Просрочка в Екапуста / МКК «Русинтерфинанс» (ekapusta.com)

Могу пока кидать им по 1000 в неделю , ну пока никак не больше ,менеджер Сергей звонит и требует минимум 5000 ( грозится арестом карт , если так же по тысячи буду кидать . На уступки не идет , всякую фигню нести начинает .
Можно ли изменить менеджера , и продают ли они долги в ПКБ? Менеджер сергей уверяет , что не работают они с коллекторами .
Быстро ли арест на карту придет , если буду вносить еще месяц по 1000?

Могу пока кидать им по 1000 в неделю , ну пока никак не больше ,менеджер Сергей звонит и требует минимум 5000 ( грозится арестом карт , если так же по тысячи буду кидать . На уступки не идет , всякую фигню нести начинает .
Можно ли изменить менеджера , и продают ли они долги в ПКБ? Менеджер сергей уверяет , что не работают они с коллекторами .
Быстро ли арест на карту придет , если буду вносить еще месяц по 1000?
Бож.. Ещё на капусту рефлексировать) Как закроете, так и закроете. Они все равно в суд не скоро. Это еще не угрозы и пр. Они нормальные и самые милые вообще

Бож.. Ещё на капусту рефлексировать) Как закроете, так и закроете. Они все равно в суд не скоро. Это еще не угрозы и пр. Они нормальные и самые милые вообще
По которому займу милаха, да ) по длинному этот Сергей нудит и пытается иногда зубы показывать. Ну раз не скоро , значит буду кидать как могу . Может я ему , конечно , выполнение плана порчу , но что поделать )

По которому займу милаха, да ) по длинному этот Сергей нудит и пытается иногда зубы показывать. Ну раз не скоро , значит буду кидать как могу . Может я ему , конечно , выполнение плана порчу , но что поделать )
Да ну)) Естественно нескоро))) Как платите, так и платите) На дошик пытается человек заработать, вот и бухтит 🤭 Капусте простительно)

Да ну)) Естественно нескоро))) Как платите, так и платите) На дошик пытается человек заработать, вот и бухтит 🤭 Капусте простительно)
Коробку дошика ему отправлю , когда закрою 😆 Вообще да , не кошмарят сильно , так что ладно )

Отправили письмо о задолженности по месту прописки.

Вложения

• Screenshot_2025-02-16-15-08-42-38_f8020e6363daaa90349523339fe87821.webp
    Screenshot_2025-02-16-15-08-42-38_f8020e6363daaa90349523339fe87821.webp
    107.3 KB · Просмотры: 44
У меня судебный приказ висит уже с 2022 года.ничего не происходило вообще,ни ареста карт,ни звонков.что происходит ,подскажите?

У меня судебный приказ висит уже с 2022 года.ничего не происходило вообще,ни ареста карт,ни звонков.что происходит ,подскажите?
Они в этом плане очень странные. То просуживают долги столетней давности, то просуживают и забывают. Бывало и такое, что они аккурат перед истечением СИД кидали какие-то копейки в счет твоего займа, дабы прервать СИД.
У меня у знакомого просудили долг от 2015 года(!), естественно, отменили приказ.
Смотрите, если они никогда не носили никуда сп этот от 2022 года, и если вдруг они отнесут его приставам, например, вы можете обратиться в суд с заявлением об обжаловании действий судебного пристава-исполнителя. Так как есть так же сид- 3 года на предоставление сп во взыскание. Посмотрите когда был вынесен СП , отсчитайте 3 года. Не пропустите это)

Они в этом плане очень странные. То просуживают долги столетней давности, то просуживают и забывают. Бывало и такое, что они аккурат перед истечением СИД кидали какие-то копейки в счет твоего займа, дабы прервать СИД.
У меня у знакомого просудили долг от 2015 года(!), естественно, отменили приказ.
Смотрите, если они никогда не носили никуда сп этот от 2022 года, и если вдруг они отнесут его приставам, например, вы можете обратиться в суд с заявлением об обжаловании действий судебного пристава-исполнителя. Так как есть так же сид- 3 года на предоставление сп во взыскание. Посмотрите когда был вынесен СП , отсчитайте 3 года. Не пропустите это)
То есть что мне нужно делать?подскажите на всякий случай.судебный приказ висит в суде с 2022 года с половиной.

То есть что мне нужно делать?подскажите на всякий случай.судебный приказ висит в суде с 2022 года с половиной.
Пока ничего. Выше я написала за чем следить и что делать, в случае, если отнесут сп после 3 лет с момента его вынесения

Пока ничего. Выше я написала за чем следить и что делать, в случае, если отнесут сп после 3 лет с момента его вынесения
Так 2,8прошло от судебного приказа,то есть осталось 4 месяца им чтоб меня дрюкнуть)??)))

