Просрочка в Кэшмагнит (cashmagnit.ru)

Сегодня сделали скидку на займ. Не совпадение ли?
Не только совпадение, срок подошел, когда дают скидку, видимо. Решение такие принимают сотрудники, которые не связаны со входящ0ими и исходящими операторами, это уже back office

Лучше вносить частями. Так может удастся договориться с менеджером, чтобы чёрным не кинули Вас
Да понятно
Пришлось продлить сегодня на 5ый день. Комиссия кончая, конечно. Но у них продление только через лк, по реквизитам увы. Сейчас начну потихоньку кидать платежи на погашение. Сумма большая к сожалению (((

Да понятно
Пришлось продлить сегодня на 5ый день. Комиссия кончая, конечно. Но у них продление только через лк, по реквизитам увы. Сейчас начну потихоньку кидать платежи на погашение. Сумма большая к сожалению (((
Ох уж эти продления. 😒 да, кидайте по возможности сколько-нибудь. Я тоже им кидала по немногу после продления последнего, чтоб отсрочить свою казнь.)) Потом сразу остаток внесла

Просрочка уже длительная, вношу частями, второй раз ставят на бомбер и звонят со скрытого номера, я думаю это они?

Я у них сегодня вышла на просрок, пока не вылез никто. Тоже продления кончились вчера посмотрела комиссия за погашение 1700р., совсем с дубу рухнули. Буду кидать по реквам, хз что будет.

Приветствую. Подскажите сегодня отдали на взыскание в ООО ПКО ВОКСИ. ничего в поиске не нашёл про них.

Приветствую. Подскажите сегодня отдали на взыскание в ООО ПКО ВОКСИ. ничего в поиске не нашёл про них.
Не вокси а в ПКО воксис, и скорее всего продали. Идут за сп, пишут письма, все в рамках закона

Дополню информацию выше, сегодня написал калл от кэш магнит, всё вежливо без угроз, но не представился. Сказал, что в мае оформлялась, а там только кэш магнит. Спросила почему боится фирму назвать, угроз то нет в сообщениях, сказал что запросит у кредитора сообщение. Минуты через три пришло смс от кэш магн. Просрок с прошлого четверга.

Ох уж эти продления. 😒 да, кидайте по возможности сколько-нибудь. Я тоже им кидала по немногу после продления последнего, чтоб отсрочить свою казнь.)) Потом сразу остаток внесла
Сколько дней была просрочка? Ходили по 3 лицам?

Сегодня вышли на подругу. Спросили знает ли меня и типа передайте ей номер пусть перезвонит у неё долг в МФО. В принципе без угроз, но неприятно… я перезвонила, контору естественно не назвали. Типа брала в апреле, сумма до 15.000. Просрочка уже почти 30 дней

Сегодня вышли на подругу. Спросили знает ли меня и типа передайте ей номер пусть перезвонит у неё долг в МФО. В принципе без угроз, но неприятно… я перезвонила, контору естественно не назвали. Типа брала в апреле, сумма до 15.000. Просрочка уже почти 30 дней
А до этого писали или звонили? Выходили до 30 дней на 3 их?

Хах у меня хоть и всё вежливо, до того как написать мне позвонили мужу, сейчас только сказал мне. Тоже всё в рамках, но неприятно так как уде закрыла по реквезитам.

А до этого писали или звонили? Выходили до 30 дней на 3 их?
СМС с оф номеров были «у вас долг, оплатите». Трубки не беру, наверное звонили да. Но этот кал, сказал что они из агенства и ему передали мой договор, несмотря на то, что сумма небольшая(типа обычно он работает с просрочками от 40.000) а передали, потому что я совсем не выходила на связь с мфо, типа полный игнор. Хз, может если б трубки и брала и не пошли бы по 3м🤷🏽‍♀️

Номер к которого звонит кал их(или они сами, просто гонят) 8983-014-56-89
Оставлю тут для поиска

Номер к которого звонит кал их(или они сами, просто гонят) 8983-014-56-89
Оставлю тут для поиска
У меня долг всего 8000..попросила несколько дней, говорят, что не знают пойдет ли компания на уступки. Но пока все звонки официальные.

