Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Добрый день, вы уже оплатили ?Какой способ оплаты выбирали ?
Через минимальный платеж, сами операторы говорили , на почту скидывала чеки и продлевали вы , в этот раз ничего не происходит, чек об оплате есть! Сегодня начали писать с вашей компании и угрожать судом

Бустра здравствуйте. Отключите пожалуйста в моем займе все платные услуги . Брал 9 дней назад 6 тысяч рублей , в договоре написано 8 тысяч . К оплате выходит 11987 за 9 дней пользования! Номер договора
A24-4882919
В поддержку написал , отправили на почту , а там написано ответ в течение 24 часов .

Добрый день! Можно ли попросить Вас включить кнопку продления. Сегодня первый день на просрочке (сама виновата) , но всей суммы нет. Что бы не портить отношения с компанией. А24-4681748

On-line сервис "Boostra"
Здравствуйте. К сожалению ушла в просрочку. Напишите пожалуйста. Можно ли уменьшить минимальный платеж? Слишком большая сумма. Договор: A24-4556859
У вас получилось произвести оплату ?

Добрый день! Можно ли попросить Вас включить кнопку продления. Сегодня первый день на просрочке (сама виновата) , но всей суммы нет. Что бы не портить отношения с компанией. А24-4681748
Получилось оплатить ?

Бустра здравствуйте. Отключите пожалуйста в моем займе все платные услуги . Брал 9 дней назад 6 тысяч рублей , в договоре написано 8 тысяч . К оплате выходит 11987 за 9 дней пользования! Номер договора
A24-4882919
В поддержку написал , отправили на почту , а там написано ответ в течение 24 часов .
Добрый день. служба поддержки не ответила ?

Уважаемая компания бустра может вы мне здесь поможете!!! У меня наступил 4 день просрочки, помогите включить кнопку минимального платежа. В чате пишут,что она активна, но ее нет! Я хочу оплатить свой договор без последствий. И почему мне отвечают что я не имею права отключить доп услуги??? Мой договор A24-4782056

Уважаемая компания бустра может вы мне здесь поможете!!! У меня наступил 4 день просрочки, помогите включить кнопку минимального платежа. В чате пишут,что она активна, но ее нет! Я хочу оплатить свой договор без последствий. И почему мне отвечают что я не имею права отключить доп услуги??? Мой договор A24-4782056
Вот и у меня также. 4й день просрочки. В чате говорят кнопка доступна, а её нет

Получилось оплатить ?
Доброе день,у меня не работал личный кабинет номер договора А24-4799341
С молодым человеком я договорилась на оплату минимального платежа,образовалась у вас там просрочка 2 дня на сегодняшний день,вопрос в следующем, попав в личный кабинет,я увидела что сумма минимального платежа,космическая,позвонив на горячую линию,мне говорят о том что мне её отключили,я не могу внести минимальный платёж,вот и как быть? Суммы такой нет,сначала одно говорят,сегодня другое.

Отправьте пожалуйста скриншот проблемы в личном сообщении
Включите пожалуйста кнопку минимального платежа по договору A24-4800844, просрочка второй день сегодня, вчера на 6орячей линии и по эл почте пробовала договориться с вашими сотрудниками, на встречу не идут, так ещё и разговаривают грубо

Если кому интересно кнопку мин платежа включили, займ продлила, не знаю что подействовало, здесь написать или электронная почта с горячей линией

Да. Вот 5 мин назад, пришло смс, 2 часа или звонки родным. Продление бы вернули. Оплачу сразу
У вас, получается, 4-й день сегодня просрочки? Уверены, что они?

Если кому интересно кнопку мин платежа включили, займ продлила, не знаю что подействовало, здесь написать или электронная почта с горячей линией
Вам повезло, скорее всего здешний человек вам помог, на электронке обычно отказано, у вас сколько была просрочка, как себя вели?

У вас, получается, 4-й день сегодня просрочки? Уверены, что они?
Уверена. Перезвонила на номер. Мужчина сказал что работает со многими компаниями, из всех перечисленных им у меня только бустра

Отправьте пожалуйста скриншот проблемы в личном сообщении
Добрый день. Включите , пожалуйста, кнопку минимального платежа по договору A24-4476851 , просрочка пару дней. На днях оплачу всю задолженность

Уверена. Перезвонила на номер. Мужчина сказал что работает со многими компаниями, из всех перечисленных им у меня только бустра
Жесть , вот интересно, зачем отключать кнопку мин платежа, если хотят, чтоб займ был оплачен , может хотят понять, кто бывает на этом форуме, ибо только здесь кто пишет, тем иногда продляют

Жесть , вот интересно, зачем отключать кнопку мин платежа, если хотят, чтоб займ был оплачен , может хотят понять, кто бывает на этом форуме, ибо только здесь кто пишет, тем иногда продляют
Потому что эти самые отбитые , на 3-4 день просрочки уже всю родню на уши ставят . Даже другие убожества в мфо( свои люди, Макс кредит, умные наличные , рубалек , фин5, ерцк , деньги сразу , кэш ту ю , кредит2дэй, ван клик ) начинают писать только на 15 день просрочки

Добрый день. Включите , пожалуйста, кнопку минимального платежа по договору A24-4476851 , просрочка пару дней. На днях оплачу всю задолженность
Добрый день, пришлите скрин проблемы в личном сообщении, посмотрим что можно сделать

Добрый день, напишите в личном сообщении номер договора, кнопка минимальный платеж доступна до выхода на просрочку, это хорошая возможность равномерно распределить финансовую нагрузку, ждем от вас информацию посмотрим что можно сделать