Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

С третьей попытки одобрили КК. Было 2 отказа. Просрочка два платежа, долгосрок.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,какие вы справки прилагали для КК? Я не понимаю они издеваются или что.. два раза писала обращение с приложением 2 НДФЛ за два года, где четко видно снижение дохода, плюс уволилась в апреле. Они отказывают. Может я не понимаю что то? Может ещё какую справку надо?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,какие вы справки прилагали для КК? Я не понимаю они издеваются или что.. два раза писала обращение с приложением 2 НДФЛ за два года, где четко видно снижение дохода, плюс уволилась в апреле. Они отказывают. Может я не понимаю что то? Может ещё какую справку надо?
Жалобу с их ответом и всеми документами в цб, а уебкам копию жалобы на почту, очень быстро пересматривают своё решение

Жалобу с их ответом и всеми документами в цб, а уебкам копию жалобы на почту, очень быстро пересматривают своё решение
Подскажите, я же могу рассчитывать на КК при увольнении а не только при снижении дохода? Думаю может не надо было направлять информацию об увольнении
Воспользуюсь вашим советом, спасибо большое!

А мне сегодня, на удивление, писал очень хороший менеджер. Представился, предложил списать часть долга, долг разбить на 2 платежа. договорились по дате оплаты. Очень все цивильно. По 3м не ходили. Просрочка больше 2х месяцев по долгосроку.

А мне сегодня, на удивление, писал очень хороший менеджер. Представился, предложил списать часть долга, долг разбить на 2 платежа. договорились по дате оплаты. Очень все цивильно. По 3м не ходили. Просрочка больше 2х месяцев по долгосроку.
У меня тоже хорошая)

У меня тоже хорошая)
У меня всё время играли в плохого и хорошего полицейского сначала звонила менеджер истерила в трубку о том что у меня просроченная задолженность и её если сегодня не оплатишь то передадут в специальный отдел в котором со мной наконец-то разберутся, а потом звонил менеджер специального отдела Руслан который предлагал мне в течение дня платить задолженность в том размере в котором она установлена графиком и все остальные проценты у меня спишутся.. при этом моим договором уже установлено максимальная переплата и поэтому никакие иные проценты, штрафы они начислять не могут соответственно Руслан просто вешал мне лапшу на уши..

Вы думаете?)))
Да конечно, у меня 5 было максимум и ничего. Тихонечко в график входили. Но я наглая, прям в чат писала, что этот менеджер меня не устраивает, хочу другого🤣

Они последнее время стали тише. Раньше жестили просто ужасно. Было написано заявление в фссп, в прокуратуру, прикладывала скриншоты с угрозами. Вообще по возможности надо обходить стороной эту контору. В других мфо и проценты меньше и не такие отбитые товарищи сидят.

Они последнее время стали тише. Раньше жестили просто ужасно. Было написано заявление в фссп, в прокуратуру, прикладывала скриншоты с угрозами. Вообще по возможности надо обходить стороной эту контору. В других мфо и проценты меньше и не такие отбитые товарищи сидят.
У меня так же пока жалобами не закидала они выделывались..а потом норм в себя пришли

ребята, у меня в просроке есть деньги на дом и от них стандартно прилетают смс с требованием погасить задолженность и в вотсапе сообщений несколько, но в остальном тишина.
сегодня кто-то атакует телефон начальницы - чисто смс-бомбер, но ни мне ни ей никаких звонков или сообщений с требованием об оплате долга. Это могут быть деньги на дом?
просто странно что просто бомбер без выхлопа, как будто бы)

ребята, у меня в просроке есть деньги на дом и от них стандартно прилетают смс с требованием погасить задолженность и в вотсапе сообщений несколько, но в остальном тишина.
сегодня кто-то атакует телефон начальницы - чисто смс-бомбер, но ни мне ни ей никаких звонков или сообщений с требованием об оплате долга. Это могут быть деньги на дом?
Читала что днд таким балуется, на практике не встречала

А сколько у вас просрочка ?

А сколько у вас просрочка ?
у меня разбитый на платежи долгосрок, в просрочке с 24 апреля
но там сумма в 4 тысячи (с копейками). Если это они то очень странно так напрягаться из-за такого мизерного долга

у меня разбитый на платежи долгосрок, в просрочке с 24 апреля
но там сумма в 4 тысячи (с копейками). Если это они то очень странно так напрягаться из-за такого мизерного долга
Они и за меньшее напрягаются.. странная организация

У меня такая же ситуация была. Где они взяли номера всех коллег, вообще непонятно. Этих людей даже ни в соцсетях нет у меня, ни в телефоне. А они нашли номера, долбали всех. Писала на них жалобы в фссп и прокуратуру. Тогда только затихли. Через 6 месяцев пошли в суд

+7-912-644-33-13
Их очередной телефон, менеджер-писака бОрзый новый (Екат), оставлю здесь для поиска по номеру.

Здравствуйте! Подскажите,не пришло смс с напоминанием,не списался очередной платеж и обычно они присылают номер договора,если,как напоминание. Это Деньги на Дом. Долгострок, без просрочкек,большая часть оплачена.до этого звонила,спрашивала по ресте,сказали у них ее нет. Вопрос ) как поступить,ждать звонка,потом внести платеж? Не могут ли они заставить внести весь остаток?

Здравствуйте! Подскажите,не пришло смс с напоминанием,не списался очередной платеж и обычно они присылают номер договора,если,как напоминание. Это Деньги на Дом. Долгострок, без просрочкек,большая часть оплачена.до этого звонила,спрашивала по ресте,сказали у них ее нет. Вопрос ) как поступить,ждать звонка,потом внести платеж? Не могут ли они заставить внести весь остаток?
Тупо внесите платеж, да и все, если есть деньги

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто погашал досрочно займ...был займ с еженедельной оплатой, закрыла досрочно,информация в ЛК не обновляется. Как скоро она обновится? По гл говорят займ закрыт, информация обновится а когда не знают...

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто погашал досрочно займ...был займ с еженедельной оплатой, закрыла досрочно,информация в ЛК не обновляется. Как скоро она обновится? По гл говорят займ закрыт, информация обновится а когда не знают...
Погасил где-то в 3 ночи, в 9 утра можно было оставить новую заявку

Погасил где-то в 3 ночи, в 9 утра можно было оставить новую заявку
Когда было? У меня неделя прошла,сказали сегодня что только через 30 дней закроется займ