Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Это согласна, лучше не отвечать

Но тут вся семейка отбитая
Банни на 16 день написали 3 лицу, скинули фото с паспортом, и много чего написали.
Каширо после закрытия займа через месяц хотели на меня оформить займ, я вообще в шоке была, совсем страх потеряли.
Капиталина угрозы в смс были, но не пошли по 3, закрыла.
А отзыв на взаимодействие с третьими лицами писали? Я понимаю, что они его не соблюдают, но просто интересно

Это согласна, лучше не отвечать

Но тут вся семейка отбитая
Банни на 16 день написали 3 лицу, скинули фото с паспортом, и много чего написали.
Каширо после закрытия займа через месяц хотели на меня оформить займ, я вообще в шоке была, совсем страх потеряли.
Капиталина угрозы в смс были, но не пошли по 3, закрыла.
Пруфы будут?

Мне тоже самое пришло, нам прям с вами совместную рассылку делают
Да они начинают шашлыки жарить у вас под окнами просто , за пивом бегом и к ним , там соседей они уже пригласили

Привет, форумчане! Как Капиталина себя ведёт после кред.каникул? Я почему-то даже в ЛК не могу войти. Пишет, что такого клиента нет. По телефону ли них не дозвониться.

Привет, форумчане! Как Капиталина себя ведёт после кред.каникул? Я почему-то даже в ЛК не могу войти. Пишет, что такого клиента нет. По телефону ли них не дозвониться.
Долбите им на почту,на почту с работой досудебногг тоже. Мне 3 недели вопрос со входом решали. До кремля проще дозвониться,чем до них.

Долбите почту и проверяйте федресурс. Могли продать. Продают Санколлекту.

Мне тоже самое пришло, нам прям с вами совместную рассылку делают
Это шаблон. Его не первый год всем рассылают.

А отзыв на взаимодействие с третьими лицами писали? Я понимаю, что они его не соблюдают, но просто интересно

А смысл? По новому законодательству, они без всяких отзывов, не имеют права трогать третьих лиц. От того, что вы напишите, ни чего не изменится. Те кто по закону работают и так не будут, а кто не работает, тем на ваши писульки болт класть.

Это шаблон. Его не первый год всем рассылают.

А смысл? По новому законодательству, они без всяких отзывов, не имеют права трогать третьих лиц. От того, что вы напишите, ни чего не изменится. Те кто по закону работают и так не будут, а кто не работает, тем на ваши писульки болт класть.
А что после этого шаблона ждать? Вот что интересно

Просрочка в Капиталина 28 дней. Так как банкрочусь, позвонил им на 13-14 день (кстати, дозвониться до них тот еще квест, в итоге на 4-5 раз дозвонился), объяснил, что банкрочусь - сказали прислать номер дела на почту и определение суда по первому суду. Скинул им на почту, ответ ждал неделю. В итоге имеем - примерно, 15-16 день начали приходить СМС с их типичным угрозами "раз ты прячешься, я тебе помогу...", "вопрос с оплатой не решаете! значит сейчас попрошу помощи твое окружение...". На данный момент по 3-им лицам точно не ходили.

Пока не оплатите, будут звонить и доставать. Проще им вообще не отвечать, от того, что Вы им пишете кидаете удочку. И начинают по Вам работать
Да я вот так и делала: на смс и звонки не отвечала, позвонили на работу и секретарь меня с ними соединила), поэтому невольно пришлось с ними пообщаться.