молчали тоже

У меня просрочки в этих конторах чуть больше двух месяцев. Бустра чудила в начале, лайк молчали тоже
Просто мне тоже с этих номеров писали. Когда просила представиться, что за мкк- тишина. На звонок не отвечали. Вчера стали про полицию писать, я спросила, кому должна? Я оплачу. И далее с бустры пришёл пароль для входа в личный кабинет. Через полчаса ещё раз. А далее с этого номера- Вы оплатили? Они сами не сознаются от кого всякое пишут, но тут стало очевидно

Просто мне тоже с этих номеров писали. Когда просила представиться, что за мкк- тишина. На звонок не отвечали. Вчера стали про полицию писать, я спросила, кому должна? Я оплачу. И далее с бустры пришёл пароль для входа в личный кабинет. Через полчаса ещё раз. А далее с этого номера- Вы оплатили? Они сами не сознаются от кого всякое пишут, но тут стало очевидно
Сейчас узнала это компания "Простой вопрос" , у меня там просрочка тоже. Но в любом случае спасибо Вам за ответ

Пишите на эту компанию жалобы в ФССП, напку, прокуратуру и ЦБ, какое может быть мошенничество, если вы пролонгироввли не раз договор? Предоставляйте все смс, если звонят то вкл запись разговора! И родственники тоже самое, пусть записывают разговоры! Вы думаете почему меняет юр название? Да потому работают явно не по закону! Вообще не имеют права никого беспокоить, кроме Вас! Третьим лицам имеют право звонить только при наличии письменного согласия с самим третьим лицом,если этого нет- это прямое нарушение 230ФЗ
Третьим лицам не звонили писала отзыв,звонила в бустеру сказали мы никакого вам смс сообщения не отправляли,тем более от них приходят смс как от бустры а не с обычного номера телефона.Перезвонив на номер ответила хабалка какая то типа представьтесь ,ни здрасьте ничего ,я говорю это вы представьтесь от вас мне смс пришло,ну и минуты две наш диалог прошел на том что ни я ни она не представилась и в конце она так забалисто как Фир свое готовы будете сказать перезвоните трубку положила и отключила телефон,минут через 40 пришло абонент в сети

Ребят, если вам названивают эти калы(фекалка) и угрожают, ставьте им на номера бомберы. Есть в телеграмме такие приложения. Пользуйтесь!

Просрочка 4 дня из за 6к , пришло смс что типа мол по вашим адресам по 159 будут выезжать , че за смех , у кого то долгов лямы просто , тут смех , да с ними не свзяываться лучше , у кого то была длинная просрочка в этом займе че по итогу ?

Просрочка 4 дня из за 6к , пришло смс что типа мол по вашим адресам по 159 будут выезжать , че за смех , у кого то долгов лямы просто , тут смех , да с ними не свзяываться лучше , у кого то была длинная просрочка в этом займе че по итогу ?
Не длительная, но где-то неделю. Уже подали документы в суд, ждём, когда присвоят номер дела. Пока тишина, но то-ли ещё будет

Не длительная, но где-то неделю. Уже подали документы в суд, ждём, когда присвоят номер дела. Пока тишина, но то-ли ещё будет
Вы подали в суд? И еще 5тыщ очков там набрал и никакого промокода одним словом ...

Что у вас с оплатой заберите свои гроши как оплатить ?!: "Упс! Что-то пошло не так. Ошибка: внутренняя ошибка. Пожалуйста, обратитесь в нашу службу поддержки"

Да вот, недавно совершенно, подали
Прекрасно! Пусть у них ваще лицензию отзовут , даже оплатить хотел щас надоело хамство их , а оплата не проходит не поссылке из смс не на сайте а подписывать их шляпу что давайте общаться чаще вообще не вздумайте никто

Прекрасно! Пусть у них ваще лицензию отзовут , даже оплатить хотел щас надоело хамство их , а оплата не проходит не поссылке из смс не на сайте а подписывать их шляпу что давайте общаться чаще вообще не вздумайте никто
Там можете подождать немного, либо обновить страницу и там появляется крестик. Вы подписывали что ли? Что онь подразумевает собой? Я просто особо не читала,ждала, когда крестик появится