Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

Спасибо. Это у меня хламная карта, редко пользуюсь. Списали, да и черт с ним. Все равно ПочтаБанк уже поглощен ВТБ, как и открытие.
Так почта банк изначально и был в группе ВТБ 😄Типо дочки или сына хз

Ребята добрый день) скажите пожалуйста было последнее продление вкладки продлить больше нет а на конец срока оплатить не смогу что написать что бы дали возможность продлить
Просто информации нет .. тут почитал вроде идут на уступки

Отредактировано модератором:
Ребята добрый день) скажите пожалуйста было последнее продление вкладки продлить больше нет а на конец срока оплатить не смогу что написать что бы дали возможность продлить
Добрый день! Позвоните им на горячую линию, вроде как слышишь от ребят можно у них попросить в рассрочку, как раз сможете наверно уложиться с финансами

Добрый день! Позвоните им на горячую линию, вроде как слышишь от ребят можно у них попросить в рассрочку, как раз сможете наверно уложиться с финансами
Можно попросить, но когда уже все кнопки не активны - ни заморозка, ни продление дают рассрочку, я так рассрочкой после каникул доела и докатилась аж до акции, звёзды сошлись

Пробуйте всё равно

Извините за тупой вопрос) а рассрочка это как ?

Пробуйте всё равно (Ц)
Добрый день) скажите пожалуйста а как действует это рассрочка то? Просто первый раз пока не понимаю

Добрый день) скажите пожалуйста а как действует это рассрочка то? Просто первый раз пока не понимаю
вносить сумму на баланс раз в какое-то время. У меня было 5000 раза в 2 недели. С последним платежом закрывается, первый так обычный закрыла, и вот наконец, второй - лонг

Была просрочка полгода, попросил скидку, дали аж 3 тысячи. Но решил все равно закрыть, ибо не бесили, вели себя норм. После погашения даже лимит не слелел.

вносить сумму на баланс раз в какое-то время. У меня было 5000 раза в 2 недели. С последним платежом закрывается, первый так обычный закрыла, и вот наконец, второй - лонг
А ну понял это не плохо теперь я понимаю

Была просрочка полгода, попросил скидку, дали аж 3 тысячи. Но решил все равно закрыть, ибо не бесили, вели себя норм. После погашения даже лимит не слелел.
А когда у тебя просрочка была что вообще происходило с их стороны?

А когда у тебя просрочка была что вообще происходило с их стороны?
У меня уже 2,5 мес просрочка. Они тихие, звонят только иногда, у меня блок стоит. В остальном нигде не беспокоят.

У меня уже 2,5 мес просрочка. Они тихие, звонят только иногда, у меня блок стоит. В остальном нигде не беспокоят.
Спасибо большое за ответ)) но я буду стараться с ними разговаривать может скидку дадут какую вообще есть смысл просить скидку? Последние продление была графа прошу снизить проценую ставку но информацию не нашел

Спасибо большое за ответ)) но я буду стараться с ними разговаривать может скидку дадут какую вообще есть смысл просить скидку? Последние продление была графа прошу снизить проценую ставку но информацию не нашел
Я думаю попробовать стоит. Они вполне лояльные, могут пойти на встречу. Мне вот сегодня предложили индивидуальные условия погашения. Но я на стадии банкротства, так что уже не интересно)

Я думаю попробовать стоит. Они вполне лояльные, могут пойти на встречу. Мне вот сегодня предложили индивидуальные условия погашения. Но я на стадии банкротства, так что уже не интересно)
Ну вам осталось немного и вы свободный человек)

Извините за тупой вопрос) а рассрочка это как ?
Добрый еще раз! Вы просто бы договорились оплачивать к примеру на 2 месяца раз в неделю по 1 000 , мотив примерно такой, они думаю вам смогут сами под ваши возможности, предложить условия

Добрый еще раз! Вы просто бы договорились оплачивать к примеру на 2 месяца раз в неделю по 1 000 , мотив примерно такой, они думаю вам смогут сами под ваши возможности, предложить условия
Ну напишу им попробую может что предложат интересного)

Отзыв​

в Капусте достаточно регулярно беру займы, все устраивало, но когда в последний раз брал, хотел закрыть его досрочно но только через неделю, попросил сотрудников за счет компании заморозить проценты, по итогу не активировали эту опцию, сделали только не большую прям скидку, с чем это связано я не знаю, но в целом кроме этого претензий нет и не было

