Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)
Ребята добрый день) скажите пожалуйста было последнее продление вкладки продлить больше нет а на конец срока оплатить не смогу что написать что бы дали возможность продлить
Просто информации нет .. тут почитал вроде идут на уступки
Ребята добрый день) скажите пожалуйста было последнее продление вкладки продлить больше нет а на конец срока оплатить не смогу что написать что бы дали возможность продлить
Добрый день! Позвоните им на горячую линию, вроде как слышишь от ребят можно у них попросить в рассрочку, как раз сможете наверно уложиться с финансами
Добрый день! Позвоните им на горячую линию, вроде как слышишь от ребят можно у них попросить в рассрочку, как раз сможете наверно уложиться с финансами
Можно попросить, но когда уже все кнопки не активны - ни заморозка, ни продление дают рассрочку, я так рассрочкой после каникул доела и докатилась аж до акции, звёзды сошлись
вносить сумму на баланс раз в какое-то время. У меня было 5000 раза в 2 недели. С последним платежом закрывается, первый так обычный закрыла, и вот наконец, второй - лонг
Была просрочка полгода, попросил скидку, дали аж 3 тысячи. Но решил все равно закрыть, ибо не бесили, вели себя норм. После погашения даже лимит не слелел.
вносить сумму на баланс раз в какое-то время. У меня было 5000 раза в 2 недели. С последним платежом закрывается, первый так обычный закрыла, и вот наконец, второй - лонг
Была просрочка полгода, попросил скидку, дали аж 3 тысячи. Но решил все равно закрыть, ибо не бесили, вели себя норм. После погашения даже лимит не слелел.
Спасибо большое за ответ)) но я буду стараться с ними разговаривать может скидку дадут какую вообще есть смысл просить скидку? Последние продление была графа прошу снизить проценую ставку но информацию не нашел
Спасибо большое за ответ)) но я буду стараться с ними разговаривать может скидку дадут какую вообще есть смысл просить скидку? Последние продление была графа прошу снизить проценую ставку но информацию не нашел
Я думаю попробовать стоит. Они вполне лояльные, могут пойти на встречу. Мне вот сегодня предложили индивидуальные условия погашения. Но я на стадии банкротства, так что уже не интересно)
Я думаю попробовать стоит. Они вполне лояльные, могут пойти на встречу. Мне вот сегодня предложили индивидуальные условия погашения. Но я на стадии банкротства, так что уже не интересно)
Добрый еще раз! Вы просто бы договорились оплачивать к примеру на 2 месяца раз в неделю по 1 000 , мотив примерно такой, они думаю вам смогут сами под ваши возможности, предложить условия
Добрый еще раз! Вы просто бы договорились оплачивать к примеру на 2 месяца раз в неделю по 1 000 , мотив примерно такой, они думаю вам смогут сами под ваши возможности, предложить условия
в Капусте достаточно регулярно беру займы, все устраивало, но когда в последний раз брал, хотел закрыть его досрочно но только через неделю, попросил сотрудников за счет компании заморозить проценты, по итогу не активировали эту опцию, сделали только не большую прям скидку, с чем это связано я не знаю, но в целом кроме этого претензий нет и не было
Спустя 5 лет просрочка екапуста пошла к мировому судье. Выслали мне копию заявления о выдаче сп. (Благо пришло на госпочту).
Но вопрос такой мировой судья уведомит о выдаче сп по обычной почте или на госпочту.
Раньше не сталкивалась. Если кто знает, буду благодарна за ответ
Спустя 5 лет просрочка екапуста пошла к мировому судье. Выслали мне копию заявления о выдаче сп. (Благо пришло на госпочту).
Но вопрос такой мировой судья уведомит о выдаче сп по обычной почте или на госпочту.
Раньше не сталкивалась. Если кто знает, буду благодарна за ответ
Здравствуйте, такой вопрос в августе брала 27 тыс, сейчас просрочка 185 дней, платила раз в 2 недели по 2 тыс рассрочку, которую предоставил менеджер, выплатила 27 тыс, спустя пол года менеджер говорит закрывайте оставшиеся 35, типо система не дает двигать Вам график оплаты дальше. Был ли у кого такой опыт? продлевали дальше? Точно помню, что предыдущий займ я так-же частями выплачивала
Здравствуйте, такой вопрос в августе брала 27 тыс, сейчас просрочка 185 дней, платила раз в 2 недели по 2 тыс рассрочку, которую предоставил менеджер, выплатила 27 тыс, спустя пол года менеджер говорит закрывайте оставшиеся 35, типо система не дает двигать Вам график оплаты дальше. Был ли у кого такой опыт? продлевали дальше? Точно помню, что предыдущий займ я так-же частями выплачивала
Добрый день, может быть у них сменился режим работы, потому что насколько известно что раньше да, предлагали ли оплатить по графику или в рассрочку и на длительное время
Спасибо большое да, надеюсь как можно скорее мы все будем свободны…. Я уже и забыла, что это, жить и спать спокойно, потому что мне ну никак нельзя, чтобы узнали третьи лица, вот и кручусь уже 3 года
Спасибо большое да, надеюсь как можно скорее мы все будем свободны…. Я уже и забыла, что это, жить и спать спокойно, потому что мне ну никак нельзя, чтобы узнали третьи лица, вот и кручусь уже 3 года
Ой уже три года мучений..... Я был должен+-700 в МФО на двух работах Пашу надеюсь я себе подарок в апреле сделаю закрою все...главное вы не опустили руки и на завершение идете.. главное не брать больше) я закрыл сразу заблокировал кабинет плюс ещё самозапрет на всякий случай поставлю
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Деньги на дом (denginadom.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньги на дом.
Звонят, грубят и угрожают.
Звонят 3-им лицам...
Что будет если не платить в МФО Займер (zaymer.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Займер.
Часто звонят автоинформатором. Номера родственников и коллег не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.