Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)
Да и по несколько раз..то выходила из нее а потом опять пропускала
И вы запросите свою кредитную историю в нбки..я когда так сделала деньги на дом туда по моему долгу меньшую сумму показывали.. возможно и у вас сумма меньше
И вы запросите свою кредитную историю в нбки..я когда так сделала деньги на дом туда по моему долгу меньшую сумму показывали.. возможно и у вас сумма меньше
Ну и что..они изначально заложили максимальную переплату в договоре..и последний платеж только будет погашать основной долг...если написать им заявление с просьбой сообщить сумму для досрочного погашения поверьте сумма будет в разы меньше чем вы будете ещё платить.. будете знать а значит и решение за вами..да и они поскромнее будут себя вести
Ну и что..они изначально заложили максимальную переплату в договоре..и последний платеж только будет погашать основной долг...если написать им заявление с просьбой сообщить сумму для досрочного погашения поверьте сумма будет в разы меньше чем вы будете ещё платить.. будете знать а значит и решение за вами..да и они поскромнее будут себя вести
Месяц просрочка. Сегодня прислали премерзкое сообщение в вотс ап. Там и угрозы и шантаж.
Жалобы везде написала. Даже не поленилась в полицию сходить. Там заявление приняли. Посмотрим что напишут. Кстати в полиции сразу по этому номеру набрали- там нечто скулящее сидит и блеет
Месяц просрочка. Сегодня прислали премерзкое сообщение в вотс ап. Там и угрозы и шантаж.
Жалобы везде написала. Даже не поленилась в полицию сходить. Там заявление приняли. Посмотрим что напишут. Кстати в полиции сразу по этому номеру набрали- там нечто скулящее сидит и блеет
Спасибо. Самое обидное что я платила им исправно с декабря. Потом попросила рестру на год. Отказали. Плачу сейчас как могу но не полностью платеж выходит. Рестру не дают так еще и так себя ведут(
Спасибо. Самое обидное что я платила им исправно с декабря. Потом попросила рестру на год. Отказали. Плачу сейчас как могу но не полностью платеж выходит. Рестру не дают так еще и так себя ведут(
Проверяют, сколько и какую информацию вы на них собрали, если хватит для жалобы, то начнут блеять и предлагать либо скидку, либо рассрочку, если не достаточно информации, то могут вы*б*а клеить продолжить
Ну продолжат так себя вести- дальше писать буду. Мне не сложно. В принципе все мое окружение в курсе. Работодателю пофигу, у нас штат 5000 чел каждого не упомнишь.
После 3 пропущенных платежей предложили списание штрафов и процентов , войти в график , оплатить не могу , отвечать ли им на сообщение ? Вообще хотелось бы реструктуризацию, ждать или звонить самой?
После 3 пропущенных платежей предложили списание штрафов и процентов , войти в график , оплатить не могу , отвечать ли им на сообщение ? Вообще хотелось бы реструктуризацию, ждать или звонить самой?
Да раз в месяц. Платежи сделали 13 и 9 . Ни кто не беспокоил ни кого. Сначало так же писали что спишут пени ( где то на 2 и 3 платеже) потом пропали вовсе, ток оф смс чтоб погасила вошла в график. И вот я решила сама позвонить.
Как и все наверное. Звонки , писали в ватсап. Ставили бомбер мне и моей маме , хотя номер мамы я не указывала.
Вот жду кому меня передадут дальше. Если честно страшновато.
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.