Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

Добрый день ,подскажите возможно ли с ними после выхода с кк договориться разбить оплату на два месяца?

Подскажите а у них можно вернуть какие-то переплаты по закрытым договорам?
Мне не удалось..у них такой договор что сначала вы платите проценты и чуть от долга а потом почти весь остаток суммы должны заплатить в последний платеж и они предлагают его рефинансировать..и вообще сама сумма процентов уже по договору максимальная переплата по займу.. поскольку уже максимальная то никаких штрафов и иных начислений они делать не могут..но делают! Посмотрите свой договор и внесённые платежи и исходя из этого пишите им жалобу на переплату..я с простого вопроса ничего не получила .. деньги на дом у меня был договор поскромнее я у них отбила почти 9000 .. пробуйте..не лишним будет ведь так как пока не попробуешь не узнаешь

Здравствуйте!
Есть просрочки в пв и днд, второй день бомбер, в тг некая Лиза разослала всем мерзкие сообщения, бомбер на директора поставила. Как можно их поймать? Жалобу в фссп отправлена, есть ли смысл звонить им на горячую линию? Оставила 3 жалобы, тишина пока.

Здравствуйте!
Есть просрочки в пв и днд, второй день бомбер, в тг некая Лиза разослала всем мерзкие сообщения, бомбер на директора поставила. Как можно их поймать? Жалобу в фссп отправлена, есть ли смысл звонить им на горячую линию? Оставила 3 жалобы, тишина пока.
Сколько у вас просрочка по времени?

Здравствуйте!
А сколько у вас просрочка ?

Здравствуйте!
У вас долгосрок или обычный? Какого характера были сообщения в тг, кого затронули , родственников /коллег/знакомых/ или без разбора?

Подскажите а что писать по переплатам? Может вы уже писали и дадите образец?
У меня просрочка месяца полтора, около двух
Написала им третий раз письмо о предоставлении кк ,жду ответа как соловей лета

Здравствуйте. Я, ФИО, дата рождения, серия номер паспорта

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формировнаия личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (или в счёт оплаты действующего займа)

Реквизиты:
Расчетный счет: __________________
БИК: __________________
Кор. счет: __________________
Банк: ________________

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ

Добрый день
Прочитала ветку
Понимаю, что они когда
Но спрошу все равно

Если оплачу через неделю
Но оплачу сразу 2 платежа
У меня долгосрок
Будут жестить или лучше сразу заяву написать
У меня есть номер участкового

Добрый день
Прочитала ветку
Понимаю, что они когда
Но спрошу все равно

Если оплачу через неделю
У меня долгосрок
Какую заяву? Вы о чем?

Добрый день
Прочитала ветку
Понимаю, что они когда
Но спрошу все равно

Если оплачу через неделю
У меня долгосрок
Не будут, менеджер напишет и всё

А вообще они десять или если жалобу написать замолчат ?
Не совсем понимаю, что такое десять. Жестят? У меня не сильно, но я на каждый вздох жалобу писала🤣 реально, не понравилась интонация менеджера - жалоба.

Не совсем понимаю, что такое десять. Жестят? У меня не сильно, но я на каждый вздох жалобу писала🤣 реально, не понравилась интонация менеджера - жалоба.
Ха-ха-ха ну это я рукожоп
Да , жестят или нет ?)

Ха-ха-ха ну это я рукожоп
Да , жестят или нет ?)
У меня не жестили, пытались давить, но повторюсь - я писала жалобы, прикрепляла скрин, и, о чудо, тут же переставали. Кто-то пишет, что по 3м пошли, но то редкость скорее.
Рестру кстати, так и не дождалась. Но я им подкидывала переодически по 1000-2000,по возможности

Что это значит? Сегодня третий платеж должен быть

Вложения

• IMG_4972.webp
    IMG_4972.webp
    55.6 KB · Просмотры: 86
Мне уже утром написала
Не представилась
Я уже жалобу написала хахаха
Сказала , что любая угроза и жалоба

Мне уже утром написала
Не представилась
Я уже жалобу написала хахаха