Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

На 3 день просрочки теперь приходят смс с угрозами.Причем,как в телефонном разговоре выяснилось, вообще от левого человека.

Здравствуйте. Хотел продлить займ A24-4738240, но кнопка пролонгации пропала + возможно уменьшить стоимость пролонгации, слишком уж большая.

Добрый день , выхожу в просрочку в конце месяца , оплатить смогу 8 числа , как нибудь можно с вами договориться , о том чтобы ваши коллекторы меня не беспокоили ? A24-4379154

Добрый день, A24-4492485
Пропала кнопка продления.

Подключите, пожалуйста, обратно.

Я вчера некоторую сумму внёс, сегодня готов оформить пролонгацию. Давно с вами сотрудничаю, пойдите, пожалуйста, навстречу.
Кнопка продления доступна до выхода на просрочку, это хорошая возможно равномерно распределить свою финансовую нагрузку и сохранить положительную кредитную историю, посмотрим что можно сделать

Добрый день , выхожу в просрочку в конце месяца , оплатить смогу 8 числа , как нибудь можно с вами договориться , о том чтобы ваши коллекторы меня не беспокоили ? A24-4379154
Обращались в службу поддержке ?

Добрый день. Вчера был день платежа, хотела внести продление, сумма была завышена, написала в поддержку на отмену допуслуги и пересчет мин.платежа, оператор уверила, что тех поддержка этим вопросом занимается. Ответ скоро поступит, ничего не дождалась, а сегодня услуга продления отключилась. Прошу вернуть ее, номер договора A24-4609295.
Проверим информацию, ожидайте обратной связи

Откровенная ложь! Я в процедуре банкротства, лично направляла номер дела, так же юркомпания уведомляла о прохождении банкротства, направлялся номер и отзыв о взаимодействии с третьими лицами. В итоге: вчера звонил участковый с сообщением что "Аквариус" написали на меня заявление с вложением копии договора займа и фото с паспортом. Так же знаю что звонили в компанию где я уже не работаю чем так же компанию уведомляла. Просрок на данный момент месяц.
Добрый день, вы обращались в службу поддержке предоставляли информацию? Отправьте мне повторно в личном сообщении номер договора проверим информацию

Добрый день можно вернуть кнопку пролонгации по договору А24-4447288, определенную сумму внесла

Напишите мне пожалуйста в личные сообщения, стоимость пролонгации составляет чуть ли не 50% от стоимости займа. Все доп услуги я отключил, но ценник все равно завышен. Должен вернуть 8900, а продление 3900, дофига как-то, не находите? Там процентов должно было накапать на 1500 которые идут в стоимость продления, но никак не 3900

Напишите мне пожалуйста в личные сообщения, стоимость пролонгации составляет чуть ли не 50% от стоимости займа. Все доп услуги я отключил, но ценник все равно завышен. Должен вернуть 8900, а продление 3900, дофига как-то, не находите? Там процентов должно было накапать на 1500 которые идут в стоимость продления, но никак не 3900
Ожидаем ваш ответ

Ожидаем ваш ответ
Может вы успокойте своих ?? Уже написали в прокуратуру, и приставам. Звонили узнавали про вас, но вы сказали им что у меня нет долга. Прошу успокоить своих подручных, и не отмазывайся что это не вы, вас уже проверили каждый номер

Вложения

• Screenshot_20241014_195030_com.whatsapp_edit_920308489417471.webp
    Screenshot_20241014_195030_com.whatsapp_edit_920308489417471.webp
    159.2 KB · Просмотры: 52
Кнопка продления доступна до выхода на просрочку, это хорошая возможно равномерно распределить свою финансовую нагрузку и сохранить положительную кредитную историю, посмотрим что можно сделать
Буду ожидать ответ.

Буду ожидать ответ.
Добрый день, вы заходили в личный кабинет? Какие вопросы у вас остались ? Предоставьте пожалуйста скриншот проблемы. Написал вам в личных сообщениях

Может вы успокойте своих собак ?? Уже написали в прокуратуру, и приставам. Звонили узнавали про вас, но вы сказали им что у меня нет долга, клоуна. Прошу успокоить своих подручных, и не отмазывайся что это не вы, вас уже проверили каждый номер
Добрый день, вы обращались в службу поддержки предоставляли данные которые у вас есть ? Вам дали ответ ?

Номер договора A24-4784186
Сумма минимального платежа 2650 рублей при займе в 6000 р,в поддержке ничем помочь не могут,сделайте сумму меньше,это почти 50% самого займа

Дорогие представители, почему оплатил продление за 7000, а списали от основной долга всего 2000- это как?
A24-4745253

Дорогие представители, почему оплатил продление за 7000, а списали от основной долга всего 2000- это как?
A24-4745253
Доп услуги, пишите на почту на возврат денег

Три дня на просрочке.Хотела продлить займ ,произвела оплату по реквизитам,но как оказалось потом продление по реквизитам не возможно. Сейчас названивают и угрожают передать дело коллекторам.На данный момент нет возможности внести деньги.Но в течении двух трёх дней планирую уйти с просрочки .Подскажите что мне делать сейчас и будут ли звонить и писать третьим лицам?

Последнее редактирование:
A24-4745253
Добрый день, обращались в службу поддержки? Рекомендую вам в первую очередь обращаться в компанию, вы должны понимать что у гостей данного форума нет ответственности за то что они вам рекомендуют, напишите в личном сообщении посмотрим что можно сделать

Добрый день. Уважаемые представители On-line сервис "Boostra", подскажите хотела погасить кредитный договор А24-4692694, сумма к оплате одна, а когда переходим к списанию она меняется. Могли бы вы прояснить данную ситуацию, с чем это связано?

Добрый день. Уважаемые представители On-line сервис "Boostra", подскажите хотела погасить кредитный договор А24-4692694, сумма к оплате одна, а когда переходим к списанию она меняется. Могли бы вы прояснить данную ситуацию, с чем это связано?
В личном сообщении ответил и запросил дополнительную информацию, ожидаем

@On-line сервис "Boostra" напишите пожалуйста в личные сообщения. Со службой поддержкой связаться не получается. По 20 минут жду ответа и бесполезно.
При оплате сумма займа увеличивается на 5000. Хотелось бы прояснить ситуацию