Всех приветствую, форумчане

просрок у этих кончей (ранее считала их адекватными) 1 день. Оплата была вчера, но ипучая связь от Блевайна не позволила вообще никого дозвониться. (Предупредить что оплатить смогу с з/п 25.01, чата же у них нет в лк) Но не суть.
А суть заключается в следующем: прекрасный зимний денек. Лежу я никого не трогаю. Звонит мне моя подруга и спрашивает: «у тебя все оки?» я понимаю, что какие-то лгбтешники набрали ей и жути навели.
«Ну да, вроде, оки» -отвечаю я.
«Ну мне тут позвонил пристав и сказал что ты у него на взыскании из компании «КнопкаДеньги» ты куда влезла??? И че ты им дала мой номер? Зачем? Они меня с 11 утра кошмарят. У тебя там что просрочка 2 месяца?»
Она у меня дама впечатлительная и в МФО обращалась пару раз до з/п. И уже год туда не обращается.
Я прибываю в диком трихue и не понимаю о каких 2 месяцах просрочки идет речь. Она скинула мне номер этого питуха, а я ей пруфы, что просрок 1 день. Она попросила разобраться и сделать так чтобы ей больше не звонили.
Я полезла в свою телефонную книжку и деталку в Блевайне и убедилась в том что данный и подобный ему номер мне не звонил (стоит глушлка у меня ибо спама и теперь еще и просрочка меня не заепывали, да и о чем мне с ними говорить, денег нету)
Решила набрать на горячую линию, ответила милая барышня, я ее начинаю озадачивать своим вопросом, что да, 1 дн просрока. НО БЛ КАКОГО ХЕРА ВЫ В УШИ ЛЬЕТЕ ЧТО 2 МЕСЯЦА??? Она отвечает: «у вас в анкете не указано, что у вас взаимодействие идет с 3-ми лицами, перезвоните на этот же номер только в конце «тройка» на конце»
Перезваниваю, там робот под спидами что-ли говорит ответить на 3 вопроса и молчит

И вот: набираю я этому лгбтшнику

+7 (963) 686-53-10 которой подруге представился Андреем Николаевичем.
Ответил: «Алло, Дмитрий Иванович, я Вас слушаю»
«А, где Андрей Николаевич?»
и сброс…
Перезванивает уже

Андрей Николаевич
«Почему не платите? Сегодня жду оплату до 18 часов»
«А какого хера 3-м лицам распространяете недостоверную инфу о сроках просрока и сумме основного долга? На вас че давно жалобы не писались? Я смогу оплатить не раньше 25.01»
«а мы до вас не дозвонились и вот позвонили вам на доп номер» (номер данной подруге я вообще нигде не светила, а если и светила то левый который она покупала чисто чтобы фейковые акки посоздавать, он оффнутый уже как месяца 4)
Я этому петуху объясняла, что бл, просрок 1 дн. И такой кипишь поднять? Та бл.
«Я жду деняк до завтра до 18 часов» - ответил мне этот имбецил
«Чел, ты же говорил что только до сегодня

мб уже до 25/01 протянем?»
«Нет, до завтра и точка, обязательно до 6-ти вечера, если позже то оплату не примем»
«А, да? А жалобу будешь принимать,

? Если ты работаешь до 18 часов, то меня не обязывает вносить оплату обязательно в это время. Скажи честно ты недавно работаешь?»
«наш разговор записывается»
«Блииииииин, бооооже моооой, а я думала на видео снимаешь» и он скинул

И он скинул. Форумчане, бл. Да, просрок. Да. «Каюсь» (нет) но your bunny wrote. Один день и

Я все могу понять: работа такая и все дела. Но камон