Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

Причём писал самому Доброзайму, они ответили, мол вас передали в ПКО вот и общайтесь с ними.
Норм поддержка, причём в ПКО они передали прям быстро, спустя неделю просрочки , платеж должен был быть 1 августа, а передали уже 6-7 судя по федресурсу.
Странные они
Так это их внутренние коллекторы из соседнего кабинета или стола.😅

Всем привет, брал 46 тысяч долгосрок , если платить по граффику общая сумма 111к , оплатил пару платежей но в счет погашения идёт лишь маленькая часть ,подскажите проценты пенни идут на фактическую сумму или как? Хочу закрыть полностью но думаю затянется на месяца 2 , сильно ли жестить будут , разговаривал по гл нормально соорентировать не способно , подскажите как кто выбирался из подобных ситуациях

Всем привет, брал 46 тысяч долгосрок , если платить по граффику общая сумма 111к , оплатил пару платежей но в счет погашения идёт лишь маленькая часть ,подскажите проценты пенни идут на фактическую сумму или как? Хочу закрыть полностью но думаю затянется на месяца 2 , сильно ли жестить будут , разговаривал по гл нормально соорентировать не способно , подскажите как кто выбирался из подобных ситуациях
Здравствуйте. Чтобы гасить быстрее, надо вносить больше, чем сумма планового платежа. Все, что сверху, пойдет на тело долга и уменьшит сумму следующего планового платежа. Все просто

ДоброЗайм выставил полную сумму долга, сумма неподъемная, но выставил ее со всеми процентами на 2 года вперед аж. А гасить собираюсь сейчас. Что делать? У кого такое было? Подавать на перерасчет ?

Задолженность! Коллектор вправе осуществить выезд с 08:00 до 22:00! 84955404970 АОМФК Саммит/ 88007007901 ОООПКО Доброзайм
Что от них ждать, приедут или как все пугают???

ДоброЗайм выставил полную сумму долга, сумма неподъемная, но выставил ее со всеми процентами на 2 года вперед аж. А гасить собираюсь сейчас. Что делать? У кого такое было? Подавать на перерасчет ?
Конечно перерасчет ! Еще и скидку просите ! Откажут пишите в ЦБ .

Оплатила задолженность и вернулась в график, что теперь будет?

Вложения

• Screenshot_20250828_183616_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250828_183616_WhatsApp.webp
    191.4 KB · Просмотры: 64
Я вот понять не могу, они всё-таки пугают или именно что-то сделают?
В график я вернулась, писала им в чат вчера, тоже требуют полное погашение

Вложения

• Screenshot_20250829_123322_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250829_123322_WhatsApp.webp
    182.9 KB · Просмотры: 26
Доброе утро! Мне написали что кредитор планирует подать в суд! Срочно им типа позвонить! Вот я думаю если ли смысл звонить или нет?

Дмитрий Олегович! Окончательный "отказ", от оплаты долга зафиксирован! Займ Вы не погасили! Кредитор расценил Ваши действия как целенаправленное уклонение от оплаты! Исходя из этого сообщаем, Кредитору дана рекомендация направлять документы в суд для защиты своих интересов с целью получения судебного приказа, в рамках ст. 121 ГПК РФ, также назначать выездные мероприятия. АО МФК Саммит 84955404970 / ООО ПКО ДоброЗайм 88007007907

Вот что они пишут. Как на это реагировать? Что думаете?

Дмитрий Олегович! Окончательный "отказ", от оплаты долга зафиксирован! Займ Вы не погасили! Кредитор расценил Ваши действия как целенаправленное уклонение от оплаты! Исходя из этого сообщаем, Кредитору дана рекомендация направлять документы в суд для защиты своих интересов с целью получения судебного приказа, в рамках ст. 121 ГПК РФ, также назначать выездные мероприятия. АО МФК Саммит 84955404970 / ООО ПКО ДоброЗайм 88007007907

Вот что они пишут. Как на это реагировать? Что думаете?
Впринцепи не как , они помурыжат и скорее всего каким нибудь калам отдадут , у меня они так сделали , писали писали , и в итоге отдали в пко коала колекшен.

Впринцепи не как , они помурыжат и скорее всего каким нибудь калам отдадут , у меня они так сделали , писали писали , и в итоге отдали в пко коала колекшен.
И как у вас с коала сейчас? Сильно достают?