Mooshoo
Новорег
- 12 Сен 2024
- 15
- 1
- 1д 32м
Просрочка 9 дней,загадочный мужчина позвонил начальнику на личный(!!) номер, который я не указывала и вынес мозг. За 20 минут до этого присылали смс,что сейчас будут разговаривать с моей мамой,но почему-то ей звонить не стали. Ранее никаких уведомлений не было и,чертвозьми,я просто забыла про оплату
смс не читаю сразу,много спама сыпется.
Одно возмущает безмерно - нахера звонить людям из списка контактов, которые я не указывала,не попытавшись предварительно связаться со мной(одна унылая смс не в счет). Совсем охерели,стесняюсь спросить? Я конечно, с руководством в дружеских отношениях,но все равно неприятно. Оплатила в течение часа,в лк висит одобренная сумма,ещё и спам приходит,мол,возьмите займ у нас,че вы.
Не ребят,спасибо, больше никогда.
Жду ответ на обращение по поводу возврата переплат.

Одно возмущает безмерно - нахера звонить людям из списка контактов, которые я не указывала,не попытавшись предварительно связаться со мной(одна унылая смс не в счет). Совсем охерели,стесняюсь спросить? Я конечно, с руководством в дружеских отношениях,но все равно неприятно. Оплатила в течение часа,в лк висит одобренная сумма,ещё и спам приходит,мол,возьмите займ у нас,че вы.
Не ребят,спасибо, больше никогда.
Жду ответ на обращение по поводу возврата переплат.