Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Я тоже напишу жалобу в ЦБ. У меня процесс банкроства, скоро суд. Сам юрист сказал что уже можно прекратить все выплаты кредиторам. Посоветовал поставить переадресацию на его номер. Ребят, вы реально хотите проблем от юристов? Или мне обратиться и к ним и в ЦБ сразу для верности? Или же так поймёте???
Обращаться в контролирующие органы ваше законное право, ваш юрист так же может вас проконсультировать по поводу алгоритма взаимодействия при банкротстве. Вы уведомили компанию и предоставили номер дела , а вам продолжают напоминать об оплате ? Напишите номер договора в личном сообщении проверим историю взаимодействия. Ожидаем от вас ответ

Это что такое???? Звонил молодой человек с номера +79196463259 представился специаалитст досубедного разбирательства, организацию не назвал, это и так было понятно что Бустра, так как у меня только у них займ 22к , в разговоре позже подтвердил что с бустры, назвал мое окружение и стал запугивать меня, это вообще что? Вы нарушаете закон. 1 ст. 4 Закона № 230-ФЗ). Коллекторы не заинтересованы в общении с третьими лицами, не имеющими отношения к долгу, потому что предоставлять никакой персональной информации третьим лицам они не могут и уж тем более взыскивать задолженность.
На какой день просрочки это происходит?

Добрый день, напишите номер договора в личном сообщении, проверим информацию, так же отправьте скрины переписок или запись разговора в службу поддержке, проведем проверку , политика компании заключается в строгом соблюдении правил взаимодействия и если кто то из сотрудников нарушает данные правила мы хотели знать об этом .
FL-245781294 и A24-4781247 вот

Обращаться в контролирующие органы ваше законное право, ваш юрист так же может вас проконсультировать по поводу алгоритма взаимодействия при банкротстве. Вы уведомили компанию и предоставили номер дела , а вам продолжают напоминать об оплате ? Напишите номер договора в личном сообщении проверим историю взаимодействия. Ожидаем от вас ответ
Добрый день, напишите пожалуйста в личные сообщения необходимо решить вопрос по задолженности

сотрудник признал что из Бустры, вот пожалуйста нарушение взаимодействия с третьими лицами. 1 ст. 4 Закона № 230-ФЗ). Коллекторы не заинтересованы в общении с третьими лицами, не имеющими отношения к долгу, потому что предоставлять никакой персональной информации третьим лицам они не могут и уж тем более взыскивать задолженность.

Вложения

• Screenshot_2024-10-19-19-58-44-861_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-10-19-19-58-44-861_com.whatsapp.webp
    191.5 KB · Просмотры: 40
Не связывайтесь никто с этой шарагой!!!
Звери настоящие, а не Мфо. Была постоянным клиентом, вовремя все закрывала, но тут вышел форс мажор. Никакой лояльности к постоянным клиентам! При небольшой просрочке 7 дней начинают угрожать с левых номеров! Прологнация при недельной просрочке уже недоступна! Оскорбляют, когда с ними разговариваешь, никак не представляются! А номера Самарские!колл центр у Бустра в Самаре! Сотрудники, вы когда угрожаете с левых номеров и никак не представляетесь, вы себя в первую очередь подставляете! При большом желании вычислить вашу личность не сложно, только за базар будете отвечать лично Вы! А не Бустра! Потому что вы от себя лично смс ки строчите, и соответственно отвечать будете тоже вы!! А не компания! Когда звонишь на оф. горячую линию, все такие вежливые и делают вид, что ничего не знают.
Бешеные проценты, комиссия при оплате займа. Я закрыла этот займ чёртов, но к ним больше ни ногой. Изверги какие то!

