Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Есть, но я на них орала на гл. Думаете снова они?
Они, прям при маленькой просрочке ерунду свою слать начинают, так что могут. Может и новый шаблон у этих появился, тогда это уже в течении суток ясно будет, они же всем одно и тоже пишут, так что здесь увидите.

Они, прям при маленькой просрочке ерунду свою слать начинают, так что могут. Может и новый шаблон у этих появился, тогда это уже в течении суток ясно будет, они же всем одно и тоже пишут, так что здесь увидите.
У меня у них большая уже просрочка. И передали вот 30 августа эквите

подскажите пожалуйста, отправляют письма или рассылка? Может кому приходило

Ваша позиция в отношении возврата просроченной задолженности компании понятна! Вы приняли данное решение и это решение будет в зоне Вашей ответственности. Рекомендуем отслеживать корреспонденцию по адресу регистрации.
ООО Декада МКК
79600521731
Вы из Казани?

Интересно
сейчас ты отдашь все,что было тобой взято.Было слишком много предупреждений. Быть крысой это твой выбор. С тобой я церемониться больше не буду,но родных твоих, друзей, да и в целом все твое окружение,раком я поставлю. Доводить их буду до конченой точки. Пока они не дойдут до дурки. Начинать драть их буду прямо сейчас. Как только я увижу от тебя желания решить все здесь и сейчас,я перестану крыть их хуями,приглашать в психиатрические больницы,что бы тебя навестить,гнать их на кладбище и.т.д. Куда писать,что бы избежать гредущего пиздеца ты знаешь.. Час у тебя есть₽₽₽₽₽

Их шаблон?
Тут уже прямые угрозы, в полицию сразу.

Тогда ничего не пришлют, я в Казани, ко мне приходили от их семейки, но все культурно, вручили претензию и ушли.
Ну, а Почтой России не отправляют ? Недавно вот пришли претензии другой компании, а вот сегодня от них смс «ждите корреспонденцию»))

сейчас ты отдашь все,что было тобой взято.Было слишком много предупреждений. Быть крысой это твой выбор. С тобой я церемониться больше не буду,но родных твоих, друзей, да и в целом все твое окружение,раком я поставлю. Доводить их буду до конченой точки. Пока они не дойдут до дурки. Начинать драть их буду прямо сейчас. Как только я увижу от тебя желания решить все здесь и сейчас,я перестану крыть их хуями,приглашать в психиатрические больницы,что бы тебя навестить,гнать их на кладбище и.т.д. Куда писать,что бы избежать гредущего пиздеца ты знаешь.. Час у тебя есть₽₽₽₽₽

Их шаблон?
Вы когда жалобы подали скидывали им скрины о принятии ведомством?

Ну, а Почтой России не отправляют ? Недавно вот пришли претензии другой компании, а вот сегодня от них смс «ждите корреспонденцию»))
Рассылка, почтой эти бомжи не отправляют

Один раз вроде принесли и то, сдались и продали)
Привет, тебе от них приносили письмишко? Меня тоже продали, после претензии, примерно через месяца 3-4 , не помню уже, летом же я тебе вроде отправляла в ватсапе их бумажонку

Привет, тебе от них приносили письмишко? Меня тоже продали, после претензии, примерно через месяца 3-4 , не помню уже, летом же я тебе вроде отправляла в ватсапе их бумажонку
Я твою историю описал как раз. Их я еще при тебе в апреле закрывал

Здравствуйте. Это шляпа от Банни мани?

Вложения

• Screenshot_20250909_191724.webp
    Screenshot_20250909_191724.webp
    58.1 KB · Просмотры: 94
+79377789006 Татарстан
Сегодня прислали
Вы свой займ сами оплатите или вам помощь организовать!?
Все репутационные риски возьмёте на себя! Жду 20 минут!
Такое же пришло сегодня, а следом имена родственников, типа они помогать будут? И там отец указан, который умер 6 лет назад.. Капиталина?