Просрочка в Кнопка Деньги / МКК «Всегда в плюсе» (knopkadengi.ru)

Ко мне вчера приходил участковый, написал объяснительную и скинул скрины что были оплаты по займу, все теперь можно забыть о полиции? Или они будут делать запрос на работу и тд?
На них самих уже впору заявление о мошенничестве. Во первых, списывают страховку и от их займа ничего не остаётся. Да, страховку они возвращают, но об этом же нигде не сказано.
Во вторых, постоянно шлют смс с предложением оплатить займ со скидкой, но в ЛК он не закрывается. Долг так и висит с требованием оплатить такую то сумму. Сколько раз ее нужно оплачивать???

Выхожу завтра в кнопке на просрочку. Почитала ветку, вроде не особо жестят и не сразу в роицию идут. Подскажите пожалуйста, если на 2-3 недели задержусь оплату будут третьих обзванивать, гадить в соц. сетях (хотя я все удалила). ???? Прошлый раз на 3 дня прросрочила, так мужик извонился, 2 часа на оплату давал. На сколько они жестят?

Выхожу завтра в кнопке на просрочку. Почитала ветку, вроде не особо жестят и не сразу в роицию идут. Подскажите пожалуйста, если на 2-3 недели задержусь оплату будут третьих обзванивать, гадить в соц. сетях (хотя я все удалила). ???? Прошлый раз на 3 дня прросрочила, так мужик извонился, 2 часа на оплату давал. На сколько они жестят?
Месяц просрок, шлют смс

Более 2х месяцев просрок, тишина) только пару смс было

Кнопка два дня звонят и звонят. Просрочка чуть больше недели. Я прочитала, что заявление пишут в полицию. Если через недели 2-3 оплачу , уже успеют написать? На каком сроке просрочки пишут заявлениев полицию, поделитесь опытом? Тело 30 к. Несколько раз делала продление.

Кнопка два дня звонят и звонят. Просрочка чуть больше недели. Я прочитала, что заявление пишут в полицию. Если через недели 2-3 оплачу , уже успеют написать? На каком сроке просрочки пишут заявлениев полицию, поделитесь опытом? Тело 30 к. Несколько раз делала продление.
Да после праздников пока эта полиция до вас доберется - уже 100 раз погасите). На меня фосфин в полицию написал - заявление пришло перед НГ, а займ я погасила с просрочкой в июне.

Месяца два

Привет. Всех с наступившими праздниками поздравляю. Итак кнопка, одна из наверное шести мфо куда я вышел в просрок. Денег продлять в который раз уже нет, занимать в других мфо это яма, поэтому с октября месяца я на них забил. Естественно не просто забил, а сначала отправил письма об отзыве данных и прекращении обработки, и соответственно отказ о взаимодействии с третьими лицами. Поставил блок на все входящие звонки, и можно сказать какая то часть была решена. Но я понимал что они на этом не успокоятся, и стал ждать какого нибудь гавна от них. Естественно я уже проштудировал нэт насчет заяв в полицию, почитал посмотрел на ютубе канал "По ...ши в ...олгах" ( На самом деле очень информативный канал, и я прям подчерпнул много полезной информации оттуда) . Вообщем сначала мне на вайбер прилетело сообщение от некоего Максима о том, что на меня накатали заяву , и мне необходимо с ним связаться. Я естественно забил на это, ведь я подкованный, и участковый должен как минимум прислать повестку, или явиться сам. Вообщем я забил. И как оказалось очень зря. Потому что за пару дней до НГ ко мне постучали и показали корочки. Пришел тот самый Максим. Я не стал выпендриваться, а очень мило с ним поговорил. Он был далеко не участковым, а опером, на вопрос об участковом он сказал что это уже не их заботы, а все эти мфо шные заявы идут прямиком к ним. На мой вопрос о повестке он сказал, что согласно УПК сообщение в мессенджерах и является повесткой. Вообщем мы мило пообщались, потому что он оказался хорошим парнем, все сам написал, а мне осталось только подписать "С моих слов записано верно" Естественно я ему сообщил о том, что я платил, и естественно собираюсь платить. Никакого злого умысла у меня нет, просто тупо нет бабла. Но я все отдам, как только, так сразу. На этом пока все. Мы не попрощались, потому что помимо кнопки, есть еще другие просрочки. Но теперь по крайней мере я знаю как реагировать на сообщения в мессенджерах. Думаю что кому то это будет полезно, к кому еще следак не приходил.

