Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Да все их угрозы это полная чушь.... Даже звонки посторонним лицам.... Один раз правда прошёл такое.... Но это были целевые финансы.... Там вообще был шок контент)))) такое ощущение было, что с тюрьмы арестанты звонили
ЦФ вроде такое после пары месяцев минимум практикуют? или у вас быстро было

Добрый день, вы можете предоставить всю имеющуюся у Вас информацию в компанию для проведения проверки, например это могут быть скрин шоты переписок где человек который с вами взаимодействует называет свои данные или название компании , так же это может быть аудиозапись разговора. На практике когда люди набирают огромное количество займов и не платят их, после поступления звонков даже не понимают кто именно им звонил и отправляют обращения с одним и тем же текстом во все компании.

Если у вас случились финансовые трудности и вы не можете погасить в срок, первое что необходимо сделать это уведомить об этом компанию и найти совместное решение, тогда никакой необходимости думать о том кто звонил не будет. Но все это актуально только в том случае если вы готовы оплатить.

Добрый день, вы можете предоставить всю имеющуюся у Вас информацию в компанию для проведения проверки, например это могут быть скрин шоты переписок где человек который с вами взаимодействует называет свои данные или название компании , так же это может быть аудиозапись разговора. На практике когда люди набирают огромное количество займов и не платят их, после поступления звонков даже не понимают кто именно им звонил и отправляют обращения с одним и тем же текстом во все компании.
Они явно дали понять в смс что я захожу в лк значит знаю что за компания. Заходил только к вам на сайт. Отписал на почту, мне ответили что проведена проверка и это не ваши люди меня беспокоят)Ну смешно же
Обращение в ЦБ отправлено за навязывание услуг, дальше жалоба на угрозы полетит туда куда нужно. Играться с вами я не собираюсь)И после того как написал вам на почту прекратились звонки и смс сообщния)Можете дальше утверждать что вы работаете по закону, но на форуме все знают о вас и о вашем стиле общения с должниками. Всего НЕдоброго вам, до свидания.

Если у вас случились финансовые трудности и вы не можете погасить в срок, первое что необходимо сделать это уведомить об этом компанию и найти совместное решение, тогда никакой необходимости думать о том кто звонил не будет. Но все это актуально только в том случае если вы готовы оплатить.
А я хотел погасить, но переплачивать за дополнительные услуги которые вы просите снять через заявление (где можно отменить только в течении месяца) не собираюсь, я о ней не знал. Себе эту услугу подключите, и пусть с зарплаты у вас снимают, умники.

Вложения

• IMG_4200.webp
    IMG_4200.webp
    12.6 KB · Просмотры: 67
Это что за херня? Откуда тут 2000 нарисовалось?

Вложения

• IMG_2725.webp
    IMG_2725.webp
    103.5 KB · Просмотры: 54
  • IMG_2726.webp
    IMG_2726.webp
    80.1 KB · Просмотры: 58
Они явно дали понять в смс что я захожу в лк значит знаю что за компания. Заходил только к вам на сайт. Отписал на почту, мне ответили что проведена проверка и это не ваши люди меня беспокоят)Ну смешно же
Обращение в ЦБ отправлено за навязывание услуг, дальше жалоба на угрозы полетит туда куда нужно. Играться с вами я не собираюсь)И после того как написал вам на почту прекратились звонки и смс сообщния)Можете дальше утверждать что вы работаете по закону, но на форуме все знают о вас и о вашем стиле общения с должниками. Всего НЕдоброго вам, до свидания.
У меня, кстати, после жалобы на их оф. почту тоже закончились звонки и смс

Это что за херня? Откуда тут 2000 нарисовалось?
О, у меня такая же история :) на почту им писала по поводу этого. Ответа, четкого не последовало. Задала вопрос про отличие суммы долга, от суммы итоговой оплаты.

Вложения

• IMG_1809.webp
    IMG_1809.webp
    60.6 KB · Просмотры: 71
О, у меня такая же история :) на почту им писала по поводу этого. Ответа, четкого не последовало. Задала вопрос про отличие суммы долга, от суммы итоговой оплаты.
А пробовали перезайти? Сумма не поменялась?

С номера 89934700958 писали кому-нибудь сегодня? Похоже на бустру.

«Оплаты не поступило, вынуждены потревожить Ваш род, начнём с Вашей матери»

Это еще сократил. Или это финфайв/ерцк? Что за компания естественно не говорят
Да, похоже на Самарскую шайку Бустра, финфайв, ерцк, кредит7

Вчера еще, после жалобы на это, они у меня займ без просрочки списать пытались с карты 😀
Пишите заявление на отмену доп услуг или звонок на горячую линию, чтобы отменили, они и не будут списывать, а что списали - вернут.

Минимальный платеж при сумме долга был 13000. Написала им на почту, отвечают , зайдите с другого браузера. Все повторилось. Сумма не менялась. Допы отключены. По итогу, пока вели переписку, сегодня 10 день просрочки. Кнопка минимальный платеж исчезла вообще. А уже звонят коллекторы. Ещё возможно с ними договориться? Или раз коллекторам отдали, бесполезно?

Минимальный платеж при сумме долга был 13000. Написала им на почту, отвечают , зайдите с другого браузера. Все повторилось. Сумма не менялась. Допы отключены. По итогу, пока вели переписку, сегодня 10 день просрочки. Кнопка минимальный платеж исчезла вообще. А уже звонят коллекторы. Ещё возможно с ними договориться? Или раз коллекторам отдали, бесполезно?
Написать в ЦБ на них для разбирательства.

В общем получил такое сообщение:
30 минут на оплату долга! Или фиксируем отказ и начинаем мероприятия по возврату денег?
Просрочка 4 дня. 3х лиц когда начинают беспокоить?
Позвонил в компанию хотел договориться о платеже на завтра, но получил отказ

Дорогие представители, подскажите пожалуйста, как у меня долг за день вырос почти на 3000
Номер договора
A24-4053861

Погасил их, отправил заявление на возврат переплат, отправлена жалоба в цб, фссп)
Туда их
Немного их освежит, не будут с такой интенсивностью взаимодействовать, либо и вовсе спокойно посидите неделю-две без бомберов и взаимодействия с окружением.

Немного их освежит, не будут с такой интенсивностью взаимодействовать, либо и вовсе спокойно посидите неделю-две без бомберов и взаимодействия с окружением.
А уже оплачено в тот день когда и планировал их оплатить, а не тогда когда они требовали)Они перестали звонить и писать после первой угрозы в чат и на почту. Но это даже не угроза была, а предупреждение с последующим действием. За 2300 переплаты я их поставлю на уши))(Очень мягко сказал что я сделаю с ними)))