Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

Да. И самая тихая, тихо и спокойно звонят совершенно 3 лицам, культурно разглашая всё, что можно, точнее, нельзя.
Люди, ничего личного, я никогда не была их этих, кто на броневике с флагом "гоняй терпил из города", но количество синдромированных Стокгольмом просто шкалит. Ну как это, в вашу сторону напрямую идут нарушения, в замес уходят не только не близкие родственники, а даже друзья и коллеги, но вы пишете про самую хорошую компанию.
Это что, на полшишечки успел - не износ, а когда убьют - тогда и приходите?
Наверное потому что в моем опыте с ними они ничего ни разу не нарушили! Хотя просрочка с октября. И если звонили, то не говорили о долге, а просто чтоб с ними связалась и все. Тем более отзыв о третьих лицах они хорошо соблюдают.

Чо, правда?
Звоня родственникам и подругам, как Вы же и написали?
ля, какой же хлебушек.
Да звоня родственникам и подругам. Они позвонили 2 людям всего, но о долге они им ни слова не сказали! Отправила им отзыв и больше не звонят. По сравнению со всеми МФО что есть, эти самые тихие и спокойные!

Ребят подскажите пожалуйста, просрочка у них два месяца где то пока только бомбят звонками и смс меня , как скоро будут идти дальше ? (Работа, суд и что еще там бывает )
Добрый день! Как известно они будут пытаться выйти с вами на связь, могут предложить скидку или график по оплате

С какого момента просрочки начинают звонить кому-то, кроме самого заёмщика ?
С какого момента могут направить письмо на регистрацию?
Если просрочка будет меньше месяца, успеют что-то отправить, или позвонить третьим,
Учитывая то, что в чате приложения они лояльно отвечают, что, хорошо, срок оплаты перенесен.

По опыту, кому-то менее месяца приходили письма ?

Если просрочка будет меньше месяца, успеют что-то отправить, или позвонить третьим,
Учитывая то, что в чате приложения они лояльно отвечают, что, хорошо, срок оплаты перенесен.

Письма мне не приходили, но через 1,5 месяца позвонили сестре. Этого не ожидала, т.к. была в контакте с менеджером и постоянно вносила платежи. Так что сразу им пишите отзыв о взаимодействии.

Доброе утро, держите связь с ними и лучше так же позвонить на горячую линию что бы уже с менеджером обсудить все детали, думаю что за это время ничего не будет

Долг от 2024?
По моему случаю пошли только спустя 5 лет за судебным приказом , долг образовался в 2020 году ) щас приказ отменим , пойдут с исковым буду по сид дело закрывать

По моему случаю пошли только спустя 5 лет за судебным приказом , долг образовался в 2020 году ) щас приказ отменим , пойдут с исковым буду по сид дело закрывать
А смысл идти, когда срок исковой прошел? У них там есть вообще юристы?

А смысл идти, когда срок исковой прошел? У них там есть вообще юристы?
О сроке исковой давности нужно заявлять на заседании иначе судья не применит его и вынесет решение в пользу кредитора .А с исковым они конечно же попробуют пойти заемщики ведь разные бывают.

О сроке исковой давности нужно заявлять на заседании иначе судья не применит его и вынесет решение в пользу кредитора .
Это я понимаю, но и конторы это тоже понимают. Если должник заморочится и явится на заседание (а при внушительной сумме он явится), то куда выгоднее продать такой долг по цессии. Избавиться от висяка и хотя бы что-то заработать

Это я понимаю, но и конторы это тоже понимают. Если должник заморочится и явится на заседание (а при внушительной сумме он явится), то куда выгоднее продать такой долг по цессии. Избавиться от висяка и хотя бы что-то заработать
Коллекторы тоже ведь не дураки смысл им скупать дело у которого успеха будет 0

Коллекторы тоже ведь не дураки смысл им скупать дело у которого успеха будет 0
Им же пакетно продают, где хорошие и плохие долги. Вот и берут обычно с основной кучей

В общем, хочу взять заморозку, т.к. деньги есть ток на неё пока
мне чисто на неделю
кто пользовался? я понимаю, что и просрок идёт и т.д.
но
написано коллекторские действия прекратятся
а мне как раз это и надо чтобы за это время не написали письмо и не позвонили никуда
тихие они в заморозке?

мне чисто на неделю
но
а мне как раз это и надо чтобы за это время не написали письмо и не позвонили никуда
тихие они в заморозке?
Они только вам и будут звонить , если 9аморозка бесплатная то можно использовать, а если платить надо смысла нету

Все индивидуально. Сами позвоните им, когда готовы будете все погасить и запросите скидку
Мне предложили сами скидку через пол года, но всего тыс 5.а долг 28.Просите сами скидку лучше и настаивайте на теле долга

Мне предложили сами скидку через пол года, но всего тыс 5.а долг 28.Просите сами скидку лучше и настаивайте на теле долга
У меня тело 6к, хотелось бы за тело закрыть

мне чисто на неделю
но
тихие они в заморозке?
Не звонят лично мне раз в 2 дня смс слали с напоминанием

Всем привет! Есть у кого пошли в суд раньше чем через год? Просрок с июля прошлого года, закрыть их смогу только в июне, перед ними ещё срочно деньги надо закрыть в мае+ веб. Думаю,гадаю успею или пойдут за сп 🤔

Всем привет! Есть у кого пошли в суд раньше чем через год? Просрок с июля прошлого года, закрыть их смогу только в июне, перед ними ещё срочно деньги надо закрыть в мае+ веб. Думаю,гадаю успею или пойдут за сп 🤔
У меня не ходили еще, по одному уже больше года, по второму меньше, но пока тишина

278 звонков за 2 часа. Непонятно как нашли знакомого со старой работы, кинули ему бомбера, дозвонились до всей его семьи. Даже детей тревожат и стариков. И всем бомбер зарядили. И все это за пару тысяч недоплаты.

Звонят совершенно посторонним людям. Даже школьникам, детям! Родители будут писать заявление в полицию. Взрослый дядя-коллектор из екапусты звонит школьнице.

278 звонков за 2 часа. Непонятно как нашли знакомого со старой работы, кинули ему бомбера, дозвонились до всей его семьи. Даже детей тревожат и стариков. И всем бомбер зарядили. И все это за пару тысяч недоплаты.
Они так не работают

Они так не работают
Вот и я думаю что это скорей всего не они, они тихие, да, могут позвонить третьим если не ответил, но они не включают бомбер

Звонят совершенно посторонним людям. Даже школьникам, детям! Родители будут писать заявление в полицию. Взрослый дядя-коллектор из екапусты звонит школьнице.
Так они же не видят, школьникам или взрослым звонят. Позвонил, ответил ребенок, узнал, родственник должнику или нет, попросил предать, чтобы перезвонили. Или они не так общаются с детьми?