Просрочка в Эквазайм (eqzaim.ru)

После такого письма, семейка кликов вообще спокойные… даже мне угроз не пишут, не то чтобы к 3м обращаться. Просто был опыт((
Эквазайм и быстроденьги вообще самые спокойные оказались. А миг кредит успокоились, иногда только сообщения строчат. Короче, со многими прокатывает)
Лучше перестраховаться
Принял,спасибо большое))буду писать)ну и "пальчиком вас поглажу")))

я писала вот так:
Добрый день!
Я, ФИО, др, паспорт.
Прошу отозвать согласие на взаимодействие с третьими лицами при просроченной задолженности по моему договору.

Спасибо
Здравствуйте, скажите вы писали когда уже были в просрочка?

Опять написали заяву
Просрочка чуть меньше месяца
Платежей не было
«А.С., ООО МКК Эквазайм направлено заявление в полицию в связи с уклонением от оплаты.88007007817»

Опять написали заяву
Просрочка чуть меньше месяца
Платежей не было
«А.С., ООО МКК Эквазайм направлено заявление в полицию в связи с уклонением от оплаты.88007007817»
А с чего взяли, что точно написали?

Реально ли подают заявление в полицию, когда присылают СМС, что «материалы переданы в МВД»? Или это просто пугают?

Реально ли подают заявление в полицию, когда присылают СМС, что «материалы переданы в МВД»? Или это просто пугают?
Тоже получала такие сообщения, недели две подряд. Никуда они ничего не передают, просто психологическое давление

Сначала шаблонные СМС, потом пишут

передали мой долг в КЭФ… чего ожидать то от них? Можно договориться? Пока ни звонков, ничего. Пишу им на почту, уже несколько отбивок с ошибками. Странно как-то

Понял, спасибо. Просто формулировки у них такие, будто завтра уже дело заведут

передали мой долг в КЭФ… чего ожидать то от них? Можно договориться? Пока ни звонков, ничего. Пишу им на почту, уже несколько отбивок с ошибками. Странно как-то
Я с ними спокойно договорилась

Почитайте ветку, пишут они заявы и очень часто. Не всегда связывается участковый, иногда сам отписки отправляет если видит что никаких подделок доков, бо и так дел по горло

Передают, сегодня приходил участковый, написали отписку мол тяжёлое финансовое положение и бла бла бла и всё. 10 минут максимум.

Добрый вечер. В вотсап написали сегодня
"Задолженность не была погашена.
Ваш договор включён в маршрутный лист должников на выездное взыскание.
ООО МКК "Эквазайм"."
Писали кому нибудь еще? Приедут?

Добрый вечер. В вотсап написали сегодня
"Задолженность не была погашена.
Ваш договор включён в маршрутный лист должников на выездное взыскание.
ООО МКК "Эквазайм"."
Писали кому нибудь еще? Приедут?
Это шаблон, не приедут однозначно