Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Ах да, по приколу попробовал взять повторный, отказ за пол секунды))Это хорошо, значит я их зацепил)Аж до 24.12

А уже оплачено в тот день когда и планировал их оплатить, а не тогда когда они требовали)Они перестали звонить и писать после первой угрозы в чат и на почту. Но это даже не угроза была, а предупреждение с последующим действием. За 2300 переплаты я их поставлю на уши))(Очень мягко сказал что я сделаю с ними)))
Пусть, должно быть видно, что на их пугалки есть достойный отпор.

пожалуй я тоже расскажу свой опыт взаимодействия с бустрой; брала займ раза 4, первые два раза гасила почти в срок с продлениями и даже не возвращала доп. услуги ( по тупости), третий раз вышла на просрочку в месяц, мне написала на вотсап приятная девушка, согласилась подождать неделю , через неделю я все отдала, а вот в четвёртый раз.. просрок был уже полтора месяца, естественно смс с угрозами, и уже активные действия.. достали даже тех моих родственников с кем по жизни не общаюсь.. короче выциганила скидку 3 тыщи и закрыла, больше не дают и слава богу!

Уважаемый клиент, в соответствии с законодательством пролонгация договора займа это право займодавца, а не обязанность. Рекомендуем Вам совершать платежи в установленный договором срок, пользоваться возможностью продления договора нужно пока данная функция активна, это позволит Вам сохранить положительную кредитную историю и равномерно распределить финансовую нагрузку при оплате минимального платежа, в вашем случае отправьте в личном сообщении: фио дату рождения номер телефона, посмотрим что можно сделать .
Добрый день. Что то не похоже, что , не обязанность... Судя по тому, что пишут ваши сотрудники, оказывая давление,именно на пролонгацию, еще и указывая время, либо будет то-то, то-то.Проверка какая-то. Проверка, взлом соцсетей видимо , обзвон всех подряд? Судя по прочитанному о ваших действиях. Просрочка 3 дня у вас, оплатила 1000 , что пока смогла, займ 6000 тыс, а общаются как с преступницей, будто должна миллион и годами. Написала вам на почту, конечно им надо доказывать, они не признают, что это ваши сотрудники, но это очевидно. Ну кто ж представится-то...очень жаль что ваша компания использует такие методы , у людей бывает всякое в жизни

Вложения

• Screenshot_20240925_132514_com_google_android_apps_messaging_MainActivity_edit_75527735792853.webp
    Screenshot_20240925_132514_com_google_android_apps_messaging_MainActivity_edit_75527735792853.webp
    65.9 KB · Просмотры: 42
  • Screenshot_20240925_170741_com_google_android_gm_MailActivityGmail_edit_75745514186051.webp
    Screenshot_20240925_170741_com_google_android_gm_MailActivityGmail_edit_75745514186051.webp
    89.4 KB · Просмотры: 41
Нужно писать на них жалобы, но они сами тоже могут куснуть и написать заявление в полицию.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если напишут в полицию, чего ожидать вообще? Займ 6000 тыс брала, 1000 пока закинула только. Выплачивать намерена,ощущение, как украли у них, пишут.

Мне тоже позвонили с оф. номера дали час на оплату, посмотрю, если начнутся угрозы сразу жалобы со скриншотами пойдут везде
Представитель бустры вы здесь? Вы же сами писали, что можно позвонить в вашу компанию и объяснить ситуацию, а не скрываться, я объяснила, сегодня мне позвонили

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если напишут в полицию, чего ожидать вообще? Займ 6000 тыс брала, 1000 пока закинула только. Выплачивать намерена,ощущение, как украли у них, пишут.
Как тут пишут, напишите объяснительную, если у вас верные данные, то вам бояться нечего, только обязательно напишите, что от оплаты не отказываетесь

Ребята, может кто скинуть куда писать жалобу в ФССП и в МВД, сразу чтобы сходу отправить если что

Участковый попросит написать объяснение, что планировали отдавать, но не подрасчитали, умысла не платить не было. И все.

Бустра отказала в возврате переплат. Отправил еще одно обращение в ЦБ на возврат платных услуг)
Сначала ответили что переплат нету. Отправил копию обращения в ЦБ, ответили что начали расследование)))Следом приходит письмо что нашли переплаты и попросили банковские реквизиты))Смешно ппц. Без палки не хотят ничего делать

Дорогие представители, подскажите пожалуйста, как у меня долг за день вырос почти на 3000
Номер договора
A24-4053861
Допуслуги подключены. Позвоните на горячую линию, отключат. Или нажимаете отказаться подписать договор продления и обновите страницу. Сумма изменится

Короче я только как захожу в их лк, мне начинвают названивать, предварительно позвонив всему моему окружению, ужас!! а я ведь всего навсего хотел проверить суммы задолженности, всего-то. Будьте осторожны, когда логинитесь в лк.

