Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Спасибо Бустре, что предложили скидку. Брала 11, проценты около 5 вроде бы, даже может и больше накапали, зашла и оплатила за 10! Но больше никогда не возьму!
Добрый день. Хотела продлить займ(просрочка 4 дня) увидела что сумма не корректна и подключены доп услуги, пока я общалась с девушкой из чата мне и вовсе отключили продление. Вопрос к представителю, возможно ли активировать эту кнопку?
Добрый день. Хотела продлить займ(просрочка 4 дня) увидела что сумма не корректна и подключены доп услуги, пока я общалась с девушкой из чата мне и вовсе отключили продление. Вопрос к представителю, возможно ли активировать эту кнопку?
Добрый день, продление договора займа доступно до выхода на просрочку, напишите номер вашего договора в личном сообщении, проверим информацию и ознакомимся с вашим обращение.
Добрый день, продление договора займа доступно до выхода на просрочку, напишите номер вашего договора в личном сообщении, проверим информацию и ознакомимся с вашим обращение.
Передали каллам сегодня сразу же звонит, пишет смс с именами родных, нарушает закон. Пишу жалобу в ЦБ. Сам признался что бустра. Уведомления о передачи не было.
Скажите, как отключить страховку и допуслуги. Через чат мне больше не отключают, по гл - робот
Пожалуйста, отключите доп услуги по договору A24-4154921. Вместо 14000, сумма к выплате становится 18200
Добрый день, просрочки еще нет платеж 26.10. Сумма пролонгации 3900 при сумме долга 11000, отключить страховки нет возможности в лк. В прошлом месяце была такая же ситуация договор А24-4681679 в личные написать не могу
Здравствуйте, можете дать образец и куда жаловаться на данную компанию? Тело займа 10 тысяч, займ 10 дней был оформлен, просрочен несколько дней, угрозы, психологическое давление, при оплате займа оплата 22 тысячи, это шутка?)
Здравствуйте, можете дать образец и куда жаловаться на данную компанию? Тело займа 10 тысяч, займ 10 дней был оформлен, просрочен несколько дней, угрозы, психологическое давление, при оплате займа оплата 22 тысячи, это шутка?)
Добрый день, напишите в личном сообщении номер договора, проверим информацию, так же если есть дополнительная информация(скриншоты переписок, запись разговора и другое) это нам поможет установить компанию и сотрудника который нарушает правила взаимодействия, политикой компании является соблюдения законодательства.
Дней через 15 передали бешеному менеджеру. то я продлила. В прошлый раз полтора месяца просрочка была, то когда закрыла дали новый. А на этот раз уэе на 2 день с наездом габрали, , то ли менеджер другой, то ли калам отдали
Просрочка с 28.08.10 , были все 5 продлений , сегодня в ЛК появилась кнопка закрытия со скидкой за 7700, успешно закрыл. До прошлой недели связь была только со мной, 16.10.2024 с утра позвонила какая-то странная мадам по имени Елизавета и дала 20 минут на оплату всего долга, потом обзвонила близких. Бустра конечно все отрицала но после звонка все взаимодействие прекратилось .
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Джой Мани (joy.money)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Джой Мани.
До августа 2021 года: Звонят заемщику, разговаривают...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.