Просрочка в Кэшмагнит (cashmagnit.ru)

Сегодня сделали рассылку по родственникам с сообщением что разыскивается мошенник, суммы и даты не писали. Нашел по форуму, что не только мне с того номера так сделали. Вот же шакалы
Предупреждали о рассылке?

Ну если вам пришло от кэша, значит это они, конечно на ГЛ вам не скажут , что это наш сотрудник , будут прикрываться , и раз он такую херню делает , он напрямую не скажет вам компанию, делает скрины его сообщений, сообщения что приходила ссылка на этих сайт , направляйте далобу в ФССП и им на эл.почту жалобу, может успокоится.
Подскажите , пожалуйста , как вообще написать жалобу в фссп? Какие шаги надо предпринять?

6 дней просрока. В ВА написал какой-то Андрей. Вежливо, но с требованием сегодня оплатить долг, а иначе "либо мы с вами работаем, либо не с вами". Название конторы, естественно, не называет. Но спустя время приходит ссылка на кешмагнит. Перезваниваю, пытаюсь выяснить, откуда он. Если уж платить, то тому, кто требует, а не на обум. По итогу начинает на меня орать, мол, я сама знаю. До вечера не оплачу, начнет работу с окружением. Прям выбесил. Не могут нормально разговаривать! Бросил трубку в добавок. И еще в ВА написал, мол, сегодня ваш крайний день на оплату, с утра буду производить работу.
Звоню на гл. Там, естественно, я не я и жопа не моя. Говорю, проболтался ваш сотрудник, назвал вас. Вот уперлись, что не они, и все. Диалог свелся к тому, что они мне говорят, что взаимодействуют только со мной, вправе завтра зафиксировать отказ от оплаты и передать меня каллам, а те могут приехать ко мне, а я отвечаю, что это их сотрудник звонил и писал, что они имеют полное право передать меня коллекторам, обратиться за СП и на любые взаимодействия, но исключительно со мной. Короче, и этот трубку бросил🙈 как жалобу то на них накатать?

Подскажите , пожалуйста , как вообще написать жалобу в фссп? Какие шаги надо предпринять?
Я через ЦБ направляла , а они уже в ФССП направляют, делаю скрины о принятии моей жалобы и кидаю МФО на эл.почту

Я через ЦБ направляла , а они уже в ФССП направляют, делаю скрины о принятии моей жалобы и кидаю МФО на эл.почту
Блин, в ФССП не могу выбрать подразделение (((

6 дней просрока. В ВА написал какой-то Андрей. Вежливо, но с требованием сегодня оплатить долг, а иначе "либо мы с вами работаем, либо не с вами". Название конторы, естественно, не называет. Но спустя время приходит ссылка на кешмагнит. Перезваниваю, пытаюсь выяснить, откуда он. Если уж платить, то тому, кто требует, а не на обум. По итогу начинает на меня орать, мол, я сама знаю. До вечера не оплачу, начнет работу с окружением. Прям выбесил. Не могут нормально разговаривать! Бросил трубку в добавок. И еще в ВА написал, мол, сегодня ваш крайний день на оплату, с утра буду производить работу.
Звоню на гл. Там, естественно, я не я и жопа не моя. Говорю, проболтался ваш сотрудник, назвал вас. Вот уперлись, что не они, и все. Диалог свелся к тому, что они мне говорят, что взаимодействуют только со мной, вправе завтра зафиксировать отказ от оплаты и передать меня каллам, а те могут приехать ко мне, а я отвечаю, что это их сотрудник звонил и писал, что они имеют полное право передать меня коллекторам, обратиться за СП и на любые взаимодействия, но исключительно со мной. Короче, и этот трубку бросил🙈 как жалобу то на них накат

Блин, в ФССП не могу выбрать подразделение (((
Через ЦБ направьте , они сами там распределят)

+7905 934 24 72, с этого номера звонил и писал в ват сап, сначала вежливо, потом пригрозил что всех на уши поднимет, компанию естественно не называет

Добрый вечер! Мне сегодня предложили оплатить со скидкой, просрочка около 3 месяцев. Поступило письмо от пко КЭФ. У кого-то было такое? Не обманут?

Добрый вечер! Мне сегодня предложили оплатить со скидкой, просрочка около 3 месяцев. Поступило письмо от пко КЭФ. У кого-то было такое? Не обманут?
Если есть сомнения, запросите допсоглашение на скидку

Если есть сомнения, запросите допсоглашение на скидку
Так же пишут в письме, если согласны позвонить по номеру телефона который приложен. Мне второго числа приходило от них письмо, но времени всего дают до конца дня. Я не успел найти нужную сумму.

Сегодня по электронке договорился с самим кэшмагнит на скидку. Процентов 25-30 скинули от суммы долга и по времени 10 дней на закрытие. КЭФ ПРЕДЛОГАЛИ БОЛЬШЕ СКИДКУ.

Сегодня по электронке договорился с самим кэшмагнит на скидку. Процентов 25-30 скинули от суммы долга и по времени 10 дней на закрытие. КЭФ ПРЕДЛОГАЛИ БОЛЬШЕ СКИДКУ.
И осталось сообщить, на каком сроке просрочки такая лафа на барщине

Просрочка у них 30 дней.звонит некий, главный вопрос кто меня содержит. Все записала слава богу

Просрочка у них 30 дней.звонит некий, главный вопрос кто меня содержит. Все записала слава богу
Скажите, что государство и разные МФО, у которых занимаете)))

Скажите, что государство и разные МФО, у которых занимаете)))
Звонила на горячую линию. Типа не они, мы не звонили. Звонил Марат какой то с кеш магнита

Ну я все записала. Завтра отправляю все в ФССП. На горячей линии также сказала
Ну а что они скажут. Естественно, будут все отрицать. А вот запись - железный аргумент не в их пользу

Ну а что они скажут. Естественно, будут все отрицать. А вот запись - железный аргумент не в их пользу
Сегодня сделали скидку на займ. Не совпадение ли?

Кто-то знает, продление именно в 5ый день просрочки доступно или только 4 дня включительно?

Кто-то знает, продление именно в 5ый день просрочки доступно или только 4 дня включительно?
У меня после последнего дня погашения отпало.
Говорят помогает позвонить

У меня после последнего дня погашения отпало.
Говорят помогает позвонить
С прошлым займом писала им на почту, отказали в продлении. Этот не успеваю закрыть, хочу продлить, но не помню, сколько дней доступно продление ((

С прошлым займом писала им на почту, отказали в продлении. Этот не успеваю закрыть, хочу продлить, но не помню, сколько дней доступно продление ((
Лучше вносить частями. Так может удастся договориться с менеджером, чтобы чёрным не кинули Вас