Добрый день,екапуста делает скидку на оплату займа?если да,то через сколько примерно и где предложение увидеть?
Даёт, но вроде как через долгий срок просрочки. В ЛК будет возможность узнать скидку

Спустя 5 лет просрочка екапуста пошла к мировому судье. Выслали мне копию заявления о выдаче сп. (Благо пришло на госпочту).
Но вопрос такой мировой судья уведомит о выдаче сп по обычной почте или на госпочту.
Раньше не сталкивалась. Если кто знает, буду благодарна за ответ

Спустя 5 лет просрочка екапуста пошла к мировому судье. Выслали мне копию заявления о выдаче сп. (Благо пришло на госпочту).
Но вопрос такой мировой судья уведомит о выдаче сп по обычной почте или на госпочту.
Раньше не сталкивалась. Если кто знает, буду благодарна за ответ
Спустя пять лет. Вот это да. У меня год просрочка. Пришло заявление о выдаче судебного приказа..

Здравствуйте, такой вопрос в августе брала 27 тыс, сейчас просрочка 185 дней, платила раз в 2 недели по 2 тыс рассрочку, которую предоставил менеджер, выплатила 27 тыс, спустя пол года менеджер говорит закрывайте оставшиеся 35, типо система не дает двигать Вам график оплаты дальше. Был ли у кого такой опыт? продлевали дальше? Точно помню, что предыдущий займ я так-же частями выплачивала

Здравствуйте, такой вопрос в августе брала 27 тыс, сейчас просрочка 185 дней, платила раз в 2 недели по 2 тыс рассрочку, которую предоставил менеджер, выплатила 27 тыс, спустя пол года менеджер говорит закрывайте оставшиеся 35, типо система не дает двигать Вам график оплаты дальше. Был ли у кого такой опыт? продлевали дальше? Точно помню, что предыдущий займ я так-же частями выплачивала
Кристина Добрый день,а скажите пожалуйста что вы им писали для рассрочки платежа? Спасибо.

Добрый день, может быть у них сменился режим работы, потому что насколько известно что раньше да, предлагали ли оплатить по графику или в рассрочку и на длительное время

Кристина Добрый день,а скажите пожалуйста что вы им писали для рассрочки платежа? Спасибо.
Да особо ничего, написала менеджеру в чат с просьбой оплаты в рассрочку, платила раз в неделю по 2 тыс

Да особо ничего, написала менеджеру в чат с просьбой оплаты в рассрочку, платила раз в неделю по 2 тыс
Ну понял а у вас вообще ситуация какая дофига МФО если не секрет?у меня екапуста осталась 35 и 30 долгосрок манимен 35 и веб займ 35... Это последнии

Ну понял а у вас вообще ситуация какая дофига МФО если не секрет?у меня екапуста осталась 35 и 30 долгосрок манимен 35 и веб займ 35... Это последн
Миллион уже закрыла по МФО, осталось 250 тыс, поэтому и хочу продолжать платить рассрочку, чтобы заново не залезть в это болото

Миллион уже закрыла по МФО, осталось 250 тыс, поэтому и хочу продолжать платить рассрочку, чтобы заново не залезть в это болото
Вы большая молодец вам тоже чуть чуть до свободной жизни осталось ☺️

Вы большая молодец вам тоже чуть чуть до свободной жизни осталось ☺️
Спасибо большое 🙏 да, надеюсь как можно скорее мы все будем свободны…. Я уже и забыла, что это, жить и спать спокойно, потому что мне ну никак нельзя, чтобы узнали третьи лица, вот и кручусь уже 3 года

Спасибо большое 🙏 да, надеюсь как можно скорее мы все будем свободны…. Я уже и забыла, что это, жить и спать спокойно, потому что мне ну никак нельзя, чтобы узнали третьи лица, вот и кручусь уже 3 года
Ой уже три года мучений..... Я был должен+-700 в МФО на двух работах Пашу надеюсь я себе подарок в апреле сделаю закрою все...главное вы не опустили руки и на завершение идете.. главное не брать больше) я закрыл сразу заблокировал кабинет плюс ещё самозапрет на всякий случай поставлю