Короче я только как захожу в их лк, мне начинвают названивать, предварительно позвонив всему моему окружению, ужас!! а я ведь всего навсего хотел проверить суммы задолженности, всего-то. Будьте осторожны, когда логинитесь в лк.
С июля была просрочка и в бустре,и в лайк займе ,закрыла обоих по скидке. Были угрозы от них ,но без фанатизма и беспокойства окружению . Компании хотелось бы посоветовать немного поменять тактику общения с должниками, так как не со всеми работает метод угроз и незаконных действий.

Сегодня моему мужу позвонили из бустры.Мужчина был.Муж ему говорит,не звоните мне,я согласия не давал,коллектор,ну или кто он там,сказал,что вы 3е лицо.Я значит перезванивала ему.Он мне говорит, почему я не оплачиваю.Мой ответ,что не хочу.И вот тут самое интересное,он говорит,значит заплатят родственники мужа.Я ему отвечаю,что интересно какие.И вот тут,он называет имя отчество родителей мужа!!!Я говорю давай,там тоже на фиг пошлют.Он мне говорит,так отвечают только кто банкротится или алкаголики.Я ему отвечаю,что вообще не пью.А вот первый вариант верный.Он говорит,так сразу бы и сказали,номер дела давайте.Я отвечаю,что его нет пока,доки в суд готовят.На этом его последняя фраза,что как будет номер дела,присылайте.Я ну ок.Звонить то ещё будете?он говорит,а вы хотите мой голос услышать?Я-нет.Он отвечает,что все понял,звонить никто не будет Весь диалог проходил в обычной форме,без криков,оскорблений.Как то так.

Последнее редактирование:
С июля была просрочка и в бустре,и в лайк займе ,закрыла обоих по скидке. Были угрозы от них ,но без фанатизма и беспокойства окружению . Компании хотелось бы посоветовать немного поменять тактику общения с должниками, так как не со всеми работает метод угроз и незаконных действий.
Да, обо всем можно поговорить спокойно, предложить акцию или скидку, вместо того чтобы рвать горло и психологически продавливать должника в тяжёлой жизненной ситуации. К сожалению, в основном это только метод давления и манипуляции родственниками, окружением, репутацией.

Сумма продления при займе 10 тысяч была 6 тысяч рублей . После писем и звонков получилось договориться и снизить сумму продления до 2 тысяч рублей. В общем взыскание конечно жёсткое, но на встречу идут и можно договариваться. Пользуйтесь!

Сумма продления при займе 10 тысяч была 6 тысяч рублей . После писем и звонков получилось договориться и снизить сумму продления до 2 тысяч рублей. В общем взыскание конечно жёсткое, но на встречу идут и можно договариваться. Пользуйтесь!
Слушать отказываются, абсолютно. 15 минут и точка, продление отключит, говорит 😂

У меня бустра в свое время предложила хорошую скидку,но я отказалась,потому что уже на банкротство шла. В итоге начали названиватт и грубо разговаривать и получали в ответ тоже самое. Договорились до того,что обещали домой прийти и по всем соседям меня попозорить, а их офис у меня через дорогу,чтоб вы понимали. Ну я и говорб приходите,так и не пришли собаки😃

У меня бустра в свое время предложила хорошую скидку,но я отказалась,потому что уже на банкротство шла. В итоге начали названиватт и грубо разговаривать и получали в ответ тоже самое. Договорились до того,что обещали домой прийти и по всем соседям меня попозорить, а их офис у меня через дорогу,чтоб вы понимали. Ну я и говорб приходите,так и не пришли собаки😃
Ничего себе, офис мфо прямо через дорогу. Вот тебе такое счастье...

Ого, а третьим звонили, нашли?

А как нашли? Есть предположения? 😂😂😂
Та можно не гадать,так как номер телефона,на который я брала все займы оформлен на мою маму и при пробиве в глазе бога там вся информация о ней)

Та можно не гадать,так как номер телефона,на который я брала все займы оформлен на мою маму и при пробиве в глазе бога там вся информация о ней)
Ааааааа ой 😂

Ааааааа ой 😂
Ну вот кстати прикол в том что там есть инфа о моей бабушке,но ей как и другим родственником ниразу никто из мфо не звонил. А вот честно деньги и наличное+ нашли подругу и то там у нее родители менты,они сразу отвалилисб))

Ну вот кстати прикол в том что там есть инфа о моей бабушке,но ей как и другим родственником ниразу никто из мфо не звонил. А вот честно деньги и наличное+ нашли подругу и то там у нее родители менты,они сразу отвалилисб))
Повезло 😂🫣