Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Добрый день, да сбор информации и фиксации нарушений это важно, так как очень часто на этом форуме встречается такая ситуация, клиенты берут очень большое количество займов , взваливают на себя непосильную ношу, занимают у финансовых компаний и у физически лиц, а когда наступают сроки отдавать то что взяли, начинаются звонки и люди не знают от кого именно исходят звонки которые противоречат нормам взаимодействия. Бывает и такое : клиенты присылают жалобу и пишут это ваш сотрудник мне звонил и в копии указывает все финансовые учреждения в которых оформлял займы.
Поэтому в первую очередь обращайтесь в организацию для проверки информации и решения возникших вопросов. Всегда можно найти компромисс.
Мне от вашей компании сегодня написывают угрозы! Написал жалобы в ФССп, Прокуратуру и ЦБ, ждите ещё штрафов, но ваши "гиены" не успокаиваются, написала и Вам на почту, без толку... Смотрю Вас жизнь ничему не учит! Мало одну контору закрыли, пришлось другое юр лицо делать, хотите чтоб и эту прикрыли? Можешь проще работать по закону????

Здравствуйте , сегодня написала про то, что у меня дорогое продление и мне звонили с номера 8462115514, что я должна срочно продлить, объяснила, что не могу убрать допуслуги, написала на почту , у меня вообще убрали продление , я не могу сейчас погасить весь платеж, можно как то вернуть продление , но посчитать правильно без дополнительных услуг. Спасибо номер договора A24-2875589

Никто не знает, это бустра?
Их номер 8 966 567 10 88
Сначала не хотели отвечать откуда они. Но потом мне пришло сообщение, якобы код для входа в лк бустры. Поэтому я думаю это они. Просрочка с 14 числа. До этого я продлевала 1 раз

Вложения

• Screenshot_20240919_141502_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    Screenshot_20240919_141502_com_google_android_apps_messaging_MainActivity.webp
    188.3 KB · Просмотры: 53
Продлила , пошли на уступки и вернули продление, за эти 2 недели цель их погасить и забыть , очень опасная компания

можно вопрос, хоть я и новорег тут или кто то... вот все прекрасно знают, что такое бустра и как они взаимодействуют, а зачем это тело boostra тут? чтобы каждый раз написать, а вы докажите что это наш номер? boostra, так себе вы коллекторы, кроме огласки 3 у вас 1 места нет, хоть бы приехали что ли

Никто не знает, это бустра?
Их номер 8 966 567 10 88
Сначала не хотели отвечать откуда они. Но потом мне пришло сообщение, якобы код для входа в лк бустры. Поэтому я думаю это они. Просрочка с 14 числа. До этого я продлевала 1 раз
Да, 966 это они

Добрый вечер тоже самое было на днях писали с 927номера написали розыск будет написано заявление в полицию да понимаю у меня просрочка 12 дней я про продления не знала и были фин трудности

можно вопрос, хоть я и новорег тут или кто то... вот все прекрасно знают, что такое бустра и как они взаимодействуют, а зачем это тело boostra тут? чтобы каждый раз написать, а вы докажите что это наш номер? boostra, так себе вы коллекторы, кроме огласки 3 у вас 1 места нет, хоть бы приехали что ли
Чтобы писать им что это не они и все в рамках закона 🤣🤣🤣🤣

Добрый вечер тоже самое было на днях писали с 927номера написали розыск будет написано заявление в полицию да понимаю у меня просрочка 12 дней я про продления не знала и были фин трудности
не знание договора не освобождает вас от ответственности, ну написали даже если заяву дадите обьяснительную и все

Ничего страшного ) Будет написано и бла бла бла , участковым это нах не надо что то заводить , очень сложно подогнать статью о мошенничестве , напишите если что так и так фин трудности и все ) А так даже и не нужно это никому , лично мой участковый знакомый на охоту ездим говорит что таких заявлений куча и если каждому отвечать и ездить то у него времени не останется на отдых ) Так что не беспокойтесь)

Сегодня прислали смс, оплатите займ со скидкой. Просрок 18 дней. Заплатила 9к. при теле 6к.Тут же предложили 10к. Но не стала брать.

Третьих тронули что писали?
Нет. В первый раз, когда просрочка была, то задолбали смс и звонками, третьих не трогали. А в этот раз даже меня не кошмарили, что удивительно. Только информатор звонил напоминал о просрочке.

Нихрена они офигели просто, брала 10к на 14 дней, щас захожу долг 16к, услуги мне все отключали платные, они че там попутали что ли

Последнее редактирование:
Уважаемая бустра , посмотрите почему у меня такое дорогое продление займа ? Может услуги какие то включены ? Страховка ? Номер займа A24-4379154
Они крутят проценты, быстрее догоняя предельную сумму займа и на продления накидывают страховку. Нужно смотреть и писать на эти моменты после каждой транзакции.

Последнее редактирование:
Они крутят проценты, быстрее догоняя предлельную сумму займа и на продления накидывают страховку. Нужно смотреть и писать на эти моменты после каждой транзакции.
Мне они вообще убрали продление, за что только не поняла вообще, просрочки нет, сегодня дата платежа , хотела продлить, сумму увидела, передумала , пока допы не уберут, ни копейки не заплачу

A24-4529147.
Вас жизнь ничему не учит??? То что мне звонит ваша сотрудница и угрожает, обязательно будет передано в ФССП и ЦБ! А за еë хамское общение, штраф хороший прилетит! Динозавры...

Ребят, это бустра?
Платеж должен был 18.09. Но у меня и так дофига займов, оплачиваю по мере возможности.

Вложения

• Screenshot_2024-09-21-13-55-13-14_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-09-21-13-55-13-14_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    34.5 KB · Просмотры: 45
Финфайв у меня займа нет.
Есть наличное+ и ерцк. А не знаете, как они ведут себя с третьим лицами? Бустра реально звонит или просто пуглакли?
Бустра будет звонить и писать заявление в полицию.

А если им ответить, как себя поведут?
будет больше заебывать только, игнор - кал отстанет, так почти со всеми работает мфо.
заяву все равно клоуны напишут через недели 2-3 просрочки

будет больше заебывать только, игнор - кал отстанет, так почти со всеми работает мфо.

заяву все равно клоуны напишут через недели 2-3 просрочки
Значит, буду их дальше бесить.
До этого никому не отвечала, а тут что-то рука тянется написать.
Но жалобу в ФССП все равно направлю. И ещё куда нибудь. Просто так не оставлю.
Вообще думаю, менять номер телефона.
Поможет или не имеет смысла? 😅

Значит, буду их дальше бесить.
До этого никому не отвечала, а тут что-то рука тянется написать.
Но жалобу в ФССП все равно направлю. И ещё куда нибудь. Просто так не оставлю.
Вообще думаю, менять номер телефона.
Поможет или не имеет смысла? 😅
кому надо будет, найдут новый номер. Базы сливаются с операторов чуть ли не мгновенно

кому надо будет, найдут новый номер. Базы сливаются с операторов чуть ли не мгновенно
Значит, попрошу кого-то из родни зарегистрировать на себя.
Спасибо)

Значит, попрошу кого-то из родни зарегистрировать на себя.
Спасибо)
на родственников новые номера тоже будут искать и звонить, меньше конечно, но все равно будут. Лучше чтоб наверняка - зарегистрировать на вообще левого человека с левой фамилией.