Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

А это сколько примерно? А то уже смс начинают штопать, а просрочка 3 дня. У меня обычный заем не долгосрочный. Смогу продлить через 7 дней, может что-то серьезное быть?
Я заключила договор в феврале..на 180 дней и еженедельно платеж.. иногда я не в срок платила..как правило мне звонили от МФО и предлагали заплатить еженедельный платеж и спишут пени за просрочку..у меня висело до полного погашения.. погашение было не в срок.
Должна была поносить в августе а разобрались мы с ними только к новому году..все это время была активирована кнопка оплаты..но у меня было долгосрочное

Наконец-то, наконец-то я расправилась и с ними🙏 Выплатила по рестре, прошла через прессинг, но всё было вполне сносно, ибо боролась. Боритесь и вы! Если вам не было официального уведомления, что договор передан, вас не передали, а смски с оскорблениями в ватсапе строчат сами сотрудники ДнД. Представляются к/а "Черный слон" или "Центурион", а на деле пишут те же "менеджеры", что и потом предложат рестру. Не сдавайтесь! Звоните на г/л и спрашивайте, передан ли договор, сто процентов вам потдтвердят, что договор по-прежнему у них, только в отделе взыскания. Фиксируйте это всё, записывайте и вперёд с жалобами в ФССП, СРО и везде, куда можно. Скрины о подаче заявлений тут же им - в ту же секунду весь прессинг прекращается. Мне потом писал якобы их сотрудник по безопасности, запрашивал подтверждение, что это они (им же надо понимать, какой материал ушёл вместе с жалобами), но был тактично отправлен ожидать вместе со всей их конторой. Через неделю потом предложили рестру, которая мне бы была непосильной, я поставила свои условия. Естественно, их не приняли, но спустя ещё сутки выдвинули свои, но оооочень приближённые к тем, что просила я. Согласилась, за полгода всё закрыла. Платила по реквизитам (зачем переплачивать комиссию), высылала чек в ватсап и забывала. Иной раз деньги шли долго (попадало на выходные и праздники), они бесились, написывали, ну а мне-то какое дело?! Всегда отвечала, порой доводила их до бешенства тупыми вопросами. Нет, не стыдно. Я в любом случае бы выплатила, но они ведь работают по-чёрному, пусть тратят своё время тогда на меня тогда, когда я хочу.
Не верьте тому, что они ничего не боятся, боятся! И очень быстро присаживаются на 5ю точку.
Возможно мне повезло. Возможно, они поняли, что так просто меня не сломить и не напугать, но по соцсетям и третьим лицам не ходили. Только гнусненькие смсочки в ватсапе, но это бред. Но в любом случае, боритесь!

Наконец-то, наконец-то я расправилась и с ними🙏 Выплатила по рестре, прошла через прессинг, но всё было вполне сносно, ибо боролась. Боритесь и вы! Если вам не было официального уведомления, что договор передан, вас не передали, а смски с оскорблениями в ватсапе строчат сами сотрудники ДнД. Представляются к/а "Черный слон" или "Центурион", а на деле пишут те же "менеджеры", что и потом предложат рестру. Не сдавайтесь! Звоните на г/л и спрашивайте, передан ли договор, сто процентов вам потдтвердят, что договор по-прежнему у них, только в отделе взыскания. Фиксируйте это всё, записывайте и вперёд с жалобами в ФССП, СРО и везде, куда можно. Скрины о подаче заявлений тут же им - в ту же секунду весь прессинг прекращается. Мне потом писал якобы их сотрудник по безопасности, запрашивал подтверждение, что это они (им же надо понимать, какой материал ушёл вместе с жалобами), но был тактично отправлен ожидать вместе со всей их конторой. Через неделю потом предложили рестру, которая мне бы была непосильной, я поставила свои условия. Естественно, их не приняли, но спустя ещё сутки выдвинули свои, но оооочень приближённые к тем, что просила я. Согласилась, за полгода всё закрыла. Платила по реквизитам (зачем переплачивать комиссию), высылала чек в ватсап и забывала. Иной раз деньги шли долго (попадало на выходные и праздники), они бесились, написывали, ну а мне-то какое дело?! Всегда отвечала, порой доводила их до бешенства тупыми вопросами. Нет, не стыдно. Я в любом случае бы выплатила, но они ведь работают по-чёрному, пусть тратят своё время тогда на меня тогда, когда я хочу.
Не верьте тому, что они ничего не боятся, боятся! И очень быстро присаживаются на 5ю точку.
Возможно мне повезло. Возможно, они поняли, что так просто меня не сломить и не напугать, но по соцсетям и третьим лицам не ходили. Только гнусненькие смсочки в ватсапе, но это бред. Но в любом случае, боритесь!
Браво 👏

