Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Пока максимум не накрутит.
Максимум это сколько

no:
Когда у вас обратились в суд? Долго была просрочка? Вносили хоть какие то деньги?
Увидела неделя назад только, до этого долго не заходила в приложение. Пару платежей вносила, сейчас уже нет. Корону оставила на последнюю очередь.

Так мне никто не ответил. Завтра полгода будет просрочка. Займ останется в приложении? В суд пойдут? Кто знает?
Займ остаётся в приложении. У вас есть приложение?

Не помог. Я не светил новую карту в короне
Говорили поможет. Странно 🤔

Здравствуйте ещё раз, завтра просрочка будет, зп 50 тысяч в месяц а платить % нужно 27 тысяч, как можно решить этот вопрос с ними?

Здравствуйте ещё раз, завтра просрочка будет, зп 50 тысяч в месяц а платить % нужно 27 тысяч, как можно решить этот вопрос с ними?
Просто пишите в чат и договариваетесь с менеджерами или же сами кидаете посильную сумму

Просто пишите в чат и договариваетесь с менеджерами или же сами кидаете посильную сумму
Ну если я хотя,бы 10-15 в месяц платить буду они же в суд не пойдут? Планирую копить и в этом году закрыть

Ну если я хотя,бы 10-15 в месяц платить буду они же в суд не пойдут? Планирую копить и в этом году закрыть
У меня у них 2 займа. По обоим накапали максималки уже. Один долгосрок, другой обычный. Просрочки с августа вроде пошли, первые 2 месяца закидывала, как просили по 30% от суммы на тот момент, а потом забила. Кидаю по 500р раз в 2 недели, так как в приоритете другие конторы, пока в суд не пошли

Я им 2 года не плачу ни копейки и в суд не пошли ешё
А сколько займ у вас?

У меня у них 2 займа. По обоим накапали максималки уже. Один долгосрок, другой обычный. Просрочки с августа вроде пошли, первые 2 месяца закидывала, как просили по 30% от суммы на тот момент, а потом забила. Кидаю по 500р раз в 2 недели, так как в приоритете другие конторы, пока в суд не пошли
А у вас сколько займ? У меня большой 260 тысяч...

Как вам 260 дали интересно,очень
Они рандомные. Мне с чистой КИ не давали, а после ИП в других МФО и частичной их оплаты предложили 100К, разбитые на 7 разных займов с разными ставками.

Скажите, а надпись есть, что оплатите или в суд отправим?

Всем привет,если займ под залог авто,они шлю письма в почтовый ящик о долге??

Здравствуйте! Я не гр России, и я за пол года, смог поднять кредитную история, что мне сейчас выдают уже 200к+, долг висит 185 тысяч то 3 разных кредита, могу еще +40к, стоит в доступе, так вот, я уже улетел в свою страну и платить не планирую, не подскажите что будет в таком случае? Будут ли звонить третьим лицам? Так как мой номер то отключен уже. В Рашку возвращаться не планирую, так что все угрозы приставов не страшны.

Здравствуйте! Я не гр России, и я за пол года, смог поднять кредитную история, что мне сейчас выдают уже 200к+, долг висит 185 тысяч то 3 разных кредита, могу еще +40к, стоит в доступе, так вот, я уже улетел в свою страну и платить не планирую, не подскажите что будет в таком случае? Будут ли звонить третьим лицам? Так как мой номер то отключен уже. В Рашку возвращаться не планирую, так что все угрозы приставов не страшны.
Вся телефонная база из твоей мобилы у них есть ,и банковские данные тех, кому ты переводил деньги ,возможно и себе переводил ,так что набутылят тебя и весь твой аул в любом случае 🤣

Отзыв​

Здраствуйте. Подскажите взял в Карине 200 к просрочки пока нет. Но что ждать? Я иностранец

Отзыв​

Здраствуйте. Подскажите взял в Карине 200 к просрочки пока нет. Но что ждать? Я иностранец
Подари мне первый танец, Забери меня с собой, Я повсюду иностранец, И повсюду я вроде бы свой.

Я им 2 года не плачу ни копейки и в суд не пошли ешё
А до судебных документов нет в приложении?у меня зашел увидел что составлена досудебные претензии с документом.просрок около 4х месяцев. Займ на 8к был

Отредактировано модератором:
А до судебных документов нет в приложении?у меня зашел увидел что составлена досудебные претензии с документом.просрок около 4х месяцев
Займ на 8к был
я туда не захожу 2 года. Будут деньги для погашения зайду. Но по крайней мере мониторю свой судебный участок и от них ничего нет.

А до судебных документов нет в приложении?у меня зашел увидел что составлена досудебные претензии с документом.просрок около 4х месяцев
Займ на 8к был
У меня просрочка 1,5 года. Два займа, на 18 и 25 тыс. Набежала максималка, сумма не увеличивается. Периодически звонит автоответчик, или приходят сообщения от их бота Айгуль)
Досудебная претензия там уже давно, все никак не подадут в суд, а я уже честно жду прям)))
Они у меня последние в списке по оплате будут со своим спокойствием. Мой совет не торопитесь с ними))