Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Просрочка 9 дней,загадочный мужчина позвонил начальнику на личный(!!) номер, который я не указывала и вынес мозг. За 20 минут до этого присылали смс,что сейчас будут разговаривать с моей мамой,но почему-то ей звонить не стали. Ранее никаких уведомлений не было и,чертвозьми,я просто забыла про оплату😅 смс не читаю сразу,много спама сыпется.
Одно возмущает безмерно - нахера звонить людям из списка контактов, которые я не указывала,не попытавшись предварительно связаться со мной(одна унылая смс не в счет). Совсем охерели,стесняюсь спросить? Я конечно, с руководством в дружеских отношениях,но все равно неприятно. Оплатила в течение часа,в лк висит одобренная сумма,ещё и спам приходит,мол,возьмите займ у нас,че вы.
Не ребят,спасибо, больше никогда.
Жду ответ на обращение по поводу возврата переплат.

После недели просрочки посыпались спам-коды и куча анон. звонков, звонил клоун в вотс, сбросила, с этого же номера сразу набрал матери, она его послала, сразу еще раз стал звонить мне, снова сбросила и пишу, мол, ты с первого раза плохо понимаешь? Тишина)) пишу ну типо але, через секунду я в чс)) цирк уехал, клоуны остались - про бустру)) даже обидно стало, думала у нас бой на смерть начнется, а кал какой-то не общительный попался, но думаю мне еще много писем счастья от них прилетит, пообщаемся, оч люблю этих подвальных борцов)) начиркала жалобу в цб, за каждый пук в мою сторону буду писать жалобы, мне не сложно, времени свободного полно)) ну а так, жду справки 2ндфл с работы, чтобы подтвердить снижение дохода и уйти на каникулы)) на заявы, угрозы и тд мне вообще срунькать, но то, что они отбитые с первых дней просрочки - факт, кто еще не закален, советую не допускать, а так, они как борцовая груша, плохое настроение? Хочется на кого-то вылить злость? Пожалуйста, какалы бустры в вашем распоряжении))

После недели просрочки посыпались спам-коды и куча анон. звонков, звонил клоун в вотс, сбросила, с этого же номера сразу набрал матери, она его послала, сразу еще раз стал звонить мне, снова сбросила и пишу, мол, ты с первого раза плохо понимаешь? Тишина)) пишу ну типо але, через секунду я в чс)) цирк уехал, клоуны остались - про бустру)) даже обидно стало, думала у нас бой на смерть начнется, а кал какой-то не общительный попался, но думаю мне еще много писем счастья от них прилетит, пообщаемся, оч люблю этих подвальных борцов)) начиркала жалобу в цб, за каждый пук в мою сторону буду писать жалобы, мне не сложно, времени свободного полно)) ну а так, жду справки 2ндфл с работы, чтобы подтвердить снижение дохода и уйти на каникулы)) на заявы, угрозы и тд мне вообще срунькать, но то, что они отбитые с первых дней просрочки - факт, кто еще не закален, советую не допускать, а так, они как борцовая груша, плохое настроение? Хочется на кого-то вылить злость? Пожалуйста, какалы бустры в вашем распоряжении))
Респект! Наказывайте чмош, раз не знают как по закону работать)

Сегодня с утра закрыла займ в этом отстойнике. Честно, я никому не советую брать здесь деньги. Найдите другое место, друзей, родственников, кого угодно, но не Бустру. Отбитые калы и неадекватные списания. Я насчитала переплат за 2 займа, которые у них брала, 12.000!!! За этот поганый кредитный доктор и вита мед, а еще какой-то сервис хрен чего. Заявления во все возможные инстанции направила, жду ответов. И конечно же возврата этого безобразия.

Вложения

• Screenshot_20241005_144723_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20241005_144723_com.google.android.apps.messaging.webp
    122.7 KB · Просмотры: 30
Сегодня с утра закрыла займ в этом отстойнике. Честно, я никому не советую брать здесь деньги. Найдите другое место, друзей, родственников, кого угодно, но не Бустру. Отбитые калы и неадекватные списания. Я насчитала переплат за 2 займа, которые у них брала, 12.000!!! За этот поганый кредитный доктор и вита мед, а еще какой-то сервис хрен чего. Заявления во все возможные инстанции направила, жду ответов. И конечно же возврата этого безобразия.
Кошмарили?