Ко мне лично участковый приходил..они и занимаются этими делами.Опера это уголовный розыск такие дела не в их компетенции.159 статья УК мошенничество которой так часто любят стращать МФО.Статья непростая,труднодоказуемая и суммы не такие маленькие.И по этой статье приезжают не опера из угро а обэп.В вашем случае милиционер просто проплаченный был.У некоторых МФО есть свои люди в органах и они этим пугают.Ведь по сути вам ничего не сделают,возьмут объясниловку и усё.Вы же не по левым докам займ получали.

Опера это уголовный розыск такие дела не в их компетенции.
Я тоже удивился. Но факт остается фактом.
У некоторых МФО есть свои люди в органах и они этим пугают
Ну здесь как бы никакой жести не было. Он взял обьяснительную и ушел.

Запомните!Многие МФО пишут заявления в полицию и это их право.В 90%случаев это ни к чему не приводит.Если конечно с вашей стороны не было явных мошеннических действий в получении займа (поддельные док-ты,чужие док-ты).Пишите объяснительную и говорите что рады бы заплатить да нечем,тяжёлые жизненные обстоятельства.И ещё..желательно чтоб в каждом МФО была бы какая-нибудь проплата от вас..хоть сто рублей.
Для чего МФО пишут заяву?
Ну понятно для чего..это такой психологический ход.давление на нервную систему.Не поддавайтесь,ничего не произойдёт.В тюрьму вас не посадят за это.

Запомните!Многие МФО пишут заявления в полицию и это их право.В 90%случаев это ни к чему не приводит.Если конечно с вашей стороны не было явных мошеннических действий в получении займа (поддельные док-ты,чужие док-ты).Пишите объяснительную и говорите что рады бы заплатить да нечем,тяжёлые жизненные обстоятельства.И ещё..желательно чтоб в каждом МФО была бы какая-нибудь проплата от вас..хоть сто рублей.
Для чего МФО пишут заяву?
Ну понятно для чего..это такой психологический ход.давление на нервную систему.Не поддавайтесь,ничего не произойдёт.В тюрьму вас не посадят за это.
Спасибо

Всех приветствую, форумчане ❤️‍🔥
просрок у этих кончей (ранее считала их адекватными) 1 день. Оплата была вчера, но ипучая связь от Блевайна не позволила вообще никого дозвониться. (Предупредить что оплатить смогу с з/п 25.01, чата же у них нет в лк) Но не суть.

А суть заключается в следующем: прекрасный зимний денек. Лежу я никого не трогаю. Звонит мне моя подруга и спрашивает: «у тебя все оки?» я понимаю, что какие-то лгбтешники набрали ей и жути навели.
«Ну да, вроде, оки» -отвечаю я.
«Ну мне тут позвонил пристав и сказал что ты у него на взыскании из компании «КнопкаДеньги» ты куда влезла??? И че ты им дала мой номер? Зачем? Они меня с 11 утра кошмарят. У тебя там что просрочка 2 месяца?»
Она у меня дама впечатлительная и в МФО обращалась пару раз до з/п. И уже год туда не обращается.
Я прибываю в диком трихue и не понимаю о каких 2 месяцах просрочки идет речь. Она скинула мне номер этого питуха, а я ей пруфы, что просрок 1 день. Она попросила разобраться и сделать так чтобы ей больше не звонили.
Я полезла в свою телефонную книжку и деталку в Блевайне и убедилась в том что данный и подобный ему номер мне не звонил (стоит глушлка у меня ибо спама и теперь еще и просрочка меня не заепывали, да и о чем мне с ними говорить, денег нету)
Решила набрать на горячую линию, ответила милая барышня, я ее начинаю озадачивать своим вопросом, что да, 1 дн просрока. НО БЛ КАКОГО ХЕРА ВЫ В УШИ ЛЬЕТЕ ЧТО 2 МЕСЯЦА??? Она отвечает: «у вас в анкете не указано, что у вас взаимодействие идет с 3-ми лицами, перезвоните на этот же номер только в конце «тройка» на конце»
Перезваниваю, там робот под спидами что-ли говорит ответить на 3 вопроса и молчит🤡🤡🤡