Последнее редактирование:
Не связывайтесь никто с этой шарагой!!!
Звери настоящие, а не Мфо. Была постоянным клиентом, вовремя все закрывала, но тут вышел форс мажор. Никакой лояльности к постоянным клиентам! При небольшой просрочке 7 дней начинают угрожать с левых номеров! Прологнация при недельной просрочке уже недоступна! Оскорбляют, когда с ними разговариваешь, никак не представляются! А номера Самарские!колл центр у Бустра в Самаре! Сотрудники, вы когда угрожаете с левых номеров и никак не представляетесь, вы себя в первую очередь подставляете! При большом желании вычислить вашу личность не сложно, только за базар будете отвечать лично Вы! А не Бустра! Потому что вы от себя лично смс ки строчите, и соответственно отвечать будете тоже вы!! А не компания! Когда звонишь на оф. горячую линию, все такие вежливые и делают вид, что ничего не знают.
Бешеные проценты, комиссия при оплате займа. Я закрыла этот займ чёртов, но к ним больше ни ногой. Изверги какие то!
вы никак не вычислите человека на проводе))) а в том, что вы берете займы, виноваты только вы сами, и как правило сотрудники мфо относятся к таким клиентам как к животным, так что вы должны быть готовы к этому. Никого не волнует лояльный ли вы клиент или нет

вы никак не вычислите человека на проводе))) а в том, что вы берете займы, виноваты только вы сами, и как правило сотрудники мфо относятся к таким клиентам как к животным, так что вы должны быть готовы к этому. Никого не волнует лояльный ли вы клиент или нет
Я не пойму, к чему ваше сообщение? Вы их защищаете? Похоже на это.
Я никого не виню в своих долгах, и мфо в том числе тоже.
А вычислить их можно, было бы желание, и управу найти тоже можно, при огромном желании. Только вот об это Г.. Пачкаться не хочется. Лазейки и способы вычисления этих типов есть, если вы их не знаете, то это не говорит о том, что сделать это невозможно.
К чему быть готовой? К оскорблениям? Не хочу и не буду к этому готовой.
Никто не имеет права меня оскорблять! Если для вас оскорбления это норма, то окей. Живите с этим и принимайте любое Г к вашему берегу.
Вы своими сообщениями подобными даёте право думать, что всякие каллоиды с мфо имеют права оскорблять, и угрожать. А там уже именно угрозы идут.
Ситуации разные бывают, задержки зп и прочее, но не давать возможности человеку с 7 дневной просрочкой хотя бы займ продлить - нонсенс! Ещё и угрозы.
Поэтому пусть люди знают, что с этой компанией вообще никаких дел иметь нельзя!

Я не пойму, к чему ваше сообщение? Вы их защищаете? Похоже на это.
Я никого не виню в своих долгах, и мфо в том числе тоже.
А вычислить их можно, было бы желание, и управу найти тоже можно, при огромном желании. Только вот об это Г.. Пачкаться не хочется. Лазейки и способы вычисления этих типов есть, если вы их не знаете, то это не говорит о том, что сделать это невозможно.
К чему быть готовой? К оскорблениям? Не хочу и не буду к этому готовой.
Никто не имеет права меня оскорблять! Если для вас оскорбления это норма, то окей. Живите с этим и принимайте любое Г к вашему берегу.
Вы своими сообщениями подобными даёте право думать, что всякие каллоиды с мфо имеют права оскорблять, и угрожать. А там уже именно угрозы идут.
Ситуации разные бывают, задержки зп и прочее, но не давать возможности человеку с 7 дневной просрочкой хотя бы займ продлить - нонсенс! Ещё и угрозы.
Поэтому пусть люди знают, что с этой компанией вообще никаких дел иметь нельзя!
Не обращайте внимание. Человек, видимо, таких взглядов, а-ля «можно вытирать об меня ноги, я же все равно знал на что я шел»)) И забудем о том, что есть четкие законы и тд и тп)

Не обращайте внимание. Человек, видимо, таких взглядов, а-ля «можно вытирать об меня ноги, я же все равно знал на что я шел»)) И забудем о том, что есть четкие законы и тд и тп)
Конечно. Такие сообщения только развязывают руки Мфо.
А может под тем ником и сидит какой то каллоид, что вероятнее всего

Конечно. Такие сообщения только развязывают руки Мфо.
А может под тем ником и сидит какой то каллоид, что вероятнее всего
если у вас нету ценности к деньгам, то это не означает что у других нет. Если по "пушистым методам взыскания" количество возвращаемых займов стремительно падает, то радикальные методы наоборот эффективно работают. И нет, я не топлю за такие черные методы взыскания, я за то чтобы человек был разумным и брал займ в разумное для себя время и количестве, а если у вас это не первый займ, то скорее всего он не единичный, и также есть в других конторах, и вы через время начнете просто напрасто переставать отдавать деньги (чисто физически не сможете платить всем), поэтому чтобы им вернуть СВОИ деньги, они избирают такие методы.