До этого писали?
Да, смску кинули на 4-5 день типо «в течении часа жду оплату, иначе пойду по родне, надеюсь они помогут», я ему ответила пососи пенсил)) после этого только звонилки были + бомбер с анонимных номеров, штук 100 наверное звонков было)) ну и тк это бесполезно, он позвонил в вотс и следом матери позвонил, я написала им на почту, чтоб угомонили своих неугомонных, они, соотвественно, отписались, что блабла проведена проверка, вы согласия на взаимодействие с 3 лицами не давали, вот мы с ними и не взаимодействуем)) ну конечно это звездеж. Они еще любители о себе напомнить тогда, когда вход в лк осуществлен, поэтому советую тем, у кого просрочка, минимизировать заходы в лк, а то они это видят и как только вы зашли, сразу могут позвонить вам либо 3 лицу. Если хотите узнать сумму погашения, пишите на почту с запросом детализации долга, они пришлют файл.

Да, смску кинули на 4-5 день типо «в течении часа жду оплату, иначе пойду по родне, надеюсь они помогут», я ему ответила пососи пенсил)) после этого только звонилки были + бомбер с анонимных номеров, штук 100 наверное звонков было)) ну и тк это бесполезно, он позвонил в вотс и следом матери позвонил, я написала им на почту, чтоб угомонили своих неугомонных, они, соотвественно, отписались, что блабла проведена проверка, вы согласия на взаимодействие с 3 лицами не давали, вот мы с ними и не взаимодействуем)) ну конечно это звездеж. Они еще любители о себе напомнить тогда, когда вход в лк осуществлен, поэтому советую тем, у кого просрочка, минимизировать заходы в лк, а то они это видят и как только вы зашли, сразу могут позвонить вам либо 3 лицу. Если хотите узнать сумму погашения, пишите на почту с запросом детализации долга, они пришлют файл.
По итогу закрыла?

По итогу закрыла?
Не, я ближ 3-4 месяца их не смогу закрыть, запросила кредитные каникулы на пол года, они просят справки 2ндфл, чтобы подтвердить снижение дохода, я запросила на работе 20.09, раньше их в течении 10 дней привозили с офиса директору нашему, я думала успею до выхода на просрочку предоставить, прождала 10 дней и не але, узнала, оказывается теперь не возят, надо просить кадровика, чтобы съездил забрал и привез, короче потеряла время, вышла и у бустеры и лайка на просрочку, они одинаково отбитые)) но лайк меня достал звонками с левых номеров, я им претензию накатила и мой договор передали в отдел по работе с претензиями и работа по возврату долга приостановилось, причем, кстати, реально они затихли, а вот бустре хоть в лоб хоть по лбу))

Так за кредитного доктора можно было сразу вернуть, написать им на почту, они пересчёт сделали бы

Так за кредитного доктора можно было сразу вернуть, написать им на почту, они пересчёт сделали бы
Спасибо вам, что вы такая умная) Но не все знают об этом , если первый раз вообще сталкиваются с подобным.

Скажите пожалуйста реально приедут или просто пугают? 3 день просрочка

IMG_20241005_150642.webp

Отредактировано модератором:
Просто только что прислали что через 15 минут приедут
Ну они же цирковые обезьяны, гастролируют))
Если серьезно, то никуда не поедут они, они закрыты в подвале, чтобы их не нашли и они могли спокойно строчить смски))

Сегодня тоже один клоун из их конторки написал. Говорит будем просить помощи у человека N. После моих слов, что человека уже нет в России два года как, расстроился и закинул в чс) С ними общаться - одно веселье

Подскажите завтра выхожу на просрочку оплату смогу 11 числа сделать, сказали что отсрочить не могут. Когда пойдут по третьим лицам? Или 6 дней протерпят?

Спасибо вам, что вы такая умная) Но не все знают об этом , если первый раз вообще сталкиваются с подобным.
Ну в ветке не одна страница об этом, язвить не стоит)

Подскажите завтра выхожу на просрочку оплату смогу 11 числа сделать, сказали что отсрочить не могут. Когда пойдут по третьим лицам? Или 6 дней протерпят?
Да могут и на третий день пойти) как повезет

Ну у меня месяца два никого не трогали,возможности не было оплатить ( недавно написали если не внесу оплату в течении часа,то пойдут по 3..ну я говорю делай что хочешь,денег пока нет😁 спустя неделю скидку сделал в 14к и вот только закрыла)

Да)) писали мне недавно что откроют сбор и мою фотку всем разошлют🤭 в итоге спустя неделю скидку сделали в 14к)
У меня помимо родителей, начальника, друзей… обзвонили всех моих соседей по дому… это был такой треш… когда я там не живу, и к моей маме приходили и говорили типа, а Ваня собирается платить 🤢устра, им звонили еще несколько раз, а потом я написал жалобу в фссс и Цб, и все прекратилось….

У меня помимо родителей, начальника, друзей… обзвонили всех моих соседей по дому… это был такой треш… когда я там не живу, и к моей маме приходили и говорили типа, а Ваня собирается платить 🤢устра, им звонили еще несколько раз, а потом я написал жалобу в фссс и Цб, и все прекратилось
Где только номера находят🥲