Самая лояльная мфо, был долгий просрок несколько лет назад, выплатила. Сейчас опять в просрочке после КК, созвонилась с ними, вошли в положение что в декрете, сказали закидывать по возможности хотя бы 1000 раз в 10 дней, чтобы видели движение по счёту, а так как смогу закрою. Чуть позже сказали скидку сделают. Пример всем МФО! А остальные как собаки накидываются , всю душу вытрясти готовы фу.

У меня 3 займа в капусте- 2 коротких и один длинный с марта 2024г. Полгода не платила и не общалась с ними. В сентябре 2024 вышла с ними на связь и договорились с менеджером на то что буду платить по 1500 2 раза в месяц. Займ на 7000 р на 9000р и долгосрочный на 24000р. С сентября плачу по 3000р в месяц, закрыла один займ за 7000 р . После нового года менеджер сказал, что надо бы побольше вносить- я сказала или так или вообще платить не буду. С процентами уже набежало 70000 р по 2 займам оставшимся вот не знаю как долго они ещё будут ждать, или пойдут за сп несмотря на мои платежи

Эти клоуны пошли через 5 лет! В суд за судебным приказом. Подскажите пожалуйста, как правильно написать отмену на судебный приказ? Ведь срок исковой давности уже наступил. Займ был в 2020 году, на дворе 2025 😅 Заранее спасибо!

У меня 3 займа в капусте- 2 коротких и один длинный с марта 2024г. Полгода не платила и не общалась с ними. В сентябре 2024 вышла с ними на связь и договорились с менеджером на то что буду платить по 1500 2 раза в месяц. Займ на 7000 р на 9000р и долгосрочный на 24000р. С сентября плачу по 3000р в месяц, закрыла один займ за 7000 р . После нового года менеджер сказал, что надо бы побольше вносить- я сказала или так или вообще платить не буду. С процентами уже набежало 70000 р по 2 займам оставшимся вот не знаю как долго они ещё будут ждать, или пойдут за сп несмотря на мои платежи
Вообще не парьтесь,у меня займ с 2019 года,в 2022 простужен,до сих пор висит судебный приказ ,ничего не происходит

Как у них с повторным одобрением? закрыла займ позавчера, просрок был большой(1.5 года примерно) и сумма 30к.В личном кабинете лимит доступен только 10к, вот думаю одобрят или нет?

Эти клоуны пошли через 5 лет! В суд за судебным приказом.
Подскажите пожалуйста, как правильно написать отмену на судебный приказ? Ведь срок исковой давности уже наступил. Займ был в 2020 году, на дворе 2025 😅
Заранее спасибо!
На судебный приказ пищите судье в свободной форме заявление что прошу отменить и всё, там даже обосновывать по закону не нужно, но можете написать что не согласны с суммой или про срок давности - все равно. Судья отменит приказ просто потому что вы об этом попросили.
После этого остается только подавать в суд и вот там уже нужно будет обязательно подать ходатайство о применении срока давности, если это не сделать - суд проиграете, автоматически срок давности суд не применит, вы должны обязательно об этом попросить.
И смотрите, срок давности считается с последней даты любого платежа по договору,а не с даты его открытия или предполагаемого окончания. Поэтому если вносили хоть копейку, то три года нужно с даты этого платежа считать. Если к примеру полгода назад копейку заплатили, то срок давности только полгода будет.

клоуны пошли за судебным приказом через 5 лет! Подскажите пожалуйста, как правильно написать отмену на судебный приказ? Вель срок исковой давности уже наступил. Займ был в 2020 году, уже 2025 год 😅 Заранее спасибо!

А если судебный приказ висит с 2022 года,его отменить можно?ну вот щас прям??
где висит? у приставов? Теоретически можно, но если сроки для возражений пропустили, -нужно писать на отмену с восстановлением срока, но это в случае что пропустили по ув. причине (не получали копию сп), -суд не отправлял, если просто пропустили-должны привести и подтвердить ув. причину пропуска-больница. командировка, отъезд и тд)

Висит на сайте "правосудие",в суде самом. По исполнительному на ФССП ничего нет

Отредактировано модератором:
По исполнительному на ФССП ничего нет
ну это не суть важно, если хотите отменить-пробуйте, а срок предъявления исп. документа к взысканию-3 года, если взыскатель не предъявит сп, он потеряет силу как исп. документ, так что этот вопрос тоже выясните, сейчас 25 г, когда сп был вынесен?