Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

У меня был 3700 но пропущено уже до фига платежей, мне кажется последний был в середине мая, соответственно, точно уже 2+ месяца просрочки. И там уже накрутилась, естественно, сумма 79 тыс (тело 50). Но он предложил сумму зафиксировать на 60 и будет платёж 1 раз в мес.
Спасибо.У меня пропущено 3 платежа, 3400 платеж. А у вас какой будет платеж теперь?

Спасибо.У меня пропущено 3 платежа, 3400 платеж. А у вас какой будет платеж теперь?
Да вот будет конечно не очень маленький - сначала он предложил 13 тыс в мес, но я попросила поменьше, предложил 10. Это тоже конечно так себе. Но вот сумма долга общая будет зафиксирована и будет меньше, чем сейчас накапало, на 20 тыс. Это прям хорошо. Поэтому думаю попробовать всё-таки поплатить. На крайняк, если совсем тяжко будет потом, то может еще раз пойдут на встречу и еще на меньшие суммы разобьют. Пока он сказал, что меньше не может, тк у них типа рестра на 6 мес максимум. Хз, так ли это, но больно уж нормальный и приятный чел, с такими и договариваться хочется 🤣

Да вот будет конечно не очень маленький - сначала он предложил 13 тыс в мес, но я попросила поменьше, предложил 10. Это тоже конечно так себе. Но вот сумма долга общая будет зафиксирована и будет меньше, чем сейчас накапало, на 20 тыс. Это прям хорошо. Поэтому думаю попробовать всё-таки поплатить. На крайняк, если совсем тяжко будет потом, то может еще раз пойдут на встречу и еще на меньшие суммы разобьют. Пока он сказал, что меньше не может, тк у них типа рестра на 6 мес максимум. Хз, так ли это, но больно уж нормальный и приятный чел, с такими и договариваться хочется 🤣
У меня реестра на 5 мес. По 8 к и там и там. Тоже раз в месяц. Вы главное начните без задержек, а там плюс минус, думаю пойдет навстречу

А вы до просрочки вносили платежи?

У меня реестра на 5 мес. По 8 к и там и там. Тоже раз в месяц. Вы главное начните без задержек, а там плюс минус, думаю пойдет навстречу
да, вот так и хочу, как-то попробую сейчас первые месяцы покрутиться (правда, получается, на многих остальных вообще практически придется забить), дальше уже будет видно, а может и ничего, вывезу и к зиме закрою. ну если совсем тяжко будет, может еще как-то пойдут на встречу

вносила несколько, но нестабильно) какими-то частями. и внесла всего парочку
Спасибо . Я вносила в течении 2,5 месяцев. А сейчас в просрочке 3 платежа.

Спасибо . Я вносила в течении 2,5 месяцев. А сейчас в просрочке 3 платежа.
ну тогда тем более. я думаю, если не закроете просрочку, должны тоже вам что-то предложить) но опять же - видимо, зависит от менеджера)

да, вот так и хочу, как-то попробую сейчас первые месяцы покрутиться (правда, получается, на многих остальных вообще практически придется забить), дальше уже будет видно, а может и ничего, вывезу и к зиме закрою. ну если совсем тяжко будет, может еще как-то пойдут на встречу
Ну всех одновременно тоже не закрыть. Я об этом всем МФО и КА говорю, что кому-то приходится ждать пока, выше своей головы не перепрыгнуть. Ну и говорю, что гашу пока тех, кто более выгодные предложения предоставляет. Так многие потом тоже начинают что-то предлагать, а вначале говорят типа у них нет акций 😄

Ну всех одновременно тоже не закрыть. Я об этом всем МФО и КА говорю, что кому-то приходится ждать пока, выше своей головы не перепрыгнуть. Ну и говорю, что гашу пока тех, кто более выгодные предложения предоставляет. Так многие потом тоже начинают что-то предлагать, а вначале говорят типа у них нет акций 😄
да-да, вот я тоже теперь всем так буду говорить) потому что реально думала других начну гасить, а тут вот эти предлагают, ну тогда буду, конечно, их. и капуста у меня еще тоже дали рассрочку и остановили проценты, ну конечно тогда этим предложением и буду пользоваться. а первей всех веббанкир был вообще) с ними уже иду по графику и думаю закрою без просрочек теперь. а у некоторых прошу рестру, особенно простой вопрос задрали) говорю - ну дайте - и вам не надо будет меня кошмарить и платить буду вам без просрочек. нееет, у нас такого нееет)) ну ладно - нет и сидите тогда 🤣

да-да, вот я тоже теперь всем так буду говорить) потому что реально думала других начну гасить, а тут вот эти предлагают, ну тогда буду, конечно, их. и капуста у меня еще тоже дали рассрочку и остановили проценты, ну конечно тогда этим предложением и буду пользоваться. а первей всех веббанкир был вообще) с ними уже иду по графику и думаю закрою без просрочек теперь. а у некоторых прошу рестру, особенно простой вопрос задрали) говорю - ну дайте - и вам не надо будет меня кошмарить и платить буду вам без просрочек. нееет, у нас такого нееет)) ну ладно - нет и сидите тогда 🤣
Мне тоже сначала простой и днд отказывали 😅, мол у ни́х нет. Ну на нет и суда нет.

