Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

Сколько у вас просрочка была?
Да и по несколько раз..то выходила из нее а потом опять пропускала
И вы запросите свою кредитную историю в нбки..я когда так сделала деньги на дом туда по моему долгу меньшую сумму показывали.. возможно и у вас сумма меньше

Отредактировано модератором:
Мне еще долго платить)))
Ну и что..они изначально заложили максимальную переплату в договоре..и последний платеж только будет погашать основной долг...если написать им заявление с просьбой сообщить сумму для досрочного погашения поверьте сумма будет в разы меньше чем вы будете ещё платить.. будете знать а значит и решение за вами..да и они поскромнее будут себя вести

Ну и что..они изначально заложили максимальную переплату в договоре..и последний платеж только будет погашать основной долг...если написать им заявление с просьбой сообщить сумму для досрочного погашения поверьте сумма будет в разы меньше чем вы будете ещё платить.. будете знать а значит и решение за вами..да и они поскромнее будут себя вести
Так и сделаю.
Огромное спасибо за информацию
Я им пишу обращение на сайте ответ в течении 15 рабочих, ну это с ума сойти пока дождешься

После 2-3 пропущенных пооследних платежах в долгосрочном и тьма сколько ИП , после оплаты одобрят ли повторно?

Месяц просрочка. Сегодня прислали премерзкое сообщение в вотс ап. Там и угрозы и шантаж.
Жалобы везде написала. Даже не поленилась в полицию сходить. Там заявление приняли. Посмотрим что напишут. Кстати в полиции сразу по этому номеру набрали- там нечто скулящее сидит и блеет

Месяц просрочка. Сегодня прислали премерзкое сообщение в вотс ап. Там и угрозы и шантаж.
Жалобы везде написала. Даже не поленилась в полицию сходить. Там заявление приняли. Посмотрим что напишут. Кстати в полиции сразу по этому номеру набрали- там нечто скулящее сидит и блеет
Только вам написали сообщение?

Вы молодец, так и надо давать отпор этим наглым тварям, раз не умеют договариваться по-человечески

Вы молодец, так и надо давать отпор этим наглым тварям, раз не умеют договариваться по-человечески
Спасибо. Самое обидное что я платила им исправно с декабря. Потом попросила рестру на год. Отказали. Плачу сейчас как могу но не полностью платеж выходит. Рестру не дают так еще и так себя ведут(

Спасибо. Самое обидное что я платила им исправно с декабря. Потом попросила рестру на год. Отказали. Плачу сейчас как могу но не полностью платеж выходит. Рестру не дают так еще и так себя ведут(
Они сами вам ее скоро предлагать будут

Они сами вам ее скоро предлагать будут
Очень жду и надеюсь.

Ой умора. Сейчас пишет в вотс ап представитель деньги на дом из отдела жалоб. Служебную проверку они проводят))) смешные такие)))

Ой умора. Сейчас пишет в вотс ап представитель деньги на дом из отдела жалоб. Служебную проверку они проводят))) смешные такие)))
Проверяют, сколько и какую информацию вы на них собрали, если хватит для жалобы, то начнут блеять и предлагать либо скидку, либо рассрочку, если не достаточно информации, то могут вы*б*а клеить продолжить

Ну продолжат так себя вести- дальше писать буду. Мне не сложно. В принципе все мое окружение в курсе. Работодателю пофигу, у нас штат 5000 чел каждого не упомнишь.

После 3 пропущенных платежей предложили списание штрафов и процентов , войти в график , оплатить не могу , отвечать ли им на сообщение ? Вообще хотелось бы реструктуризацию, ждать или звонить самой?

После 3 пропущенных платежей предложили списание штрафов и процентов , войти в график , оплатить не могу , отвечать ли им на сообщение ? Вообще хотелось бы реструктуризацию, ждать или звонить самой?
Сама позвонила в дн и пв в прошлую пятницу. Просрок больше 4 платежей. Сегодня позвонил молодой человек согласовал рестру. Дн на 6 месяцев. Пв на три.

Сама позвонила в дн и пв в прошлую пятницу. Просрок больше 4 платежей. Сегодня позвонил молодой человек согласовал рестру. Дн на 6 месяцев. Пв на три.
Подскажите , если мне щас звонить и просить рестру, но первый платеж могу сделать только с зп в июне ))) наверное это не прокатит да ?

Подскажите , если мне щас звонить и просить рестру, но первый платеж могу сделать только с зп в июне ))) наверное это не прокатит да ?
Мне сказал он первые платежи внести до конца этого месяца. Потом в любые числа июня. Если что то не успеваю предупреждать.

Мне сказал он первые платежи внести до конца этого месяца. Потом в любые числа июня. Если что то не успеваю предупреждать.
За это время и те и те беспокоили 3х? Большие у вас платежи? Правильно ли я понимаю что по реструктуризации платеж раз в месяц ?

За это время и те и те беспокоили 3х? Большие у вас платежи? Правильно ли я понимаю что по реструктуризации платеж раз в месяц ?
Да раз в месяц. Платежи сделали 13 и 9 . Ни кто не беспокоил ни кого. Сначало так же писали что спишут пени ( где то на 2 и 3 платеже) потом пропали вовсе, ток оф смс чтоб погасила вошла в график. И вот я решила сама позвонить.

Ребята подскажите пожалуйста какие справки нужны для кредитных каникул??
И дадут ли КК если просрочка больше месяца, а уволилась в конце апреля?

Просрочка два месяца у них и Простой вопрос. Кто-то из них прислал что отдадут на взаимодействие третьиму лицу.
Кому чаще отдают из калов?
Как вы два месяца с ними справлялись? Связывались только с вами?

Писали
Как и все наверное. Звонки , писали в ватсап. Ставили бомбер мне и моей маме , хотя номер мамы я не указывала.
Вот жду кому меня передадут дальше. Если честно страшновато.