6 дней просрока. В ВА написал какой-то Андрей. Вежливо, но с требованием сегодня оплатить долг, а иначе "либо мы с вами работаем, либо не с вами". Название конторы, естественно, не называет. Но спустя время приходит ссылка на кешмагнит. Перезваниваю, пытаюсь выяснить, откуда он. Если уж платить, то тому, кто требует, а не на обум. По итогу начинает на меня орать, мол, я сама знаю. До вечера не оплачу, начнет работу с окружением. Прям выбесил. Не могут нормально разговаривать! Бросил трубку в добавок. И еще в ВА написал, мол, сегодня ваш крайний день на оплату, с утра буду производить работу.
Звоню на гл. Там, естественно, я не я и жопа не моя. Говорю, проболтался ваш сотрудник, назвал вас. Вот уперлись, что не они, и все. Диалог свелся к тому, что они мне говорят, что взаимодействуют только со мной, вправе завтра зафиксировать отказ от оплаты и передать меня каллам, а те могут приехать ко мне, а я отвечаю, что это их сотрудник звонил и писал, что они имеют полное право передать меня коллекторам, обратиться за СП и на любые взаимодействия, но исключительно со мной. Короче, и этот трубку бросил

как жалобу то на них накат