Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Кнопка Деньги / МКК «Всегда в плюсе» (knopkadengi.ru)
Всем здравствуйте. На меня тоже кнопка деньги написала заявление в полицию. Сегодня была у участкового. Даже и не знаю что думать и делать.. справки все предоставила, а то они написали мне доход в 325000 тыс рублей. Так что жду что дальше.
Всем здравствуйте. На меня тоже кнопка деньги написала заявление в полицию. Сегодня была у участкового. Даже и не знаю что думать и делать.. справки все предоставила, а то они написали мне доход в 325000 тыс рублей. Так что жду что дальше.
Просрочка в Кнопка 109 дней, заявления на меня не писали, третьим лицам не звонили, только мне.
Перед оплатой написала им на почту о просьбе насчет скидки на закрытие займа , так как не хотела , чтобы мой долг продали и они мне с 23000 предложили оплатить 17000(тело долга 20000), сегодня их закрыла
сперва звонили ,потом приехал мой знакомый участковый (кнопка написала заявление на меня ,чтобы проверили ложные данные дала или нет , взла с целью невозврата или нет ). Ну я ему все обьяснила как есть.Он сам написал всё и ушёл. ))) больше не звонили и не писали . Подали в суд. ( просрочка у них с декабря )
Здравствуйте,скажите пожалуйста а в суд подали после минтовки через сколько примерно?а то на меня тоже накатали минтам там тоже знакомый написала обьяснительную брал 13000 сейчас 21000 ,а то тоже жду
Здравствуйте,скажите пожалуйста а в суд подали после минтовки через сколько примерно?а то на меня тоже накатали минтам там тоже знакомый написала обьяснительную брал 13000 сейчас 21000 ,а то тоже жду
Мне писали что через Задолженность не оплачена! Блокировка счетов через ФССП возможна! Перезвоните!84955404970 ОООМФК Саммит/ 88007007901 ОООПКО Доброзайм.
Это пугалка такая? Они ж не могут без суда сделать?
Мне тоже они доход указали 279000 руб, я понимаю, что такую сумму я точно не могла указать, участковый за меня все написал, я подписала, сказал не переживать, все будет нормально, никто дела возбуждать не будет, им просто нужно отписаться
Был в просрочке у них, оплатил банковским переводом, пока к ним деньги шли успели продать долг ЦДУ, когда узнал сразу связался с кнопкой - сказали все ок мы все переведем сами. В итоге через месяц приходит СП от ЦДУ по этому долгу, дальше вообще балаган: на почте кнопки мне отвечают что все обязанности они выполнили, чек даже приложили, позже на гл девушка говорит извините деньги лежат на вашем балансе и мол отправьте реквизиты на почту сделаем возврат, ок, деньги вернули, но на следующий день присылают письмо: мы ошибочно вам перевели средства предназначенные ЦДУ, верните пожалуйста по реквизитам)) Я фигею, чё за цирк. А ЦДУ молчат, долбился на почту с этим чеком, тишина уже дней 5
Я продлевала уже и буду гасить в конце месяца. Отзыв им отправила. Не хочу, чтобы кому то третьим писали/звонили. А то у меня отбитых дофигауже отбиваюсь, как могу.
9 дней просрочка в Кнопка, разговаривают грубо, давят, говорят, что передадут в юридический отдел. Если вызовут в полицию по заявлению от них, как многие здесь пишут. Что писать? Я сейчас официально безработная, встала в центр занятости (активно ищу работу), кредитные каникулы эти сук*и не дают. Отвечают на письма раз в сто лет. Зато исправно звонят и капают на мозг.
9 дней просрочка в Кнопка, разговаривают грубо, давят, говорят, что передадут в юридический отдел. Если вызовут в полицию по заявлению от них, как многие здесь пишут. Что писать? Я сейчас официально безработная, встала в центр занятости (активно ищу работу), кредитные каникулы эти сук*и не дают. Отвечают на письма раз в сто лет. Зато исправно звонят и капают на мозг.
Первый раз была просрочка 5-7 дней, в Ватсапп писал вежливый молодой человек с напоминанием об оплате. Оплатила, подняли лимит. Сейчас опять на просрочку выхожу и пока не будет возможности их погасить в ближайшие время. Сегодня 2 день, пока тишина
Ребят, вопрос такой, брал у них 4000, пришло по итогу 370 деревянных - типа доп услуги - страховка хреновка и т.п., я не знал что их отменить можно только за 14 дней. Писал им на почту мол отменяйте день на 20ый, они меня послали. Как поступить с ними? Денег от них не получил по сути, а должен остался (ну по факту сам лох). Может есть какое то решение, знает кто?
Подскажите как себя сейчас ведут про просрочке? У меня неделя просрока. Через какое время ждать жести ? (Звонки 3-им лицам, кого не указывал, заявы в полицию и прочая дичь)?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Кредиска (krediska.ru), Бери беру (beriberu.ru) / Хурма кредит (hurmacredit.ru) / Давака (davaka.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Кредиска, Бериберу...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Кит кредит (kit-credit.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Кит кредит (kit-credit.ru).
В первые недели просрочки ведут себя тихо...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Дисклеймер. Данная информация агрегигована на основе личного опыта заемщиков на форумах и в чатах и является их личным мнением заемщиков. Портал Финдозор не несет ответственности за указанную ниже...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.