Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кому-то писали с +79968280535 мол возбуждение уголовного дела по упкибэк чёт такое хер знает, знатоки тапками не кидайтесь ст 188 УПК РФ, там ещё и 113 приплели, явиться завтра, на кудыкину гору наверно 11.09 для дачи показаний, в случае неявки без уважительной причины буду доставлена приводом
Имя, отчество. Ваш займ не оплачен! Во избежании негативных последствий, необходимо срочно оплатить займ в полном объеме. Ровно ЧАС времени Вам, займ вернуть!
Опять номер +79963371332
Имя, отчество. Ваш займ не оплачен! Во избежании негативных последствий, необходимо срочно оплатить займ в полном объеме. Ровно ЧАС времени Вам, займ вернуть!
Опять номер +79963371332
Я попрошу не выражаться
Это Управление по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией. ОБЭП теперь так называется.
Но пишут это ростовские каллы.
Мне такая смска пришла недавно с номера 7999163..(по форуму типичный номер для татар), но в смс номер для связи дали 7958887.. (по форуму типичный для ростовских товарищей).
Все говорили на кликов и семью (но вся семейка 450+ просрок уже дней и имеют СП на руках).
А один новорег сказал, что такая же фигня пришла ему, позвонил. Там «следователь» сказал про заяву от Броктона.
Мне сегодня типо пристав звонила, что мой адрес включен в маршрут для описи имущества и дала номер юриста броктона, якобы они жалобы подали на приставов… только вот ни повесток не было, ни исполнительного документа по броктону
Опять номер +79963371332
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Доброзайм (dobrozaim.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Доброзайм.
Звонят, разговаривают вежливо. Могут позвонить 3-им...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.