Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Если кому интересно кнопку мин платежа включили, займ продлила, не знаю что подействовало, здесь написать или электронная почта с горячей линией
Ваш вопрос решен ?

Уважаемая компания бустра может вы мне здесь поможете!!! У меня наступил 4 день просрочки, помогите включить кнопку минимального платежа. В чате пишут,что она активна, но ее нет! Я хочу оплатить свой договор без последствий. И почему мне отвечают что я не имею права отключить доп услуги??? Мой договор A24-4782056
Добрый день, такого ответа быть не должно, проверим информацию, если ваш вопрос решен напишите в личном сообщении

Вложения

• Screenshot_20241021_093459.webp
    Screenshot_20241021_093459.webp
    78.4 KB · Просмотры: 39
Отредактировано модератором:
Добрый день, такого ответа быть не должно, проверим информацию, если ваш вопрос решен напишите в личном сообщении
Здравствуйте, можно убрать блок? Аж до января 25 года, погасила вчера займ, повторный блок, ранее на неделю гулять отправляли, гасила всё во время

Здравствуйте. Включите, пожалуйста, кнопку минимального платежа🙏🏻 6 день просрочки, кнопка пропала, а всей суммы на руках нет, готова прям сейчас продлить, только нет кнопки

Договор A24-2581279

@On-line сервис "Boostra" Уважаемые Бустра, пожалуйста, пойдите на встречу. Я не успел вчера внести минимальный платеж и продлить займ так как был выходной день у банков и перевод мне пришел сегодня. Верните мне кнопку мин. платежа. Я не могу, к сожалению, сейчас оплатить всю сумму, не хотелось бы портить с вами отношения и выходить на просрочку. Пожалуйста🙏
Сразу говорю - не могу писать тут в личные сообщения.
Номер займа A24-4798563

Добрый день! Можно ли попросить Вас включить кнопку продления. Сегодня первый день на просрочке (сама виновата) , но всей суммы нет. Что бы не портить отношения с компанией. A24-4793079

Вам повезло, скорее всего здешний человек вам помог, на электронке обычно отказано, у вас сколько была просрочка, как себя вели?
У меня сегодня 2 день просрочки был, продление с первого дня отключено, никак не вели, возможно звонили, но у меня блок на незнакомые номера стоит

Здравствуйте! Нет толка писать в МКК и прикладывать угрозы, они тупо напишут что они провели проверку и это не они. Пишите тупо во все инстанции. Меня так выбисила одна (оскорбление удалено мод.), что я даже обращение в интернет приемную Президента написала) Кстати она сама мне идею подала) Если есть желающие, там есть раздел коллективной жалобы. Все скрины с угрозами, суммами и договорами можно приложить.

Отредактировано модератором:
Здравствуйте! Нет толка писать в МКК и прикладывать угрозы, они тупо напишут что они провели проверку и это не они. Пишите тупо во все инстанции. Меня так выбисила одна тварь, что я даже обращение в интернет приемную Призедента написала) Кстати она сама мне идею подала) Если есть желающие, там есть раздел коллективной жалобы. Все скрины с угрозами, суммами и договорами можно приложить.
А что она сделала?)

@On-line сервис "Boostra" Уважаемые Бустра, пожалуйста, пойдите на встречу. Я не успел вчера внести минимальный платеж и продлить займ так как был выходной день у банков и перевод мне пришел сегодня. Верните мне кнопку мин. платежа. Я не могу, к сожалению, сейчас оплатить всю сумму, не хотелось бы портить с вами отношения и выходить на просрочку. Пожалуйста🙏
Сразу говорю - не могу писать тут в личные сообщения.
Номер займа A24-4798563
Добрый день,решен вопрос ?

Добрый день! Можно ли попросить Вас включить кнопку продления. Сегодня первый день на просрочке (сама виновата) , но всей суммы нет. Что бы не портить отношения с компанией. A24-4793079
Добрый день, обращались в службу поддержки ?

Здравствуйте! Нет толка писать в МКК и прикладывать угрозы, они тупо напишут что они провели проверку и это не они. Пишите тупо во все инстанции. Меня так выбисила одна тварь, что я даже обращение в интернет приемную Призедента написала) Кстати она сама мне идею подала) Если есть желающие, там есть раздел коллективной жалобы. Все скрины с угрозами, суммами и договорами можно приложить.
Добрый день, уважаемые клиенты, это пример ситуации с "бесплатными советами" данный способ точно не решит вашу проблему, так как все обращения проходят долгий путь, самый быстрый способ предоставить всю информацию в службу поддержке, для проведения проверки и компания принимает меры для сотрудников или компаний которые нарушают правила взаимодействия, настоятельно рекомендую Вам обращаться в первую очередь в компанию а не пользоваться подобного рода советами.

Здравствуйте, уберите пожалуйста дополнительные услуги с договора А24-4576458, хочу оплатить мин. Платеж

Здравствуйте, как связаться по поводу того, что пролонгацию я сделала, а мне пишут уже с угрозами, что у меня просрочка!

Здравствуйте, как связаться по поводу того, что пролонгацию я сделала, а мне пишут уже с угрозами, что у меня просрочка!
Добрый день, отправьте в личном сообщении номер договора и всю информацию которая у вас есть(скрины , запись разговоров) нам необходимо провести проверку, так же можете отправить данную информацию в службу поддержки. Ждем обратной связи от вас

Здравствуйте, уберите пожалуйста дополнительные услуги с договора А24-4576458, хочу оплатить мин. Платеж
Добрый день, вы обращались в службу поддержки? Если ваш вопрос не решен, напишите пожалуйста нам в личном сообщении

Два дня просрока, никто не жестил, только одно смс пришло, что у вас просрок, оплатите. Сегодня сделал пролонгацию, все спокойно. Но суммы самые конские из всех МФО. Закрою и больше сюда не сунусь, грабеж на ровном месте

Пришлите скрин пожалуйста, в личном сообщении, я не вижу в чем у вас проблема
Здравствуйте, по договору A24-4801455 поступили данные смс с номера самарского ,я в курсе что это ваши коллекторы
Кнопки продления нет ,хотя просрок не составляет 4 дней даже

Вложения

• Screenshot_20241022-152232.webp
    Screenshot_20241022-152232.webp
    55.2 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_20241022-152234.webp
    Screenshot_20241022-152234.webp
    66.4 KB · Просмотры: 35
  • Screenshot_20241022-152237.webp
    Screenshot_20241022-152237.webp
    69.6 KB · Просмотры: 34
Здравствуйте, по договору A24-4801455 поступили данные смс с номера самарского ,я в курсе что это ваши коллекторы
Кнопки продления нет ,хотя просрок не составляет 4 дней даже
Добрый день, спасибо за информацию, проверим информацию и проведем расследование, для нас это важно. Продление доступно до выхода на просрочку. Напишите нам пожалуйста повторно если подобные действия повторятся. Отправьте пожалуйста скриншот об отсутствии продления в личные сообщения.

Как возможно вернуть пролонгацию? Хотела оплатить и никак…
Добрый день, пролонгация доступна до выхода на просрочку, отправьте нам номер договора в личном сообщении посмотрим что можно сделать.