Добрый день.
Кто-нибудь сталкивался, менеджера можно поменять?
Мне видимо "свезло", ни в какую не идет на уступки, пропущено 4 платежа, 2 из них оплатила...веселье продолжается, говорю можно ли реструктуризацию...сказал про это слово вообще могу забыть...и если не оплачу то начнется процесс взыскания, тонко намекнув что не сторонник конфликтов....

Жалобы в ФССП?
Обращения на горячую линию я так поняла безрезультатны
Как вариант. Если реально достают. Но у Вас должны быть доказательства, что это они. Если есть, то в ФССП, а в МФО можно скриншот номера жалобы отправить, чтоб приняли к сведению)

Был у меня случай с ними. Обещалась оплатить, но не смогла. После 10 вечера пишет мне красотка 😅. Я Заскринила и в почту им + скриншот 230-ФЗ и ссылку на Консультант, чтоб ознакомились с Законом. 🤣. 
Я так потом некоторым отправляла скриншоты 230-ФЗ, чтобы изучили ещё раз

Вложения

• Screenshot_20250805-195937.webp
    Screenshot_20250805-195937.webp
    31.8 KB · Просмотры: 182
  • upload_2025_08_05_20_03_23_470.webp
    upload_2025_08_05_20_03_23_470.webp
    59.1 KB · Просмотры: 137
  • upload_2025_08_05_20_04_15_187.webp
    upload_2025_08_05_20_04_15_187.webp
    39.2 KB · Просмотры: 176
Был у меня случай с ними. Обещалась оплатить, но не смогла. После 10 вечера пишет мне красотка 😅. Я Заскринила и в почту им + скриншот 230-фз и ссылку на Консультант, чтоб ознакомились с Законом. 🤣. 
Я так потом некоторым отправляла скриншоты 230-ФЗ, чтобы изучили ещё раз
Потом через какое-то длительное время прислали мне

upload_2025_08_05_20_18_50_046.webp

Последнее редактирование:
Оууу, надо взять на заметку, мне какой то "красавчик" из простой вопрос наяривал в двенадцатом часу ночи
Попробуйте. Может успокоются, а там может норм менеджер попадётся. Я не скандалила, молча ни здрасти ни до свидания, просто скинула в почту и всё
С.ка бессоница мучает и коллекторов и должников 🤣🤣🤣

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, подскажите сегодня дата платежа ( долгосрок) оплатить смогу после завтра. Что могут за это время сделать?

Здравствуйте, подскажите сегодня дата платежа ( долгосрок) оплатить смогу после завтра. Что могут за это время сделать?
Ничего. Просто будет нудеть с, вопросом когда оплатите. Если не решит особо выделиться какой-нибудь из них сотрудник.

Плачу по реестре в дд. Хочу поменять менеджера, тот который у меня начинает меня изводить за несколько дней до платежа. Сумма по реестре очень большая для меня, менять он не хочет, . без конца звонит и пишет сообщения. Один раз ему не ответила за пол часа, так он прислал моей сестре сообщение, что я мошенница и так далее.постоянные угрозы, что если не оплачу, методы будут другие. Он спамит и звонит мне без перерыва пока я не возьму трубку. Звонила на горячую линию, оставляла жалобу, он об этом узнал, ещё больше разозлился, записывал голосовые мне, унижал и тд. Довел до истерики, я готова была в окно выйти. Кто сталкивался с таким , как мне отвязаться от него.

Плачу по реестре в дд. Хочу поменять менеджера, тот который у меня начинает меня изводить за несколько дней до платежа. Сумма по реестре очень большая для меня, менять он не хочет, . без конца звонит и пишет сообщения. Один раз ему не ответила за пол часа, так он прислал моей сестре сообщение, что я мошенница и так далее.постоянные угрозы, что если не оплачу, методы будут другие. Он спамит и звонит мне без перерыва пока я не возьму трубку. Звонила на горячую линию, оставляла жалобу, он об этом узнал, ещё больше разозлился, записывал голосовые мне, унижал и тд. Довел до истерики, я готова была в окно выйти. Кто сталкивался с таким , как мне отвязаться от него.
Конченый. А Вы писали жалобу приставам?

Кто?