Просрочка в Кэш поинт / МКК «ТРАСТ АЛЬЯНС» (zaim-vash.ru)

просрок 6 месяцев.
на сайте пишут, что договор закрыт
смс и электронные письма не приходили.
как узнать - куда продали и кому в итоге оплатить долг?

просрок 6 месяцев.
на сайте пишут, что договор закрыт
смс и электронные письма не приходили.
как узнать - куда продали и кому в итоге оплатить долг?
Скорее всего жди от ка Премьер.. мне от них сп было и иск потом

С ними чушь вообще была, ни когда не давали, потом когда Ки почти полностью улучшилась, одобрили 5к. (Не полностью, но 95% займов были закрыты) потом их не оплатил.. потом передали в премьер, сп отменил, потом иск на 17к.. а максималка на тот момент 12.500 должна была быть, я через носы, подал жалобу, что сумма повышает, но док-в не было, так как что в иске, что в грсах просто сумма была долга, а что я именно 5 взял, не было короче договора, и в благо ломбарде не дали, сказали если долг продан, то они не видят инфы.. ну и ругаться с приставом не хотел, да и заморачиваться с судами, тем более арест был на одну карту, которой я не пользовался) за пол года свободными деньгами оплатил) потом решил пойти в благо, потом уже ломбард лига, подать заявку, и на моменте отправки анкеты на рассмотрение, они говорят смысла нет подавать) так как тут приписка, что скорее всего вы не вернёте и заблокированы навсегда)

без суда не решить?
деньги есть
По ходу нет) ну тебе как минимум надо узнать, кто купил у них) я не смог узнать, до момента сп)

По ходу нет) ну тебе как минимум надо узнать, кто купил у них) я не смог узнать, до момента сп)
блин... ну ладно
в любом случае - спасибо за подсказки, обзвоню всех, узнаю - вдруг кому-то продали.
плюс подключу везде оповещалки (в госуслугах, фссп), как СП появится, сразу успею оплатить до блокировки счетов

блин... ну ладно
в любом случае - спасибо за подсказки, обзвоню всех, узнаю - вдруг кому-то продали.
плюс подключу везде оповещалки (в госуслугах, фссп), как СП появится, сразу успею оплатить до блокировки счетов
Лучше через благо или сам траст альянс узнай) а то каллы про другие долги вспомнят твои) денег не хватит оплатить)

Лучше через благо или сам траст альянс узнай) а то каллы про другие долги вспомнят твои) денег не хватит оплатить)
ну, им в первую очередь звонить буду. денежки они точно хотят назад)
вообще - я всё вроде успеваю, МФО дофига, но приоритеты расставлены, осталось работать и платить)

Отредактировано модератором:
Прислали сегодня такое сообщение от траст альянс. Знаю, что не приедут, но боюсь, что будут звонить родным.
Отправляла отзыв на взаимодействие с 3-ми лицами (электронно по почте, на бумажном

Посмотреть вложение 24788
Скажите пожалуйста, что было после этой смс? У меня они на подходе. Уйду в просрочку. Долгосрок. Раньше звонили и угрожали третьими лицами

Третьим звонят, в моем случае всем включая работодателя. Но ничего не говорят, серьезный дятька говорит кто он и откуда, представляются Траст Альянс, далее спрашивают меня и отключаются. Пока третьим не раскрывали информацию. Просрок с 04.01, осталось 2 платежа, большая часть выплачена. Посмотрим что дальше. Кстати мне самой не звонили

Третьим звонят, в моем случае всем включая работодателя. Но ничего не говорят, серьезный дятька говорит кто он и откуда, представляются Траст Альянс, далее спрашивают меня и отключаются. Пока третьим не раскрывали информацию. Просрок с 04.01, осталось 2 платежа, большая часть выплачена. Посмотрим что дальше. Кстати мне самой не звонили
А отзыв им не отправляли?

пришло письмо от каллов (отдали тем, кто ближе к месту регистрации, то есть не московским), до 6го надо оплатить) успею!

Пришло сегодня от них. Почитала ветку , вроде они тихие . Что лучше , ответить им?

20240117_160608.webp

Отредактировано модератором:
Пришло сегодня от них. Почитала ветку , вроде они тихие . Что лучше , ответить им?
Посмотреть вложение 26069
Я бы никому вообще не отвечала)) смысл? Если есть чем платить или точная дата, то ещё можно договориться. Если нет, то переждут

Кто нибудь после продажи калам у них повторно брал? Подаю который месяц, пока отказы, зовут в офис, говорят сами операторы, что там одобрение выше

Я бы никому вообще не отвечала)) смысл? Если есть чем платить или точная дата, то ещё можно договориться. Если нет, то переждут
Спасибо. Нет, точной даты пока нет. И денег нет. А поатеж там большой. Я два раза вносиоа продление, так это почти вся сумма ..
Анастасия, а у вас тоже долгосрок?

Кто нибудь после продажи калам у них повторно брал? Подаю который месяц, пока отказы, зовут в офис, говорят сами операторы, что там одобрение выше
А каким калам они вас продали?так они только в офисе и выдают,поэтому туда и зовут

Анастасия, а у вас тоже долгосрок?
Да, с июня по декабрь, я не внесла 2 или 3 последний платежа. Зашла вечером в ЛК, впервые за месяц получилось. Увидела сумму к погашению 30.700, когда тело было 34.600, долгосрок, вносила платежи по 13к, иногда продлевала за 7, я им уже точно больше заплатила. Думаю ещё переждать, или даже отпустить их до суда, ахуевших… это если что уже % бегут за неоплату, потому что ранее висела сумма к погашению 17к

Да, с июня по декабрь, я не внесла 2 или 3 последний платежа. Зашла вечером в ЛК, впервые за месяц получилось. Увидела сумму к погашению 30.700, когда тело было 34.600, долгосрок, вносила платежи по 13к, иногда продлевала за 7, я им уже точно больше заплатила. Думаю ещё переждать, или даже отпустить их до суда, ахуевших… это если что уже % бегут за неоплату, потому что ранее висела сумма к погашению 17к
Если вы два платежа не внесли это уже 26т. Ещё штрафы и пени за просрочку, не удивительно, что 34т выходит.

Вложения

• Screenshot_20240122_163637_com.android.mms.webp
    Screenshot_20240122_163637_com.android.mms.webp
    83.9 KB · Просмотры: 94
Месяца 3
Ну пока у меня неделя у них в просррчке. Раньше более одного дня не уходила в просрок у них. Сейчас нет денег пока платить. Не знаю как они дальше будут

Проблема в том, что если совсем не отвечать, могут по третьим пойти
Можно сказать, что оплачу, но когда будут деньги, сейчас большая кредитная нагрузка
В общем сказать так, как на самом деле. Мне всегда помогало

Пугают.У меня вообще на районе этот ломбард)
А просрочка длительная. Я просто один раз сделала продление, это почти весь платеж. И у меня долгосррк, тело 70 к.во второй платеж внесла только 1к))