платеж еженедельный по 1000. вношу стабильно, бывает, на 1 день просрочив. сейчас опять, собиралась завтра внести. просрочка один день. уже пишут в ватсапп. "все мы вас передаём в отдел с проблемной задолженностью"
из-за 1000
и из-за одного дня
хотя каждую неделю плачу еще с января

очень странные. ведут себя как -то не по человечески совершенно
или у меня менеджер такой

платеж еженедельный по 1000. вношу стабильно, бывает, на 1 день просрочив. сейчас опять, собиралась завтра внести. просрочка один день. уже пишут в ватсапп. "все мы вас передаём в отдел с проблемной задолженностью"
из-за 1000
и из-за одного дня
хотя каждую неделю плачу еще с января

очень странные. ведут себя как -то не по человечески совершенно
или у меня менеджер такой
Да ..там бывают ещё те кадры

Закрыла сейчас займ. Просрочек не было. Но они мне всю душу вытрясли. Пострянно пытались надурить,увеличивая остаток долга,каждый раз звонила,ругалась. Зачастую общалась с тупыми хамоватыми курицами или высокомерными петухами. Особенно кукарекали Эндри и Ислам. Не советую эту шарагу никому

Вложения

• Screenshot_20250319_153803.webp
    Screenshot_20250319_153803.webp
    19.3 KB · Просмотры: 105
Закрыла сейчас займ. Просрочек не было. Но они мне всю душу вытрясли. Пострянно пытались надурить,увеличивая остаток долга,каждый раз звонила,ругалась. Зачастую общалась с тупыми хамоватыми курицами или высокомерными петухами. Особенно кукарекали Эндри и Ислам. Не советую эту шарагу никому
На перерасчёт не будете им писать (возврат переплаты) ? По-любому наебалово с их стороны было .

Последнее редактирование:
Надо попробовать, спасибо за идею
Обязательно пробуйте и заодно в цб на перерасчёт и на почту днд копию, найдут чендь, там не все так чисто, как они преподносят нам

У меня с ними какая-то странная ситуация произошла. В первый день просрочки аж четыре раза позвонили, смски слали, на электронную почту письмо присылали. А на второй и третий день вообще полнейшее молчание. Ну а где-то в середине четвертого дня я все же внёс платёж и на этом всё)
Но разговаривать мне с ними прям не понравилось. Как уже писали комментаторы выше, реально, какие-то хамоватые халды.

Добрый день, как ведут себя при просрочке в 5 дней ? Небольшую сумму закинула , но закрыть смогу только через 5 дней

Здравствуйте.Могут приехать?
Долгосрок-еженедельный платеж,просрочка месяц.
Жалобу на них писала,они им вынесли предупреждение вроде.

Вложения

• IMG_4131.webp
    IMG_4131.webp
    98.1 KB · Просмотры: 96
Здравствуйте.Могут приехать?
Долгосрок-еженедельный платеж,просрочка месяц.
Жалобу на них писала,они им вынесли предупреждение вроде.
А как Вы узнали, что им вынесли предупреждение?

