Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Это досудебное требование характеристика с места работы и жительства, типо обзвон окружения?

Вложения

• IMG_6193.webp
    IMG_6193.webp
    111.7 KB · Просмотры: 34
Здравствуйте, мне сегодня пришло официальное письмо от капиталины, на почту. Что просрочка дне 30, что-то дальше будет ? Когда они пойдут по 3м? Перечитала все , но ничего не поняла 😂😂😂
Возможно звонок осуществят кому-нибудь из близких, возможно нет, если игнорить их шаблоны, то второй вариант с большей вероятностью.

Это досудебное требование характеристика с места работы и жительства, типо обзвон окружения?
Обычный набор слов, ничего не значащий

Здравствуйте, мне сегодня пришло официальное письмо от капиталины, на почту. Что просрочка дне 30, что-то дальше будет ? Когда они пойдут по 3м? Перечитала все , но ничего не поняла 😂😂😂
А чего не поняли? Тут все понятно

+79959813162 кто может быть, пишут что с помощью нейро сети искусственного интеллекта готово, вставил ваше лицо, все узнают чем вы, занимаетесь по ночам!...

+79959813162 кто может быть, пишут что с помощью нейро сети искусственного интеллекта готово, вставил ваше лицо, все узнают чем вы, занимаетесь по ночам!...
Ну, вон же выше))

так там тоже вроде спрашивают, интересно кто, я же даже не прочитала
По номеру, только последние цифры другие, там вообще другие конторы выходят

Тоже 995 а цифры дальше другие бьется как Татарстан
А, целиком почему не написать, то что Татарстан это вообще ни о чём не говорит. Тот номер, что выше оставлен, там вообще белые деньги в одной ветке, в другой привет сосед, выходит, номера схожие.

точно не каширо, у меня таких нет, пришлите номер, у меня капа и банни были в просрочке
Если это эта семейка, никогда точно не определите кто из них конкретно у них на всю семейку одни и те же пугалки и номера.