Просрочка в "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ"

Скажите у них можно продллить или взять каникулы, на 2 недели, просрочка капает по 500 р в день, пипец какой

Подскажите кто нибудь, кто закрыл в итоге, сколько просрок был и скок накапало, я так пониманию там прогрессия долга?

Я хз вообще, у меня изначально тоже капало в членских взносах, но была общая сумма 20к к возврату, из которых 7к займ, 13к членские. Но как только в ЦБ написал, мне блокнули ЛК и сказали что мой договор у юриста, дали номер, позвонил, та сказала что я 130к должен)))
Здравствуйте. Вы как-то решили этот вопрос? У меня такая же ситуация. Вот что делать теперь.

Здравствуйте. Вы как-то решили этот вопрос? У меня такая же ситуация. Вот что делать теперь.
Нет ещё, в процессе, отпишусь потом

Подскажите, как достучаться до капитал18? На звонки не отвечают, а в чате просто сообщения читают и игнорят. Личный кабинет заблокирован

Я написал несколько заявлений. В Центральный банк, так как данная компания нарушает предписание о максимальном членском взносы. А так же в прокуратуру и МВД. Налицо все признаки мошенничества и создания финансовой пирамиды

Я написал несколько заявлений. В Центральный банк, так как данная компания нарушает предписание о максимальном членском взносы. А так же в прокуратуру и МВД. Налицо все признаки мошенничества и создания финансовой пирамиды
Очень интересно что вам ответят. Отпишитесь как только вам дадут ответ.

О каком максимуме вы говорите, можно подробнее, пожалуйста?

О каком максимуме вы говорите, можно подробнее, пожалуйста?
Вот устав этой конторы. В нём указаны размеры членских взносов. Не более 10 процентов от суммы займа

Вложения

Вот устав этой конторы. В нём указаны размеры членских взносов. Не более 10 процентов от суммы займа
Так. Спасибо. Если поможете и подскажете текст жалобы, включусь в борьбу.

Так. Спасибо. Если поможете и подскажете текст жалобы, включусь в борьбу.
Текст свободный. Просьба проверить данную компанию на эти нарушения. Просто расписал всю ситуацию и всё.

Отредактировано модератором:
Про 10% нашел только паевые взносы, не подскажите пункт про членские взносы? Там как раз сказано, что 1800 в день.

Скажите один день будет просрочки ,закрою повторный дадут? Деньги нужны край ,но боюсь что откажут за одного дня

Здравствуйте, как ваши успехи?

Доброго дня. У кого какие новости по просрочке в Доступных деньгах? Месяц просрочки, с 5000 уже должна 18000. Также хочу написать в ЦБ пусть проверят

вот и я тоже не могу зайти в личный кабинет, хотелось бы узнать как там с деньгами...
Это доступ закрыли скорее всего. Напишите им заявление о выходе из кооператива. Меня исключили

Отредактировано модератором:
Товарищи , у кого есть образец отправленного заявления на выход из КПК просьба поделиться , тоже хочу написать. Заранее благодарен.