Просрочка в Кэш поинт / МКК «ТРАСТ АЛЬЯНС» (zaim-vash.ru)

Здравствуйте!
Знает кто нибудь их адрес электронной почты?
У них на сайте как-то почта есть. Но фиг знает рабочая или нет,они не отвечали с неё. Может позвонить на ГЛ и узнать. Они в просррчке у вас? Как они? Мне пока только смс с угрозами выезда. И несколько звонков.

У них на сайте как-то почта есть. Но фиг знает рабочая или нет,они не отвечали с неё. Может позвонить на ГЛ и узнать. Они в просррчке у вас? Как они? Мне пока только смс с угрозами выезда. И несколько звонков.
Да, давно. Звонят и все
Не нашла на сайте почту, может не туда смотрела или не тот сайт

Отсылали им письмо по адресу, просили реструктуризацию, в связи с потерей работы, месяц тянут, ответа нет, на е-маил тоже не отвечают, полнейший игнор, письмо точно получили, так как есть уведомление на руках

Отсылали им письмо по адресу, просили реструктуризацию, в связи с потерей работы, месяц тянут, ответа нет, на е-маил тоже не отвечают, полнейший игнор, письмо точно получили, так как есть уведомление на руках
Можете подсказать почту? В
Реально не нашла, искала на лиге мфо (в договоре платить там), на сайте кешпоинт тоже не вижу.

Можете подсказать почту? В
Реально не нашла, искала на лиге мфо (в договоре платить там), на сайте кешпоинт тоже не вижу.
Вот как-то есть почта: info@cashpoint-kredit.ru , но написанно пресслужба. Наверное лучше у них по телефону на ГЛ спросить почту.

Вложения

• Screenshot_20240217_050038_Chrome.webp
    Screenshot_20240217_050038_Chrome.webp
    122 KB · Просмотры: 76
Звонят. Договариваемся на дату оплаты, тут же начинают писать грозные смс с левых телефонов. Типа не оплатил в ломбард, обманул , выезжаем будь дома и т д. Смысл тогда звонить и договариваться

просрок 6 месяцев.
на сайте пишут, что договор закрыт
смс и электронные письма не приходили.
как узнать - куда продали и кому в итоге оплатить долг?
Добрый день , вы узнали куда ваш долг продали ?

А просрочка длительная. Я просто один раз сделала продление, это почти весь платеж. И у меня долгосррк, тело 70 к.во второй платеж внесла только 1к))
Добрый день , как у вас с ними дела ?

Добрый день , вы узнали куда ваш долг продали ?
Спустя примерно, 6-7 месяцев узнал, что этот займ теперь в русском стандарте! Они достаточно быстро оприходовали все карты)

Добрый день! Просрочка 3 дня еще неделю не смогу внести платеж. Будут жестить? Звонят 3 лицам?

Добрый день! Просрочка 3 дня еще неделю не смогу внести платеж. Будут жестить? Звонят 3 лицам?
Контакты были от Томми, поэтому не могу точно сказать, но ничего лично мне не писали и не звонили, ну или если звонили, то я не брал трубки.

Кто нибудь после того как у них займ продали коллекторам пробовал взять? Дают они после продажи? Видел тут вопросы такие были уже, а подтверждений, что после продажи дают не видел

Здравствуйте! Расскажите как у вас все прошло ?
Звонят по номерам которые оставляли, но я оставляла свои другие номера. А так никакой жести не было. Во вторник была просрочка 8 дней, звонил сотрудник их спросил когда внесу, сказала что смогу оплатить 15 числа. Он сказал хорошо проверим 16 числа.

Звонят по номерам которые оставляли, но я оставляла свои другие номера. А так никакой жести не было. Во вторник была просрочка 8 дней, звонил сотрудник их спросил когда внесу, сказала что смогу оплатить 15 числа. Он сказал хорошо проверим 16 числа.
Когда начали звонить контактам ? Если на 4 дня задержу будут звонить только мне ?

Представились и просто спросили знают ли такую то такую передайте что бы связалась с нами и все
Но жести не было ? Что бы угрозы или соц сети ?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Почитал ветку понял что немного больные на голову, ну это пофиг
Так вот
Позвонила девушка, заявку я подавал два дня назад, а сегодня звонит и говорит одобренно 82т.р приезжайте в офис, возможно замануха? Или действительно в офис уже за деньгами ехать?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Почитал ветку понял что немного больные на голову, ну это пофиг
Так вот
Позвонила девушка, заявку я подавал два дня назад, а сегодня звонит и говорит одобренно 82т.р приезжайте в офис, возможно замануха? Или действительно в офис уже за деньгами ехать?
У меня так же было. Приходила в офис за деньгами

Нет. Каждую неделю присылают.
Я правильно понял, что пугают выездной группой, пишут быть дома с 18 до 22 с полной суммой для погашения, но реально никто не приезжает?