Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Кому-то писали с +79968280535 мол возбуждение уголовного дела по упкибэк чёт такое хер знает, знатоки тапками не кидайтесь ст 188 УПК РФ, там ещё и 113 приплели, явиться завтра, на кудыкину гору наверно 11.09 для дачи показаний, в случае неявки без уважительной причины буду доставлена приводом
Писали подобное. С номера 7999. Но телефон для связи дали другой.
Вам давали телефон для связи ?
(Само б смс показали точное)

Имя, отчество. Ваш займ не оплачен! Во избежании негативных последствий, необходимо срочно оплатить займ в полном объеме. Ровно ЧАС времени Вам, займ вернуть!
Опять номер +79963371332

Имя, отчество. Ваш займ не оплачен! Во избежании негативных последствий, необходимо срочно оплатить займ в полном объеме. Ровно ЧАС времени Вам, займ вернуть!
Опять номер +79963371332
О, я на этот номер в МВД написала.. Жду

Я попрошу не выражаться 😈
Это Управление по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией. ОБЭП теперь так называется.
Но пишут это ростовские каллы.
Мне такая смска пришла недавно с номера 7999163..(по форуму типичный номер для татар), но в смс номер для связи дали 7958887.. (по форуму типичный для ростовских товарищей).

Все говорили на кликов и семью (но вся семейка 450+ просрок уже дней и имеют СП на руках).
А один новорег сказал, что такая же фигня пришла ему, позвонил. Там «следователь» сказал про заяву от Броктона.

Вот и думай потом кто это)

Блин(
А они что, в суд ходят?
кажется, я поторопилась
Мне сегодня типо пристав звонила, что мой адрес включен в маршрут для описи имущества и дала номер юриста броктона, якобы они жалобы подали на приставов… только вот ни повесток не было, ни исполнительного документа по броктону

дала номер
В этой же теме я глотку рвала, клавиатуры била, все людей пугают
Сообщение в теме 'Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"' https://findozor.net/forum/threads/...-zaima-mkk-yasen-mkk-dekada.4833/post-1181130

Да я уже поняла, но все пробили, вплоть до людей, которые со мной по адресу прописаны
Дайте паспорт, я тоже пробью.
Это каллы. Да, они пользуются базами старого пасп.стола с вашими регистрациями, а также сливают ОПСОСы

Писал на них жалобу в фссп за работу милой службы взыскания
В итоге сегодня в мвд вызывали, угрозы квалифицировали как уголовное дело
Жду результата)

Опять номер +79963371332
Тоже пришло, с другого правда номера
Но я на всё такое пишу жалобу

Чей почерк?

Вложения

• IMG_9967.webp
    IMG_9967.webp
    141.5 KB · Просмотры: 32