Просрочка в Кнопка Деньги / МКК «Всегда в плюсе» (knopkadengi.ru)

Нормально, тоже просрочка 140+ , знаю скидки не дают, но буду писать)))
Кнопка даёт скидки. Мне сами предлагали, и очень хорошую скидку, но я не закрыла, тк денег не было.

Всем здравствуйте. На меня тоже кнопка деньги написала заявление в полицию. Сегодня была у участкового. Даже и не знаю что думать и делать.. справки все предоставила, а то они написали мне доход в 325000 тыс рублей. Так что жду что дальше.

Всем здравствуйте. На меня тоже кнопка деньги написала заявление в полицию. Сегодня была у участкового. Даже и не знаю что думать и делать.. справки все предоставила, а то они написали мне доход в 325000 тыс рублей. Так что жду что дальше.
Какой просрок?

Просрочка 20 дней, прислали сообщение, что запланирован выезд по адресу проживания, какова вероятность приезда?

Просрочка в Кнопка 109 дней, заявления на меня не писали, третьим лицам не звонили, только мне.
Перед оплатой написала им на почту о просьбе насчет скидки на закрытие займа , так как не хотела , чтобы мой долг продали и они мне с 23000 предложили оплатить 17000(тело долга 20000), сегодня их закрыла👌
У вас за 109 дней только 3 т накапало процентов? 🤔

сперва звонили ,потом приехал мой знакомый участковый (кнопка написала заявление на меня ,чтобы проверили ложные данные дала или нет , взла с целью невозврата или нет ). Ну я ему все обьяснила как есть.Он сам написал всё и ушёл. ))) больше не звонили и не писали . Подали в суд. ( просрочка у них с декабря )
Здравствуйте,скажите пожалуйста а в суд подали после минтовки через сколько примерно?а то на меня тоже накатали минтам там тоже знакомый написала обьяснительную брал 13000 сейчас 21000 ,а то тоже жду

Здравствуйте,скажите пожалуйста а в суд подали после минтовки через сколько примерно?а то на меня тоже накатали минтам там тоже знакомый написала обьяснительную брал 13000 сейчас 21000 ,а то тоже жду
Есги честно , не помню через сколько ... Но в суд подали, и как итог это ИП у приставов .

А на вас через сколько написали?

Мне писали что через Задолженность не оплачена! Блокировка счетов через ФССП возможна! Перезвоните!84955404970 ОООМФК Саммит/ 88007007901 ОООПКО Доброзайм.

Это пугалка такая? Они ж не могут без суда сделать?

Сегодня пришло смс от них. Что же будет дальше?

Вложения

• Screenshot_2024-03-07-15-01-34-048_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-03-07-15-01-34-048_com.google.android.apps.messaging.webp
    89.7 KB · Просмотры: 67
Мне тоже они доход указали 279000 руб, я понимаю, что такую сумму я точно не могла указать, участковый за меня все написал, я подписала, сказал не переживать, все будет нормально, никто дела возбуждать не будет, им просто нужно отписаться

Мне сегодня от кнопки пришло письмо по месту жительства. Видимо и по адресу регистрации тоже надо смотреть

Был в просрочке у них, оплатил банковским переводом, пока к ним деньги шли успели продать долг ЦДУ, когда узнал сразу связался с кнопкой - сказали все ок мы все переведем сами. В итоге через месяц приходит СП от ЦДУ по этому долгу, дальше вообще балаган: на почте кнопки мне отвечают что все обязанности они выполнили, чек даже приложили, позже на гл девушка говорит извините деньги лежат на вашем балансе и мол отправьте реквизиты на почту сделаем возврат, ок, деньги вернули, но на следующий день присылают письмо: мы ошибочно вам перевели средства предназначенные ЦДУ, верните пожалуйста по реквизитам)) Я фигею, чё за цирк. А ЦДУ молчат, долбился на почту с этим чеком, тишина уже дней 5

Мне сегодня от кнопки пришло письмо по месту жительства. Видимо и по адресу регистрации тоже надо смотреть
Мне тоже приходило, через месяц накатали заявление в полицию мрази

Я продлевала уже и буду гасить в конце месяца. Отзыв им отправила. Не хочу, чтобы кому то третьим писали/звонили. А то у меня отбитых дофига🤪уже отбиваюсь, как могу.
Куда им отзыв отправляли ? На почту ?

9 дней просрочка в Кнопка, разговаривают грубо, давят, говорят, что передадут в юридический отдел. Если вызовут в полицию по заявлению от них, как многие здесь пишут. Что писать? Я сейчас официально безработная, встала в центр занятости (активно ищу работу), кредитные каникулы эти сук*и не дают. Отвечают на письма раз в сто лет. Зато исправно звонят и капают на мозг.

9 дней просрочка в Кнопка, разговаривают грубо, давят, говорят, что передадут в юридический отдел. Если вызовут в полицию по заявлению от них, как многие здесь пишут. Что писать? Я сейчас официально безработная, встала в центр занятости (активно ищу работу), кредитные каникулы эти сук*и не дают. Отвечают на письма раз в сто лет. Зато исправно звонят и капают на мозг.
Была просрочка 29 дней, никуда не ходили, звонили только мне, я не разговаривал вообще

Первый раз была просрочка 5-7 дней, в Ватсапп писал вежливый молодой человек с напоминанием об оплате. Оплатила, подняли лимит. Сейчас опять на просрочку выхожу и пока не будет возможности их погасить в ближайшие время. Сегодня 2 день, пока тишина

За 58 дней просрочки ничего критично не было, звонили иногда, смс писали,обещали приехать. Сегодня я их закрыла

Ребят, вопрос такой, брал у них 4000, пришло по итогу 370 деревянных - типа доп услуги - страховка хреновка и т.п., я не знал что их отменить можно только за 14 дней. Писал им на почту мол отменяйте день на 20ый, они меня послали. Как поступить с ними? Денег от них не получил по сути, а должен остался (ну по факту сам лох). Может есть какое то решение, знает кто?
Жесть, 90 % от суммы допы?

Подскажите как себя сейчас ведут про просрочке? У меня неделя просрока. Через какое время ждать жести ? (Звонки 3-им лицам, кого не указывал, заявы в полицию и прочая дичь)?