Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Добрый день, напишите в личном сообщении номер договора и почту с которой взаимодействовали со службой поддержки, так же опишите ситуацию.
Не приходит ответ о кредитных каникулах не могу вам в лс написатт

Добрый день, ушла в просрочку на пару дней и убрали кнопку продления, прошу вернуть и пересчитать сумму продления по договору A24-4372377

Написали вам в личном сообщении
Добрый день!
Сегодня от вашей компании пришло такое сообщение. Смс мне никто не прислал со ссылкой, в итоге я позвонила сама. Девушка называть компанию отказалась, но когда я сказала, что подозреваю, что она из Бустры, ответила "информацией вы обладаете, оплачивайте".
Оплату я внесу в ближайшие 2 дня, а вместе с ней и жалобу напишу в Фссп.

Вложения

• Screenshot_20241029_170939.webp
    Screenshot_20241029_170939.webp
    169.4 KB · Просмотры: 57
Добрый день!
Сегодня от вашей компании пришло такое сообщение. Смс мне никто не прислал со ссылкой, в итоге я позвонила сама. Девушка называть компанию отказалась, но когда я сказала, что подозреваю, что она из Бустры, ответила "информацией вы обладаете, оплачивайте".
Оплату я внесу в ближайшие 2 дня, а вместе с ней и жалобу напишу в Фссп
А зачем в фссп? Это же не коллекторы вроде, а с самой бустры

Здравствуйте. Отзовите, пожалуйста, своих представителей, которые даже не представляются! Я перезвонила, разумеется, мне не сказали, что это бустра, сама догадалась. Я так же понимаю, что в просрочке нахожусь, от оплаты не отказываюсь , но и давить на меня не нужно!!!

Вложения

• Screenshot_20241029-173457.webp
    Screenshot_20241029-173457.webp
    65.8 KB · Просмотры: 50
Здравствуйте. Отзовите, пожалуйста, своих представителей, которые даже не представляются! Я перезвонила, разумеется, мне не сказали, что это бустра, сама догадалась. Я так же понимаю, что в просрочке нахожусь, от оплаты не отказываюсь , но и давить на меня не нужно!!!
Вот так правильнее.

Вложения

• Screenshot_20241029-211738.webp
    Screenshot_20241029-211738.webp
    105.8 KB · Просмотры: 50
Добрый день!
Оплату я внесу в ближайшие 2 дня, а вместе с ней и жалобу напишу в Фссп.
Добрый день, у вас один займ ? Обращаться в контролирующие органы ваше право, если у вас есть запись разговора предоставьте ее в службу поддержки для проверки информации. Из вашего сообщения не понятно вам нужна помощь или вы просто сообщаете о своих действиях.

Добрый день, в личном сообщении напишите номер договора, проведем проверку. Обращались в службу поддержки ?

Добрый день, ушла в просрочку на пару дней и убрали кнопку продления, прошу вернуть и пересчитать сумму продления по договору A24-4372377
Добрый день, продление доступно до выхода на просрочку.

Добрый день, в личном сообщении напишите номер договора, проведем проверку. Обращались в службу поддержки ?
Добрый день. Не знаю, как вам написать в лс. Номер договора A24-4474166. Опять пишут, угомоните их пожалуйста. И отключите пожалуйста доп услуги. Я ими не пользовалась и не просила их добавлять.

Добрый день. Не знаю, как вам написать в лс. Номер договора A24-4474166. Опять пишут, угомоните их пожалуйста. И отключите пожалуйста доп услуги. Я ими не пользовалась и не просила их добавлять.
Вы обращались в службу поддержки?

А также скажите пожалуйста, «Поручение об исполнении обязательства - 2350₽» за услугу Кредитный доктор . От нее можно как то отказаться , только сейчас ее увидел
Подскажите пожалуйста, как то решили вопрос? У меня тоже поручение, можно как-то отказаться?

Написали вам в личном сообщении
Верните пожалуйста кнопку продления без доп.услуг.В просрочке второй день,сразу не получилось продлить,т к сумма была завышена,почти в пол займа.Пока разобралась, вышла на просрочку.Сегодня утром приходила смс,что займ можно продлить.Позже зашла в ЛК,а кнопки продление нет.Номер договора А24-4886975

Добрый день, ушла в просрочку на пару дней и убрали кнопку продления, прошу вернуть и пересчитать сумму продления по договору A24-4372377, готова внести сразу

Добрый день, ушла в просрочку на пару дней и убрали кнопку продления, прошу вернуть и пересчитать сумму продления по договору A24-4372377, готова внести сразу
Добрый день, продление договора займа доступно до выхода на просрочку, обращались в службу поддержку?

Спасибо большое вам и тех.поддержи(туда я писала тоже),что дали возможность внести минимальный платёж ещё и без доп.услуг!

Бустра, добрый день.
Как от Вас можно получить прямую ссылку на оплату всего договора с той суммой, которая указана на главной странице ЛК? Так как при оплате картой вылезает совершенно другая сумма.
И ещё отключите, пожалуйста, дополнительные услуги. Договор A24-4391445

Как это уже надоело!!! В чате - не отвечают, по телефону - не отвечают!! Минимальный платеж ОПЯТЬ ОГРОМНЫЙ, сколько уже можно то?????

Здравствуйте,можете отключить дополнительные услуги по договору A24-4623783 , сумма очень большая ,завтра планирую продлить займ