Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

Вопрос: если предложили аукцион, насколько можно срезать оплату? Сумма 14500, сколько реально получить скидку? 9000 реально?

Можно поконкретнее как-то? Копеечная - это сто рублей?
У меня задолженность была у них 14000. По аукциону вышло 11000. Только судебный приказ потом пришёл на 5900

У меня задолженность была у них 14000. По аукциону вышло 11000. Только судебный приказ потом пришёл на 5900
Это оно как? Дополнительно? Если они закрыли, то как тогда приказ получали?

Это оно как? Дополнительно? Если они закрыли, то как тогда приказ получали?
Я не оплачивала по аукциону. Ждала судебного приказа. Ну вот так они запросили. Как- мне тоже не понятно. Я и отменять сп не стала.

Я не оплачивала по аукциону. Ждала судебного приказа. Ну вот так они запросили. Как- мне тоже не понятно. Я и отменять сп не стала.
А как у них так вышло? Изначальная сумма какая была?

Всем привет,пришла смс внесите платеж,а мы его удвоим,сумма долга 30000, кто нибудь сталкивался с таким предложением?

А как у них так вышло? Изначальная сумма какая была?
Не знаю. Но сейчас пришло эл. заказное письмо с заявлением о выдаче суд приказа. В понедельник буду разбираться что это.

Всем привет,пришла смс внесите платеж,а мы его удвоим,сумма долга 30000, кто нибудь сталкивался с таким предложением?
Вам никто не мешает позвонить им и обсудить это предложение.
Что касается акций, тут капуста не обманывает и исполняет все договоренности. Так что у вас есть все шансы закрыть 30, за 15. Детали только надо уточнить.

У меня такая фигня сегодня пришёл. Ну срок уже год. И что ли ждать в суд или как? Я просто с ней договорились по части оплатить и дали мне скидку.42к были и стало 38к

добрый день, сегодня пришло электронное письмо через госуслуги, заявление на выдачу судебного приказа. Подскажите, пожалуйста, что это значит, что они уже обратились в суд? На этом этапе можно договориться об оплате частями?

добрый день, сегодня пришло электронное письмо через госуслуги, заявление на выдачу судебного приказа. Подскажите, пожалуйста, что это значит, что они уже обратились в суд? На этом этапе можно договориться об оплате частями?
Отмените судебный приказ. Созвонитесь с екапуста по горячей линии и можно договориться. Ну по крайней мере в некоторых мфо так бывает

Отмените судебный приказ. Созвонитесь с екапуста по горячей линии и можно договориться. Ну по крайней мере в некоторых мфо так бывает
Я не уверена, что это судебный приказ, там просто заявление на выдачу судебного приказа и в конце подпись екапуста, или же все таки, это он и есть?

Я не уверена, что это судебный приказ, там просто заявление на выдачу судебного приказа и в конце подпись екапуста, или же все таки, это он и есть?
Это их заявление о вынесении судебного приказа. Сама копия судебного приказа будет выслана вам от мирового суда заказным письмом. От даты получения вами на почте судебного приказа у вас есть 10 дней чтоб написать заявление на отмену судебного приказа.

Подскажите,неделю назад зашел посмотреть кредитную историю,были просрочки с этого месяца,сумма долга была 55 тысяч.седня зашёл написано -просрочка аж с 2020 года!!! И сумма 89!!что это,подскажите

Вложения

• Screenshot_2025-05-09-10-22-55-033_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-05-09-10-22-55-033_com.android.chrome.webp
    100.9 KB · Просмотры: 49
Подскажите,неделю назад зашел посмотреть кредитную историю,были просрочки с этого месяца,сумма долга была 55 тысяч.седня зашёл написано -просрочка аж с 2020 года!!! И сумма 89!!что это,подскажите
Пишите в БКИ, пусть проводят проверку и делают правки при необходимости

Но в любой момент может и взяться за меня?
Чисто теоретически, да. Особенно, если сами с ним свяжитесь. Но новые дела им активно сваливаются, а в ФССП кадровый голод. Поэтому, скорее всего, ваше дело даже давно потеряно

Чисто теоретически, да. Особенно, если сами с ним свяжитесь. Но новые дела им активно сваливаются, а в ФССП кадровый голод. Поэтому, скорее всего, ваше дело даже давно потеряно
Было шикарно конечно))спасибо большое за ответы!

Пишите в БКИ, пусть проводят проверку и делают правки при необходимости
Это прибавился долг от Екапусты,щас узнал.почему они раньше в кредитную историю не вносили информацию про этот долг????подскажите

Это прибавился долг от Екапусты,щас узнал.почему они раньше в кредитную историю не вносили информацию про этот долг????подскажите
право вносить или нет и когда вносить -дело взыскателя, именно право а не обязанность

Капустные лапочки вчера позвонили на работу, 60 дней просрок, оспариваю отказ от пролонгации после КК. Начали говорить с начальницей, как со мной, она слова не успела вставить, назвали всю сумму, и проценты, и тело. Позвонила, оставила жалобу, написала в чат.

Доброй ночи форумчане! Долг 48к с копейками 56 дней, на какой день обычно присылают уведомление со скидкой?

Капустные лапочки вчера позвонили на работу, 60 дней просрок, оспариваю отказ от пролонгации после КК. Начали говорить с начальницей, как со мной, она слова не успела вставить, назвали всю сумму, и проценты, и тело. Позвонила, оставила жалобу, написала в чат.
С отзывом?

Всем привет. Состоялся интересный звонок от них, все спокойно, и тут девушка говорит типа сделаем скидку 10 процентов, если не оплатите, у нас на руках судебный приказ, отнесем приставам. Однако, никого судебного приказа нет у меня на руках, ничего не получала. Так бывает?🤔 Что у них типа есть уже на руках! А у меня даже нет, ведь письмо должно прийти с суда, и для отмены даётся 10 дней