Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Я тоже сегодня похожее получила. Не знаю, чего ждать? Вроде бы настроила себя уже не обращать внимания на такие смс (просрочка с апреля), но каждый раз, как "током дергает". Да, нервишки мои никчёмные стали.
А вы вообще представляете сколько должников с просрочкой на территории России Матушки? Я вам открою страшную тайну. При населении 140 млн просрочки у 22 млн человек. Как думаете, ко всем коллекторы приезжают???)))))

Никто никуда не ездит. К вам только могут со Сбербанка приехать и вежливо вручить конверт. Все!

Кто может точно сориентировать когда они по времени предлагают скидки? И есть ли смысл им звонить на прямую?

Кто может точно сориентировать когда они по времени предлагают скидки? И есть ли смысл им звонить на прямую?
Попробуйте позвонить, если деньги на руках. МОгут дать скидку

Попробуйте позвонить, если деньги на руках. МОгут дать скидку
Как вариант звонить и просить хуже не будет мне предложили ПКО вернем им продали гринмани 30℅ но это после 6 месяцев просрочки примерно произошло

Ввиду Вашего отказа от оплаты согласовано ограничение доступа в личный кабинет. Долг перед ООО МФК «СФ» Контакты для связи: https://wa.me/79658226024 (ГринМани)

подскажите что будет после этого? И не совсем поняла зачем ограничивать им доступ какая выгода от этого

Ввиду Вашего отказа от оплаты согласовано ограничение доступа в личный кабинет. Долг перед ООО МФК «СФ» Контакты для связи: https://wa.me/79658226024 (ГринМани)

подскажите что будет после этого? И не совсем поняла зачем ограничивать им доступ какая выгода от этого
Чтобы вы с ними связались и они на вас начали давить. А платить можно и без доступа по реквизитам

Всем привет, скажите что это значит? В ЛК не хочу заходить палиться )

Вложения

• Screenshot_20250715-081558.webp
    Screenshot_20250715-081558.webp
    33.1 KB · Просмотры: 342
Мне сегодня позвонили от Гринмани. Там просрочка 46 дей (долгосрок, график). Но я им периодически закидывала по 1000, как они и просили. Сегодня вежливый дядя спросил почему не плачу, когда собираюсь. Я сказала, как есть - денег нет, смогу с конца августа начать разбираться с долгами. Он говорит, компания требует оплатить 26 тыс (пропущенные платежи) до 17 июля, но я так понимаю, вы не сможете? Я говорю - конечно, не смогу до 17 июля никак. Он так обреченно - ну тогда компания больше ждать не может, ваш долг на этой неделе продаст и ограничит вход в личный кабинет, до свидания. А кому они могут продать? Нормальным калам или как? Их то я точно не смогу в ближайшие пару месяцев даже начать гасить (есть у меня в списке похуже товарищи), получается, ждать скидок что ли?

Мне сегодня позвонили от Гринмани. Там просрочка 46 дей (долгосрок, график). Но я им периодически закидывала по 1000, как они и просили. Сегодня вежливый дядя спросил почему не плачу, когда собираюсь. Я сказала, как есть - денег нет, смогу с конца августа начать разбираться с долгами. Он говорит, компания требует оплатить 26 тыс (пропущенные платежи) до 17 июля, но я так понимаю, вы не сможете? Я говорю - конечно, не смогу до 17 июля никак. Он так обреченно - ну тогда компания больше ждать не может, ваш долг на этой неделе продаст и ограничит вход в личный кабинет, до свидания. А кому они могут продать? Нормальным калам или как? Их то я точно не смогу в ближайшие пару месяцев даже начать гасить (есть у меня в списке похуже товарищи), получается, ждать скидок что ли?
Ранее грины продавали только своей же ПКО. Сейчас продают вообще рандомно. Не угадаешь) Ну а вообще 46 день просрочки, врятли они такое продадут

А мне не предложили большую скидку..чем то я им не понравилась..мой долг передали вернём а тем платила по рассрочке
Да я бы и не против потом платить по рассрочке, только не сейчас)) тк надо сначала хотя бы с частью разобраться, выплатить, а потом останется поменьше, можно и рассрочку)

Да я бы и не против потом платить по рассрочке, только не сейчас)) тк надо сначала хотя бы с частью разобраться, выплатить, а потом останется поменьше, можно и рассрочку)
Тем более..но предложение поступили мне уже когда максимум накрутили процентов

я так понимаю, автоматическая рассылка про приезд. у меня правда уже давно просрочка - 49 дней. но не совсем понятно, как они приедут в Москву, они же не там находятся)) попросят наверное кого-то, кто в Москве 🤣
вообще были случаи, у кого в Москву приезжали?

я так понимаю, автоматическая рассылка про приезд. у меня правда уже давно просрочка - 49 дней. но не совсем понятно, как они приедут в Москву, они же не там находятся)) попросят наверное кого-то, кто в Москве 🤣
вообще были случаи, у кого в Москву приезжали?
Да это их стандартная пугалка)) Причём основанная на законе, так как встреча раз в неделю разрешена, чем вот допустим сбер вовсю пользуется. Но, насчёт этих можете не беспокоиться, они и на соседнюю улицу не пойдут, хотя если бы и приходили, там лишь вежливое вручение уведомление о задолженности было бы и всё))

Да это их стандартная пугалка)) Причём основанная на законе, так как встреча раз в неделю разрешена, чем вот допустим сбер вовсю пользуется. Но, насчёт этих можете не беспокоиться, они и на соседнюю улицу не пойдут, хотя если бы и приходили, там лишь вежливое вручение уведомление о задолженности было бы и всё))
да, я в общем-то и не сильно насчет таких визитеров переживаю. во-первых сейчас нахожусь в другом месте и там никого нет. во-вторых да, сколько ж это надо иметь сотрудников так ко всем кататься из-за 30-40 тыс) ну и потом в принципе хотят лично доставить конверт - пожалуйста, если делать им нечего)

Подготовка документов в мировой суд по адресу регистрации. Задолженность 13 104,00 р перед ООО МФК СФ. Менеджер: wa.me/79134003943
Подскажите это рассылка или могут ? Просрочка около месяца

Подготовка документов в мировой суд по адресу регистрации. Задолженность 13 104,00 р перед ООО МФК СФ. Менеджер: wa.me/79134003943
Подскажите это рассылка или могут ? Просрочка около месяца
мне кажется, за месяц точно нет. они уж тогда подождут пока сумма до максималки вырастет и потом уже пойдут в суд. смысл им сейчас идти?

В СМС написали что назначили какого то специалиста, чего дальше ждать?
Специализированных сообщений, что к вам собираются выезжать)) "Но, естественно никто никуда, выезжать не собирался", (голосом Каневского)😂

Здравствуйте. Какого числа и в какое время будете готовы встретиться насчёт Вашего просроченного долга перед ГринМани? 89131301481(WhatsApp/Telegram). ООО МФК СФ

Друзья, кому-то такое приходило?

Здравствуйте. Какого числа и в какое время будете готовы встретиться насчёт Вашего просроченного долга перед ГринМани? 89131301481(WhatsApp/Telegram). ООО МФК СФ

Друзья, кому-то такое приходило?
Приходило