Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Здравствуйте, прошу рассмотреть возможность пролонгации займа по договору A24-4890493, сразу внесу продление, являюсь постоянным клиентом.
Почта dikakotka@gmail.com

Подскажите, пожалуйста, на какой день просрочки начинают жестить? Есть ли возможность договориться с ними о кредитных каникулах?
Мне на 3 день просрочки родителям позвонили , до этого смс было типо сам или близких просить помочь?обычно это пугалка просто как и у многих контор , а тут взяли позвонили) а сейчас у меня завтра только дата платежа , а мне уже 2 дня пишут оплати долг и так далее🤣🤣🤣странная контора мягко говоря

Добрый день обращались в службу поддержки ? Ваш вопрос решен ?
Здравствуйте, представитель бустры!
Прошу вернуть кнопку пролонгации договора A24-4997553 электронная почта kafkatarakafka@yandex.ru и пересмотреть размер минимального платежа, т.к. он больше половины суммы задолженности. Ранее оплачивала займы вовремя, без просрочек.

Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Обращаем ваше внимание, что пролонгация договора займа является правом займодавца, а не его обязанностью, в соответствии с законодательством. Возможность пролонгации обычно предоставляется до выхода на просрочку.
Тем не менее, мы передадим ваш запрос на дополнительное рассмотрение. Благодарим за ваше понимание и сотрудничество.
Здравствуйте, не могли бы вы вернуть кнопку пролонгации A24-4907986, она была и вечером пропала. Я не рассчитывала закрывать сейчас, посмотрите, пожалуйста🙏

Здравствуйте, представитель бустры!
Прошу вернуть кнопку пролонгации договора A24-4997553 электронная почта kafkatarakafka@yandex.ru и пересмотреть размер минимального платежа, т.к. он больше половины суммы задолженности. Ранее оплачивала займы вовремя, без просрочек.
Добрый день, пролонгация договора займа доступна до выхода на просрочку, повторно рассмотрим ваше обращение.

Здравствуйте, не могли бы вы вернуть кнопку пролонгации A24-4907986, она была и вечером пропала. Я не рассчитывала закрывать сейчас, посмотрите, пожалуйста🙏
Добрый день, вы обращались в службу поддержки ?

Добрый день, пролонгация договора займа доступна до выхода на просрочку, повторно рассмотрим ваше обращение.
Мне пришло сообщение на электронную почту с предложением оплатить задолженность для пролонгации по реквизитам. Насколько это правомерно? Это вообще ваша компания?

Вложения

• IMG_0278.webp
    IMG_0278.webp
    151.7 KB · Просмотры: 37
Мне пришло сообщение на электронную почту с предложением оплатить задолженность для пролонгации по реквизитам. Насколько это правомерно? Это вообще ваша компания?
выглядит как то сомнительно

выглядит как то сомнительно
Вот именно, поэтому написала на официальную почту, ничего никуда не оплачиваю до официального ответа. Мало ли тут шляется мошенников

Добрый день, вы обращались в службу поддержки ?
Здравствуйте рассмотрите пожалуйста возможность включение кнопки продления по договору A24-5073569 не получается пока оплатить полностью. В поддержке ничего толком не отвечают. Сегодня первый день просрочки. Обычно вовремя гашу.

Будет что-то или пугают?

Посмотреть вложение 52570
"Сегодня вам привезем новый договор в присутствии правоохранительных органов"...
Вот тут я конечно выпал)))
Сотрудникам ППСП, участковым и операм также в кайф заниматься делами с коммерческой организацией и помогать им, п*здец я падаю с них 🤣
Пугают ясен пень, полиция тут вообще не причём, тут отношения коммерческих организаций, которыми является мфо бустра и их коллектора, и всё.

"Сегодня вам привезем новый договор в присутствии правоохранительных органов"...
Вот тут я конечно выпал)))
Сотрудникам ППСП, участковым и операм также в кайф заниматься делами с коммерческой организацией и помогать им, п*здец я падаю с них 🤣
Пугают ясен пень, полиция тут вообще не причём, тут отношения коммерческих организаций, которыми является мфо бустра и их коллектора, и всё.
Да это понятно, какова вероятность, что на 6 день просрочки продадут долг

Да это понятно, какова вероятность, что на 6 день просрочки продадут долг
6-й день? 🤔
В принципе не должны, т.к у многих из обсуждения в этой теме просрочки в 2 месяца и в месяц, долг не продавали.
Мне кажется пугалка обыкновенная, и всё.
У меня самого там просрочка была месяц с лишним, дней 36 вроде. Только бомбили на телефон, пугали полицией. И всё.

Уважаемый клиент, это не официальная почта компании, неоднократно на форуме об этом пишем, нив коем случае не совершайте оплату по подобным реквизитам.

Уважаемый клиент, это не официальная почта компании, неоднократно на форуме об этом пишем, нив коем случае не совершайте оплату по подобным реквизитам
Большое спасибо! Оплату по этим реквизитам не совершала, пролонгацию сделала через личный кабинет.
Скажите, пожалуйста, как долго действует скидка, предложенная 20.11.2024 для оплаты займа?

Большое спасибо! Оплату по этим реквизитам не совершала, пролонгацию сделала через личный кабинет.
Скажите, пожалуйста, как долго действует скидка, предложенная 20.11.2024 для оплаты займа?
Там даже не реквизиты, а чей-то номер банковской карты.

Какой то хитрый захотел подзаработать. Ну а че, небось такой же должник стреляет денежки у тех, как кого итак их нет
Там даже не реквизиты, а чей-то номер банковской карты.

Уважаемый представитель бустры не могли бы вы вернуть кнопку продления по договору A24-4988546, потерял симку на которую оформлен договор и вход не мог зайти и допустил просрочку , в данный момент не располагаю такой сумой а заплатить и не портить отношения с компанией хотелось бы

Если срок скидки не указан, проверяйте действие скидки ежедневно, рекомендуем совершить оплату пока скидка действует.

Будет что-то или пугают?

Посмотреть вложение 52570
Не будет. Психологическое давление. Ну я так поняла , что лучше контактировать с их коллекторами ( ну как они сами и представляются ). Была просрочка с лайке , тоже писали смс , я отвечала , сказала оплачу через 3 дня ( ничего не было , 3 лицам не звонили ). Тоже самое и в бустре