У меня долг всего 8000..попросила несколько дней, говорят, что не знают пойдет ли компания на уступки. Но пока все звонки официальные.
Несколько дней я думаю потерпят, тем более, раз выходите на связь)

Сколько дней была просрочка? Ходили по 3 лицам?
21. Я частями небольшими платила и просила их не отдавать меня чёрным коллекторам, мол, так решим вопрос быстрее. На 21 день закрыла полностью. Спасибо менеджеру пошёл на встречу и вёл мою задолженность сам☺

21. Я частями небольшими платила и просила их не отдавать меня чёрным коллекторам, мол, так решим вопрос быстрее. На 21 день закрыла полностью. Спасибо менеджеру пошёл на встречу и вёл мою задолженность сам☺
О, отлично. Попробую так

Тоже кстати удивилась, что нормально напили. Где-то в январе выходила на 1 день просрока, сразу калл начал бычарить, угрожать. А тут 6 дней и вежливо обратились. Чудеса)

Вложения

• Screenshot_20250722-170407_WhatsApp.webp
    Screenshot_20250722-170407_WhatsApp.webp
    171.4 KB · Просмотры: 249
я тут сними немного побеседовал, и что то компанию не хотят выдовать

Вложения

• Screenshot_20250723-212100.webp
    Screenshot_20250723-212100.webp
    116.9 KB · Просмотры: 194
Попробуйте. Не грубо только. Мне хороший адекватный попался. Но строгий периодами)
В общем позвонил мне сегодня один..просрочка неделю( причём просрочка не по моей вине, я хотела оформить продление, оно было доступно, но из-за того, что я погасила часть займа, стало не доступно,на горячей линии на следующий день мне обещали вернуть кнопку продления, а потом отказались от своих слов) Коллекторское агентство юг..ну понятно, что это они же сами. Тоже не назвал ничего, сказал, что сделает запрос в компанию и меня уведомят. У меня все звонки автоматически пишутся, поэтому я как закрою их, отправлю жалобу в ФССП. Он сумму назвал, сказал, что из-за 8000 не хотят начинать работу со мной и тд..дал время до понедельника включительно на погашение.

Отредактировано модератором:
В общем позвонил мне сегодня один..просрочка неделю( причём просрочка не по моей вине, я хотела оформить продление, оно было доступно, но из-за того, что я погасила часть займа, стало не доступно,на горячей линии на следующий день мне обещали вернуть кнопку продления, а потом отказались от своих слов) Коллекторское агентство юг..ну понятно, что это они же сами. Тоже не назвал ничего, сказал, что сделает запрос в компанию и меня уведомят. У меня все звонки автоматически пишутся, поэтому я как закрою их, отправлю жалобу в ФССП. Он сумму назвал, сказал, что из-за 8000 не хотят начинать работу со мной и тд..дал время до понедельника включительно на погашение.
То есть в итоге Вам так и не дали продление и коллектор потребовал погашение? Ну тогда да, если платить нечем и рассчитывали пока только продлить, то жалобу тогда

То есть в итоге Вам так и не дали продление и коллектор потребовал погашение? Ну тогда да, если платить нечем и рассчитывали пока только продлить, то жалобу тогда
Он дал мне время на погашение до понедельника, вот думаю, если половину заплачу, а потом еще половину в четверг.. Согласится ли он на это. Я лежу сейчас в больнице и объясняла это на горячей линии,что на сохранении лежу. И мы на самом деле договаривались, точнее мне обещали дать возможность продления, так как эта кнопка у меня была доступна до частичного погашения. А это было всего лишь 800 р. А теперь надо внести 8000..

Он дал мне время на погашение до понедельника, вот думаю, если половину заплачу, а потом еще половину в четверг.. Согласится ли он на это. Я лежу сейчас в больнице и объясняла это на горячей линии,что на сохранении лежу. И мы на самом деле договаривались, точнее мне обещали дать возможность продления, так как эта кнопка у меня была доступна до частичного погашения. А это было всего лишь 800 р. А теперь надо внести 8000..
Ну конечно разница большая 800 и 8 к. Внесите половину, если сможете. Может получится договориться. Скажете, что тоже не могли предвидеть, что продление уберут. Теперь ждите, когда полностью закрою вас частями там. Главное не нервничать, тем более в Вашем положении. Если начнут чудить, скажите в последнюю очередь оплачу и с жалобами на вас.

Последнее редактирование:
Через сколько дней просрочки начинают чернить, идут по 3м итд?
Долг 25к, сейчас нет возможности погасить полностью, вчера было продление не успел. На просьбу включить не включают, звонил им, там бестолковый оператор говорит ищите деньги, как угодно погашайте продления вам не включим ( идиоты, пытался сказать что продлю сразу же и потом погашу, но нет, упёрлись и не хотят)
Просрочка первый день пока.