странно что люди требуют вернуть им СВОИ же деньги, вы правы

Они не нормальные, оскорбляют, угрожают, но я то тоже не пальцем делана ебуков навтыкала так что и писать перестали, не представлялись ничего, сразу с оскорблением. Ну я сказала, кому должна всем прощаю..

У меня 2 недели,так они меня так задолбали. Звонят каждый день, пофиг что я с ними общаюсь. Я говорю,вчера беседовали,они типа у нас не зафиксировано 🤷 причем одна и та же мадам звонит
Мне по смс писали, я не знала что это они пока вот тут не почитала. 1 день просрочки, дак они меня обматерили. Ну я то тоже не пальцем сделана, так еб навиыкала писать перестали

Мне по смс писали, я не знала что это они пока вот тут не почитала. 1 день просрочки, дак они меня обматерили. Ну я то тоже не пальцем сделана, так еб навиыкала писать перестали
С каких номеров?

странно что люди требуют вернуть им СВОИ же деньги, вы правы
Я не отрицаю то, о чем Вы говорите.
Деньги взяты в долг, они должны быть возвращены. С процентами, и при просрочке с пенями и тд. Но возвращены они должны быть в соответствии с законом, который это регулирует, иначе зачем закон вообще существует?
У МФО есть все инструменты и возможности взыскивать долг с должника в соответствии с законом: долг > СП > ИП > арест/взыскание. Все.
Какие еще оправдания и вопросы могут быть насчет «черных» методов?

Я не отрицаю то, о чем Вы говорите.
Деньги взяты в долг, они должны быть возвращены. С процентами, и при просрочке с пенями и тд. Но возвращены они должны быть в соответствии с законом, который это регулирует, иначе зачем закон вообще существует?
У МФО есть все инструменты и возможности взыскивать долг с должника в соответствии с законом: долг > СП > ИП > арест/взыскание. Все.
Какие еще оправдания и вопросы могут быть насчет «черных» методов?
если у вас нету ценности к деньгам, то это не означает что у других нет. Если по "пушистым методам взыскания" количество возвращаемых займов стремительно падает, то радикальные методы наоборот эффективно работают. И нет, я не топлю за такие черные методы взыскания, я за то чтобы человек был разумным и брал займ в разумное для себя время и количестве

если у вас нету ценности к деньгам, то это не означает что у других нет. Если по "пушистым методам взыскания" количество возвращаемых займов стремительно падает, то радикальные методы наоборот эффективно работают. И нет, я не топлю за такие черные методы взыскания, я за то чтобы человек был разумным и брал займ в разумное для себя время и количестве
Радикальные = незаконные. Точка. Об этом разговор, не более.

Радикальные = незаконные. Точка. Об этом разговор, не более.
И если хотите это обсудить, то предлагаю перейти в ЛС/мессенджер, чтобы мы оба не схлопотали за оффтоп. Хотя уже схлопотаем, скорее всего)

Напишите пожалуйста в лс

Уважаемые @on-line сервис Boostra прошу включить кнопку продления минимального платежа , оплачивала продление чики присылала на почту и займ не продлили , сейчас морозят ваши операторы. Номер займа A24-4254580

Ребят 4 день просрочки , кому нибудь возвращали минимальный платёж? В поддержке сказали если не доступен то значит нет

Уважаемые @on-line сервис Boostra прошу включить кнопку продления минимального платежа , оплачивала продление чики присылала на почту и займ не продлили , сейчас морозят ваши операторы. Номер займа A24-4254580
Добрый день, вы уже оплатили ?Какой способ оплаты выбирали ?

Ребят 4 день просрочки , кому нибудь возвращали минимальный платёж? В поддержке сказали если не доступен то значит нет
Добрый день, опишите в личном сообщении вашу ситуацию и напишите номер договора