И вот: набираю я этому лгбтшнику 🏳️‍🌈 +7 (963) 686-53-10 которой подруге представился Андреем Николаевичем.
Ответил: «Алло, Дмитрий Иванович, я Вас слушаю»
«А, где Андрей Николаевич?»
и сброс…
Перезванивает уже 🏳️‍🌈Андрей Николаевич🏳️‍🌈
«Почему не платите? Сегодня жду оплату до 18 часов»
«А какого хера 3-м лицам распространяете недостоверную инфу о сроках просрока и сумме основного долга? На вас че давно жалобы не писались? Я смогу оплатить не раньше 25.01»
«а мы до вас не дозвонились и вот позвонили вам на доп номер» (номер данной подруге я вообще нигде не светила, а если и светила то левый который она покупала чисто чтобы фейковые акки посоздавать, он оффнутый уже как месяца 4)
Я этому петуху объясняла, что бл, просрок 1 дн. И такой кипишь поднять? Та бл.
«Я жду деняк до завтра до 18 часов» - ответил мне этот имбецил
«Чел, ты же говорил что только до сегодня🤣 мб уже до 25/01 протянем?»
«Нет, до завтра и точка, обязательно до 6-ти вечера, если позже то оплату не примем»
«А, да? А жалобу будешь принимать, 🤡? Если ты работаешь до 18 часов, то меня не обязывает вносить оплату обязательно в это время. Скажи честно ты недавно работаешь?»
«наш разговор записывается»
«Блииииииин, бооооже моооой, а я думала на видео снимаешь» и он скинул 🤣🤣🤣🤣

И он скинул. Форумчане, бл. Да, просрок. Да. «Каюсь» (нет) но your bunny wrote. Один день и 👉🏻👌🏻🧠 Я все могу понять: работа такая и все дела. Но камон🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

ООО МКК «КНОПКАДЕНЬГИ» планирует инициировать в отношении Вас судебное взыскание просроченной задолженности. Срочно перезвоните! 88006008223

Чего ждать дальше?

ООО МКК «КНОПКАДЕНЬГИ» планирует инициировать в отношении Вас судебное взыскание просроченной задолженности. Срочно перезвоните! 88006008223

Чего ждать дальше?
Сколько дней в просрочке?

Если кидать понемного, так же пишут или ждут?
Да фиг их знает. У меня фосфин умудрился заявление написать через 6 мес после того, как я займ погасила). Другое дело, что у вас будут хоть какие то платежи и вам предъявить нечего уже будет

Мне скидку предложили. Многие пишут, что могут заявление в полицию написать. У меня не писали. У кого как..
На каком сроке? , у меня уже месяца 3 и тишина

Здравствуйте.Мне вот такую смс отправили.Они выезжают?

Вложения

• IMG_0478.webp
    IMG_0478.webp
    62.8 KB · Просмотры: 80
Здравствуйте.Мне вот такую смс отправили.Они выезжают?
Нет никто не приедет.Это такой психологический ход у них.Делается это для того чтобы вы испугались и начали платить.

Просрочка в Кнопка 109 дней, заявления на меня не писали, третьим лицам не звонили, только мне.
Перед оплатой написала им на почту о просьбе насчет скидки на закрытие займа , так как не хотела , чтобы мой долг продали и они мне с 23000 предложили оплатить 17000(тело долга 20000), сегодня их закрыла👌

Чего ждать дальше?
Тоже сейчас пришло. 45 дней в просрочке. И ещё письмо на почту по адресу прописки прислали (какое именно не знаю, ещё не забрала). Что дальше у вас было?

Просрочка в Кнопке 16 дней, сегодня звонил какой-то долбоящер, начал угрожать полицией, говорит вы указали ложные данные - доход 1400000😅я говорю вы совсем эбонутые, если б у меня был такой доход думаете я бы залезла в мфошную яму🤣 короче, видимо в кабинете мне сами там поисправляли. Козлы вонючие🤬
Добрый день, чем закончилось? Оплатили? Или они написали в полицию?

Просрочка в Кнопка 109 дней, заявления на меня не писали, третьим лицам не звонили, только мне.
Перед оплатой написала им на почту о просьбе насчет скидки на закрытие займа , так как не хотела , чтобы мой долг продали и они мне с 23000 предложили оплатить 17000(тело долга 20000), сегодня их закрыла👌
Нормально, тоже просрочка 140+ , знаю скидки не дают, но буду писать)))