Хотела оформить у Деньги на Дом заем, но начиталась тут отзывов и поняла, что лучше туда не лезть. Смешно, что сами сотрудники этой компании понимают, что отдел взыскания у них г*ндоны🤡

Вложения

• IMG_0473.webp
    IMG_0473.webp
    225.1 KB · Просмотры: 58
  • IMG_0474.webp
    IMG_0474.webp
    233.2 KB · Просмотры: 43
  • IMG_0475.webp
    IMG_0475.webp
    216.6 KB · Просмотры: 58
Добрый день, как ведут себя при просрочке в 5 дней ? Небольшую сумму закинула , но закрыть смогу только через 5 дней
а через 5 дней у вас уже будут дикие проценты и призакрытие комиссия и полный трэш вообще ничего больше платить им не не буду жалобу цб написала

кто нибудь не платит им в обще?

Один раз звонили, типа давайте вносите. Говорю, пока не могу. Просрочка неделя, но вносила понемногу. У меня раз в неделю платеж. Раньше вносила стабильно. Но у меня много просрочек за неделю образовалось. Угрозы шлют, но не знаю они или нет

А сколько просрочка? И что-то делали?
Просрочка давняя, первую неделю и звонили и писали, оставила им жалобу, не помогло. После очередного смс, написала очередную жалобу на сайте, пригрозила фспп. Притихли. Молчат с января

Отзыв​

Ооо. Те еще долбаебы. Господи прости. Пост идет. Абсолютно глупые люди там работают. В том числе и юрист. Незнание законов. Не владеет актуальной информацией. Еще и курит в трубку. 🤣. Включали свой бомбер - Вы должник, оплатите задолженность, дом с деньгами. Они думали я доказать не смогу, что это они 😂😂😂. Привет вам от фссп 👋. Хоть и мало, а мне приятно

Какие они неадекватные. Сегодня дата платежа, так мне тетка 2 раза позвонила, и сейчас время 20:30 опять звонят🤦🏻‍♀️

Просрочка давняя, первую неделю и звонили и писали, оставила им жалобу, не помогло. После очередного смс, написала очередную жалобу на сайте, пригрозила фспп. Притихли. Молчат с января
У меня вообще с декабря или ноября просрочка в днд, молчат про реструктуризацию, страшно представить какие % там набежали)) тишина гробовая, как затишье перед бурей. Быстрее бы продали или за сп пошли

У меня вообще с декабря или ноября просрочка в днд, молчат про реструктуризацию, страшно представить какие % там набежали)) тишина гробовая, как затишье перед бурей. Быстрее бы продали или за сп пошли
У меня просрочка с конца февраля..тоже молчат пока.Но по моему долгу им предупреждение вынесли.
И я еще в цб писала,чтоб вернули мне деньги снятые за накрученные проценты и вкинули их в погашение.там как раз на один платеж было б.Отказали

Подскажите пожалуйста. Сегодня первый день просрочку платежа у них. Обе компании их. Завтра буду вносить все платежи. Не тронут 3 лиц?

Подскажите пожалуйста. Сегодня первый день просрочку платежа у них. Обе компании их. Завтра буду вносить все платежи. Не тронут 3 лиц?
Не должны по идее, если будут писать, ну скажете что оплатите

Мой опыт с ними такой..мне каждый раз предлагал добрый дядя внести сумму и выйти из просрочки.. когда был последний платеж смотрю в личном кабинете он больше необходимого просит оплатить в пять раз..я им написала обращение..типа какую сумму все таки платить.. пишут 300 руб..я переспросила..если заплатить 300 получу справку о закрытии..пишут нет..ошибка в программе плати 8000..написала жалобу в СРО.. оказывается у них переплата перед мной 260 руб..из принципа дала что бы перечислили
Извините ,что такое СРО?

Скоро выходить у них из кк
Сумма долга должна быть 27
В личном кабинете 47
А по телефону называют 56🤡
Запросила точную сумму ,ждать 5 дней
Сумма займа была 35,внесла около 60
Могут ли сейчас требовать с меня 56?