Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

Вы им про это писали? Я сегодня тоже посмотрю, если будет не правильно, то накатаю на них жалобы) спасибо за идею 🤝
Да я написала им об этом..они дали ответ что это техническая ошибка я написала жалобу в СРО те проверку провели и выявили переплату в 250 руб..так что пробуйте они ещё те жулики

Ребят, как на первый день просрочки себя поведут? (Если учесть, что половину платежа я внесла)
Дополняю и отвечаю сама себе : было тихо, одна автоматическая смс

Я так понимаю из переписок третьих не беспокоят? У кого максимально сколько платежей было пропущено?
У меня 4 было..потом за 3 недели разом внесла..потом ещё как смогла через неделю выровнялась

А их семейка может бомбер ставить? У меня 2 месяц просрочка и полетел смс бомбер))) 🤦🤦🤦. После этого что от них еще можно ждать?

А их семейка может бомбер ставить? У меня 2 месяц просрочка и полетел смс бомбер))) 🤦🤦🤦. После этого что от них еще можно ждать?
Мне кажется эти все могут! Мне повезло с ними в том плане я писала жалобы во все инстанции...но и тут они умудрились на меня автодозвон поставить на день..я звук отключила на телефоне и мне спокойно ну и им приятно!!

Мне кажется эти все могут! Мне повезло с ними в том плане я писала жалобы во все инстанции...но и тут они умудрились на меня автодозвон поставить на день..я звук отключила на телефоне и мне спокойно ну и им приятно!!
А как сейчас у вас с ними дела? Оплатили? П ставили только вам или еще кому?

Да ,я когда жалобу накатала им
Кал сразу написал мне чтобы я отозвала жалобу на него и написала им что претензий не имею .
а куда вы скидывали жалобу? И что писали?

А как сейчас у вас с ними дела? Оплатили? П ставили только вам или еще кому?
У меня остался один платеж я его пропустила а когда зашла в кабинет что бы оплатить, смотрю вместо еженедельной суммы 8800 ..я им написала..они дали ответ что все верно..я заказала КИ а там МКК выставила долг 312 руб..я ещё раз в МКК написала они дали ответ что это техническая описка и я написала жалобу на них в СРО и ЦБ что разные суммы требования выставляют .. пришел ответ что у меня переплата в размере 250 рублей..я из принципа стребовала эти 250 рублей с них.. кстати не хотели возвращать

А мне начали угрожать инстанциями, компанию не называют, ссылку только
Я эту ссылку открывала и скрин делала..они мне в Вотсапе слали письма не представляясь а эта ссылка она исчезает после просмотра..я делала скрин с экрана когда видно что деньги на дом и прикладывала к жалобе

Вчера дата платежа была, сегодня звонит женщина орет в трубку, говорит на каком основании не внесены денежные средства, фиксирует отказ и бросает трубку.
Я не отказываюсь платить же, сказала в ближайшие дни..

Привет всем) узнаю не для себя
После двух просрочек по два месяца примерно , в долгосрочном, после оплаты одобрят ли повторно?

Вчера дата платежа была, сегодня звонит женщина орет в трубку, говорит на каком основании не внесены денежные средства, фиксирует отказ и бросает трубку.
Я не отказываюсь платить же, сказала в ближайшие дни..
Это они могут!

У вас договор на еженедельные выплаты? Сколько сейчас не оплачено? По срокам и суммам..?

Я сейчас прочитала что один день вы пропустили.. когда у меня так происходило..через пару дней после просрочки мне писали спокойное смс с предложением оплатить еженедельный платеж без штрафа именно в этот день

Я сейчас прочитала что один день вы пропустили.. когда у меня так происходило..через пару дней после просрочки мне писали спокойное смс с предложением оплатить еженедельный платеж без штрафа именно в этот день
договор с еженедельными платежами
Один только пропуск

Сначала писала им в раздел обращения..они естественно не отвечали
Писала в СРО мир они им подконтрольны..и сразу ответ приходил
Например я писала им заявление о сумме задолженности они мне ответили что могу оплатить 4000 в рассрочку..а в личном кабинете написано 8500..я 4000 оплатила а в личном кабинете как было 8500 так и осталась..я написала обращение им с просьбой пояснить это.. пришел ответ задолженность 350 руб..я позвонила на горячую линию спросила если я 350 руб оплачу займ закрыт..говорит нет 8500..я им ещё раз написала.. пишут мне ответ что технические сбои были задолженность 8500..ну я и пожаловалась в СРО.. оттуда пришел ответ что у меня переплата..но это на итог..а то после каждого их действия писала..звонит истеричный менеджер пишу жалобу..звонит менеджер больше положенного раз в неделю.. жалобу..ну не понимают они нормального отношения

Например я писала им заявление о сумме задолженности они мне ответили что могу оплатить 4000 в рассрочку..а в личном кабинете написано 8500..я 4000 оплатила а в личном кабинете как было 8500 так и осталась..я написала обращение им с просьбой пояснить это.. пришел ответ задолженность 350 руб..я позвонила на горячую линию спросила если я 350 руб оплачу займ закрыт..говорит нет 8500..я им ещё раз написала.. пишут мне ответ что технические сбои были задолженность 8500..ну я и пожаловалась в СРО.. оттуда пришел ответ что у меня переплата..но это на итог..а то после каждого их действия писала..звонит истеричный менеджер пишу жалобу..звонит менеджер больше положенного раз в неделю.. жалобу..ну не понимают они нормального отношения
Ок поняла. Кроме как звонки и сообщения вам, еще кому то были? Ну третьим лицам

Ок поняла. Кроме как звонки и сообщения вам, еще кому то были? Ну третьим лицам
Нет..но я сразу написала отзыв взаимодействия с третьим лицом.. может то что я жалобы в СРО действовали ..не знаю..но компания так себе.. переплата адская..но в свое время мне надо было они дали займ я не слилась.. заплатила все что по договору хоть и жаба душила..а то что лишнее не отдала я считаю правильным..они и так не бедствуют

Нет..но я сразу написала отзыв взаимодействия с третьим лицом.. может то что я жалобы в СРО действовали ..не знаю..но компания так себе.. переплата адская..но в свое время мне надо было они дали займ я не слилась.. заплатила все что по договору хоть и жаба душила..а то что лишнее не отдала я считаю правильным..они и так не бедствуют
Спасибо)
А как правильно найти этот СРО
При подаче обращения не могу выбрать там данную компанию

Спасибо)
А как правильно найти этот СРО
При подаче обращения не могу выбрать там данную компанию
В интернете зайдите на сайт саморегулирующая организация МиР..там есть подать обращение и туда подайте жалобу..