Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

Скоро выходить у них из кк
Сумма долга должна быть 27
В личном кабинете 47
А по телефону называют 56🤡
Запросила точную сумму ,ждать 5 дней
Сумма займа была 35,внесла около 60
Могут ли сейчас требовать с меня 56?
Запросите отчёт в нбки там будет реальная цифра стоять задолженности..

Кто может подсказать что у них там происходит?
Короче плачу по графику за день до даты платежа, в просрочки никогда не уходила.
Ща решила заплатить заранее, захожу, а тут плашка с долгом висит….
Внесла платеж - он не отобразился и все равно долг висит

Вложения

• IMG_5976.webp
    IMG_5976.webp
    69.4 KB · Просмотры: 74
Народ доброго вам дня , подскажите пожалуйста , у жены Рубикон продал в пко воксис , от пко воксис пришло письмо типо они в суд пошли , но при этом на сайте суда нет нечего , и еще она брала 80к при этом сделала два платежа и ушла в просрочку с ноября месяца того года , и они приписывают долг в 170к и какую пошлину в размере 3058.70копеек . что можно сделать ?

пожалуйста знающие подскажите у меня займ долгосрок, сегодня в WhatsApp написал их менеджер мол почему уклоняюсь от платежей,захожу на сайт вижу что платежи вносил согласно долгосроку, но займ висит ,как просроченный сегодня вечером закрою займ целиком весь, но не понимаю все равно, как так могло получится?
В личном кабинете при этом отмечено ,что платежи мною внесены

Отредактировано модератором:
пожалуйста знающие подскажите у меня займ долгосрок, сегодня в WhatsApp написал их менеджер мол почему уклоняюсь от платежей,захожу на сайт вижу что платежи вносил согласно долгосроку, но займ висит ,как просроченный сегодня вечером закрою займ целиком весь, но не понимаю все равно, как так могло получится?
На вашем месте я бы разносила гл , вместе с этим менеджером, а не сюда писала , параллельно писала бы в цб на действия данной шараги

На вашем месте я бы разносила гл , вместе с этим менеджером, а не сюда писала , параллельно писала бы в цб на действия данной шараги
То есть они могут целенаправлено врать?

Вот платежи по займу с 12.03

IMG_4165.webp

А все выяснилось менеджер сказал ,что платеж от вчерашнего дня пропущен.Но теперь вопрос я могу только его внести или будут мозг долбить пока полную оплату не внесу ?

А все выяснилось менеджер сказал ,что платеж от вчерашнего дня пропущен.Но теперь вопрос я могу только его внести или будут мозг долбить пока полную оплату не внесу ?
Только его можете внести

Кто может подсказать что у них там происходит?
Короче плачу по графику за день до даты платежа, в просрочки никогда не уходила.
Ща решила заплатить заранее, захожу, а тут плашка с долгом висит….
Внесла платеж - он не отобразился и все равно долг висит
Они потеряли берега в край.
У вас даже если платеж по графику суббота, они с пятницы вешают эту пугалку.
В субботу еще наберут вас - поторопят.

Они потеряли берега в край.
У вас даже если платеж по графику суббота, они с пятницы вешают эту пугалку.
В субботу еще наберут вас - поторопят.
У меня платеж стоял во вторник..но начиная с субботы мне начинали названивать..а в понедельник уже с комментариями что платить так поздно нельзя..

У меня платеж стоял во вторник..но начиная с субботы мне начинали названивать..а в понедельник уже с комментариями что платить так поздно нельзя..
Мне тоже ещё 9 платежей и я прям как на волю с ними выйду. Я думала, МаниМэн доставучие, но эти со своей Валерией просто затр.ли. А когда она, эта Валерия, обслуживает и Простой вопрос и ДнД, хочется крушить просто.
И если бы Валерией заканчивали. Но они прям чуть ли не в трусы лезут, когда у меня платёжный день и как вы смеете не гарантировать платеж на счету за сутки до.

А, так мы с вами в одном графике. Я тоже на вторник стою. Аналогично звонят во вторник у вас платежный день понедельник. И аналогично раньше с субботы их робот начинал названивать.
Я им позвонила, говорю, что за плашка на сайте, что я просрочила. "Ой извините так у нас теперь ставят, да".

Всем привет ,подскажите кому они предложили реструктуризацию, сколько перед этим был просрочен? Уже раз 10 отказывают ,у меня долго срок , не могу уже оплачивать и они никак не пробиваются (

Всем привет ,подскажите кому они предложили реструктуризацию, сколько перед этим был просрочен? Уже раз 10 отказывают ,у меня долго срок , не могу уже оплачивать и они никак не пробиваются (
Просрочка была с июня, в августе предложили. Внесла 2 платежа по реструктуризации и всё. В марте продали.

Доставали вас ?
Ну у меня в тот момент была просрочка еще и в соседе, кто-то 3-им написал, чтобы я связалась по номеру - и всё. Ну и мне какие то сообщения были, я игнорировала. Поэтому считаю, что никто не доставал меня.

Я перестала платить в мае..в августе предложили рассрочку..и как будто бы уберут штраф..я наивная заплатила обещанную часть они не убрали начисленные проценты..я перестала платить написала жалобу в СРО..пересчитали задолженность оказывается они мне должны ещё стали

Просрочка была с июня, в августе предложили. Внесла 2 платежа по реструктуризации и всё. В марте продали.
А кому продали? Тоже не потянула рестру, жду....

Мне предложили через 2,5 месяца просрочки,займ 15,внести 15385 либо внести платеж без процентов и войти в график,вносила до этого два платежа,оплатила сегодня на закрытие, никто до этого не угрожал,писала какая-то девушка,потом отвалилась

Расскажите пожалуйста по практике как у кого, когда начинают жестить? На какой день просрочки? Сегодня первый день очень переживаю

Привет всем .эти черти сегодня маме прислали в телеге и бомбер поставили и начальнице позвонили бывшей тоже бомбер поставили .

Вложения

• IMG_9993.webp
    IMG_9993.webp
    82.5 KB · Просмотры: 75
Привет всем .эти черти сегодня маме прислали в телеге и бомбер поставили и начальнице позвонили бывшей тоже бомбер поставили .
Привет всем. А отзыв взаимодействия писали им? И сколько просрочка была.
Они вроде не такие отбитые...

Привет всем. А отзыв взаимодействия писали им? И сколько просрочка была.
Они вроде не такие отбитые...
ну как сказать, не отбитые. Так-то те еще черныши всегда были, но в 2024-м чуток угомонились, начали договариваться. Лично у них по реестре со скидкой закрывала. Не надолго их хватило....

ну как сказать, не отбитые. Так-то те еще черныши всегда были, но в 2024-м чуток угомонились, начали договариваться. Лично у них по реестре со скидкой закрывала. Не надолго их хватило....
Вот как... У вас чернили?

Вот как... У вас чернили?
вот лично у меня как раз нет, но со мной и сложно чернить было, инфы мало кто толковой нарывал, чтобы давить можно было. Но рассказов про них достаточно, не хуже самарской или питерской тройки они могут быть.

Так это сообщение не из телеги…
Привет!Вы прям уверены,что это они?

Отредактировано модератором:
Вопрос такой у меня долгосрок платежи раз в неделю, последний был 10, сегодня 17, вчера внёс платеж , он сам перенесется на 17?Все верно?